ID работы: 14665249

Судьба, тайная война и золотая маска великого кузнеца.

Destiny, Амфибия (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 ИИ или вылазка за стены.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Город начинает двигаться. Воздух никогда и не думал быть чистым, не смотря на обили использования электричества в производстве и передвижении. Две фигуры контрастирующие друг с другом двигались в сторону стен города. Один в золотых и голубых одеяниях, второй в черных и оранжевый, от одного веяло тем что стоит он много, второй же несмотря на недорогую броню опирался на хороший стиль и практичность. - Так, я отправил запрос сбора готовых к вылазке на миссию - Вольтран - В чем вообще сыр бор? - Фарадей - Моими учеными были найденные заброшенные, но целые вычислительные мощности за пределами стен - Герц - То есть наша задача их разломать? - Фара потирая руки - Наша задача их перехватить - Герц холодным и уставшим голосом - Да ну блять, когда мы уже пойдем на миссию где можно будет кому-нибудь чего-то сломать - Фара грустно опустил руки - Если бы там не было интересно, я бы тебя не брал - Герц - около Марса был замечен десантный корабль направляющийся по подсчетам в те же координаты - Да сука, ща надерём им задницы - Фарадей Оба дошли до космопорта и пошли к небольшому десантному кораблю на восемь человек и сели внутрь. - Может свою подружку позовёшь? - Герц пихнув Фарадея в живот - Отъебись - Фара отведя взгляд К счастью для Фарадея пришли пару под пьяненьких титана и маг пустоты. Космолет взлетел на уровень облаков и полетел по координатам. Титаны над чем-то смеялись, варлок скучающе смотрел в окно, Герцог поднялся осматривая присутствующих. - Товарищи стражи, наша задача пробраться на базу и дойти до искусственного интеллекта, в дальнейшем его изучить и защищать до прихода транспортного корабля. - Герц Его послушали, но не услышав общий план продолжили заниматься каждый своим делом. Герц обратно сел рядом с Фарадеем и начал объяснять план. - Когда будем заходить на посадку выпрыгиваем и при помощи костюмов крыло летим на крышу центра, пока они будут пробираться сквозь главный вход, пробьем витраж в центре здания и при помощи короткого пути доберемся к ИИ - Герц - Понял, работаем - Фарадей нацепив маску Герц последовал примеру друга, десантный корабль начал заходить на посадку. Резко в борт прилетела ракета, носовую часть полностью оторвало, титанов и варлока которых не учили пристегиваться вывалило в брешь. Герцог с Фарой одновременно отцепили ремни и вылетели туда же, расправляя крылья костюма. Pov Герцог Так виден след от ракеты, далеко внизу у входа стоят какие-то человека подобные формы жизни в черных бронях. Черт, жабы. Одна из других рас, тяжело закованные воители с Марса, постоянно что-то портят мне на моих производствах. - Фара, сворачивай крылья, сейчас же - Я По нам открыли огонь, мы же резко нырнули вниз и начали откровенно падать. - Давай - Я End Pov Метров за сорок от земли оба открыли крылья и пролетев над головами воителей за летели и на крышу. И тут снизу прогремел большой взрыв, сильно походящий по обилию огня на гранаты Фарадея. - Красава, ты в полете закинул? - Герц - Угу - гордый собой Фара - А теперь бежим к витражу - Герц побежав к центру крыши здания В центре действительно красовался большой витраж, который на бегу Герц выломал при помощи выстрела из глефы, а затем про скользив пару метров влетел в отверстие. Фара же сделав сальто назад улетел за Герцом. Достав призраков оба пошли за летящими куда-то вглубь комплекса творениями Странника. Где-то капает вода, какие-то обломки серверных старого мира, множество деталей и пару сгнивших тел. И вот спустя пару минут поисков они вышли к целым серверам с ИИ, по надписям на стенах было ясно что это сервера некоего ИИ Ядро. Герц остался копировать данные в хранилище что бы увезти хотя-бы основные параметры ИИ, что бы дальнейшее восстановление он вёл сам, а Фарадей пошёл охранять входы в большое помещение. Pov Фара Вокруг тьма, пустота и вода капает, прекрасно одним словом, надо только подождать кому морды надрать и тогда уж точно можно спокойно недельку сидеть дома играя в приставку. End Pov Послышались шаги, Фара отправил весточку Герцу что сюда идут и затаился. В коридор ворвались шесть жаб в тяжёлых доспехах. Пока никто не успел среагировать Фарадей использовал свою сильнейшую способность, в его руке появился огнено-золотой магический револьвер солнца и он от бёдра выпустил пули в головы вошедшим. Жабы попадали навзничь, а Фара хотел идти было к Герцогу как ему сзади по голове ударили огненым молотом и он упал на пол. Фигура же ударившая со спины, оказалась титаншей в броне красных цветов с символикой жаб, с шипами на наплечниках, черным оборванным плащом и с привязанным к поясу черепом походящим на конский в глаза которого как в ножны вставлено два обоюдоострых меча красный и синий с гардами в виде птиц. Фигура, что оказалась человеческой девушкой, поправила блондинистые волосы спадшие на глаза и пошла по душу Герцога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.