ID работы: 14665249

Судьба, тайная война и золотая маска великого кузнеца.

Destiny, Амфибия (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Жаркий танец постоянного тока или свидание Фарадея.

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Лишь свет от призрака освещает окружение. Pov Герцог Фарадей куда-то пропал, не хорошо. Придётся идти искать. А вот, кажется идёт слышны шаги. End Pov Шаги начали ускорятся, Герцог успел от копировать всё на хранилище данных и резко отошёл от бегущего тела. С размаху в сервера влетел огненый молот. Герцог резко вынул глефу и рубящим ударом попытался сходу срубить нападающему шею но девушка в броне отпрыгнула. - Вы кто такие, мы вас не звали - титанша - Идите нахуй - Герц выстрелив из глефы У девушки появился огненый щит которым она защитилась от энергетического снаряда, но подняв голову Герцог пропал. Она начала озераться по сторонам ищя пропавшего. Герцог появился у неë за спиной пнул вперёд и пока она падала выстрелил ей в броню в сочленения рук и ног с телом, броня заросла золотом и больше не могла двигаться. - Ты пока отдохни, а я схожу за своим другом - Герц уходя - Сука - златовласка Герц сходил, поднял Фарадея и разбудил хорошим лещом. Когда вернулись титанши небыло на месте, ну и хрен с ней. Вылезли из витража, а дальше к главному входу, жаб на входе уже небыло, зато заходил на посадку корабль из города. Спустя полёт обратно и вопросы по поводу ИИ на которые чётких ответов никто не дал оба два были уже дома. - Я вот думаю Элису позвать - Фарадей готовя - А я то думаю что ты волосы в хвост собрал, ты меня таким образом уговаривать будешь? - Герц пошло улыбнувшись - Пошёл нахуй - Фарадей - Тогда раздевайся - Герц уходя в гостинную - Сука - Фара Фара продолжил готовку, Герц же через гостинную ушёл к себе в спальню/кабинет и сёл изучать привезённый ИИ. Спустя час в кабинет зашёл Фарадей. - Так можно все-таки - Фара Герц махнул рукой в знак типо пофиг делай как знаешь. - Всё спасибо не мешаю - Фара - Ага и не ебитесь в гостинной, а то Элису свою найдешь в чулане под лестницей с моей глефой в жопе - Герц Фара цокнув ушёл. Pov Герц Что это всё таки за ИИ, всё не могу понять его систему работы. Будем пытаться разобраться. End Pov Спустя пару часов Герц так ничего не поняв вышел из комнаты. На кухне был полумрак освещаемый свечами что стояли на столе. В посудомойку убраны тарелки с бокалами. Герц приоткрыл дверь в комнату Фарадея. Фарадей и вчерашняя девушка Элиса спали в обнимку сидя на диване. Герц толкнул Фару, он лёг утянув с собой девушку, Герц затем накрыл обоих пледом и ушел тихо прикрыв дверь. Тихая улица, лишь вблизи баров смех и грех, но это не так важно. Герц бредёт по улице раздумывая о жизни, затем поднялся на лифте на стену города. Вокруг серые облака и обломки старой цивилизации, а в небе далёкие звезды, странник, и видны другие планеты, так как отражённого света почти нет, да и визоры у стражей сильнее обычных глаз. Pov Герцог Что-то странное виднеется в кольцах Сатурна, большая дыра в поясе астероидов, что там случилось интересно. Может астероид большой, хотя нет, не мог, тогда что-же. А может кто-то тестирует оружие по типу того что производит моя компания. Да ладно черт с ним, потом разберёмся. End Pov Герцог снял шлем и поставив его на край стены достал сигарету. Между двух его пальцев проскочила электрическая искра зажегшая сигарету, затянул. Дым медленно начал подниматься в верх, так эту ночь и остались одни, только Герцог, звезды, город и дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.