ID работы: 14665293

the blood moon

&TEAM, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

night

Настройки текста
кровавая луна — событие, пусть и не редкое, однако значимое для волков. с наступлением весны она знаменует начало новой жизни, уход зимней стужи, а также тяжелое время для омег — подготовка к деторождению.

период гнездования обостряет чувства всей стаи: даже беты, не склонные к распознанию эмоций по запаху, и щенки, вовсе не научившиеся пользоваться нюхом, ощущают это на себе. альфы в свою очередь становятся значительно агрессивнее, пока их пары переживают бремя усталости, высокой сонливости и неконтролируемых болевых спазмов, натягивающих мышцы и выворачивающих кости. пожалуй, только из-за этого «кровавую луну» волки встречают со всей осторожностью, на которую способны существа, обладающие сверхъестественной силой и чувствами.

как вожак своей стаи, будучи альфой, ханбин ощущает это бремя вдвойне, помимо его пары, чей усталый, осунувшийся вид доводит его до паники, трое озверевших альф, которых раздражает любая мелочь, только добавляют седых волос на его голове. и если бы дело заканчивалось только на защищающих свои пары представителей их стаи — джиуне и гювине. эти двое, конечно, начинают рычать на любого, даже на их щенка юджина, стоит кому-то приблизится к комнатам омег, однако картину всему этому завершает одинокий гонук, который минимум трижды в день ругается с младшим кимом до разбитой мебели, пугает их щенка. ко всему прочему ему удается довести, сдержанного в проявлении эмоций относительно младших, джиуна, когда он слишком сильно сжимает ладонь мэттью или как-то долго, по мнению альфы, смотрит на тэрэ.

несколько раз ханбину и их бете — мэттью приходится вмешиваться, чтобы не развязать кровавую бойню посреди коридора или кухни, за что сам вожак едва не получает несколько раз между зубов. ситуацию спасают именно омеги, тэрэ буквально тащит своих альфу и бету на буксире в их комнату, хао недовольно цокает и вожак стаи спешит за ним на второй этаж их небольшого дома, оставляя за спиной разгневанного рики, двух младших альф и их щенка, высунувшего голову из-за двери своей комнаты на шум. до самой ночи «кровавой луны» остается еще неделя. в день перед ночью, знаменующей приход весны, дело становится только хуже.

юджин сразу же сбегает в свою комнату, когда воздух сгущается, наполняясь тяжелым ароматом омег. альфы в спешке покидают их дом, чтобы дать тем время и пространство, направляясь патрулировать территорию, принадлежавшей стае. сок, как единственный не чувствительный к их запахам, которые в этот момент буквально придавливают альф своими защитными феромонами, бегает между комнатами, чтобы проверить их состояние и помочь, скрючившимся от боли на кроватях омегам, чья температура постоянно скачет, доводя их до лихорадки.

мэт вытирает холодный пот с висков рики, как самый юный омега, он переживает это время тяжелее всех. они с гювином встретились еще когда оба не представились в качестве омеги и альфы, но уже тогда можно было понять, что чувства между ними сродни истинной паре, слишком привязаны друг к другу были щенки. так что, когда оба стали старше, вступив в совершеннолетие, их стая пополнилась на еще одну пару. однако столь ранние раскрытие их в качестве пары плохо сказалось на здоровье шена, его омега, привязанная к альфе и душой и телом, буквально ломала его изнутри, заставляя буквально перегрызать себе запястья и разрывать на них кожу в желании быть рядом с кимом. в ночь «кровавой луны» приходилось сложнее всего, поскольку и без того мучающийся омега, рвался с удвоенной силой, пока рики раздирал кожу на запястьях в кровь и мясо, стараясь вырваться из металлических наручников, вбитых в стену у кровати их комнаты. глаза омеги горели желтым, пока он просто не отрубался на кровати, выбитый из сил. увы, для него это был единственный вариант не причинить куда большую боль самому себе и окружающим.

сердце его альфы разрывалось каждый раз, когда утром в первый день весны, он возвращался в дом и видел своего возлюбленного в таком состоянии, его еще не зажившие кровоподтеки и измученный вид.

можно сказать, проще всех это время переживал хао, в силу возраста и опыта. он выпивал уйму успокоительных трав, прежде чем отключиться на их с ханбином кровати, кутаясь в одежду альфы, чтобы притупить желания зверя внутри. хотя боли даже с годами не отпускали его, а лихорадка заставляла тело покрываться холодным потом.

тэрэ повезло куда больше в свою очередь, он мог находиться хотя бы с частью их пары в лице мэттью. для него ночи «кровавой луны» всегда сопровождались теплыми и крепкими объятиями беты, успокаивающим шёпотом на ухо и запахом одного из его партнеров, помогающим усмирить буйство омеги внутри. однако, когда джиун возвращался утром в их комнату, ему всегда представлялся вид пропитанных кровью мэттью простыней и острые когти омеги, впившиеся в запястье старшего. его сердце, даже с годами, падало вниз со знанием о страдании обоих его мальчиков и невозможности помочь.

возвращаясь к началу, этот год в корне отличался от прошлых, и дело было совершенно не состоянии альф или омег их стаи. дело было в чужаках, что ворвались на их территорию в эту ночь. стая, в которой было минимум трое взрослых альф, чье сознание могло помутиться под ее влиянием этой ночи. но, что самое удивительное, среди них был беременная омега, что переносила бремя начала весны в положении. ханбин чувствовал, что ночь не закончится ничем хорошим задолго до того, как его чувства обострились, сигнализируя о их приближении. но когда даже спокойный и сдержанный в своей привычной манере, джиун обратился, сверкнув красными глазами, и сорвался в лес первым, вожак понял, что дело обстоит куда хуже, чем он мог предположить.

***

кей тяжело вздохнул, уставшие после долгого путешествия конечности отозвались тянущей болью. луна призывала его двигаться дальше, приглашая в глубины леса, а его стая слепо следовала за ним, хотя силы были на исходе у всех.       омеги их стаи выглядели хуже всего, когда как силы альф подпитывались желанием защитить их и щенков, они ослабленные силой луны были невольными куклами в руках двух альф по обе стороны от вожака. харуа висел на фуме, его лихорадило всю неделю, только недавно представившийся, он переживал свою первую жару не в уюте гнезда их стаи, а в путешествии в неизвестность. его отчаянные крики боли поднимали волосы на загривке у всей стаи. их щенок, который суетился вокруг и волновался за всех и каждого, кажется, сгрыз всю кутикулу на ногтях, волнуясь за друга. эйджей, как старший из бет, старался всячески успокоить маки, чтобы тот не вился под ногами фумы и николаса, однако мысль о невозможности пережить эту ночь вселяла страх и в него.

вожак перевел взор на вана, другого альфу его стаи, что-то отчаянное скользнуло в ответном взгляде, обращенном ему. он знал, что ноша николаса была самой дорогой, как для него самого, так и для остальных членов стаи. беременный омега, который терпел влияние луны, будучи далеко от дома, на юме не было лица, краска, с некогда розовых щек, сошла на нет, уступив место болезненным мешкам под глазами и синими от обморожения губам.

они не ели нормально уже несколько дней, предпочитая не оставлять время на перевалы, чтобы успеть до прихода ночи «кровавой луны». однако, она застала их в дороге.

история его стаи — это то, что можно назвать совпадением и стечением обстоятельств. бродячие волки-одиночки, столкнувшиеся по воле судьбы. всего несколько недель назад они бежали с прошлого места обитания, небольшой деревушки у моря, куда их занесло, когда к стае присоединился маки. деревушка была спокойным местом, где не было других волков, потому они начали обустраиваться в ней. и все было хорошо, пока николас не объявил новость, которая заставила их снова бежать. юма ждал щенка.

мужчина — омега редко мог выносить и родить волка, однако, когда это происходило детеныш отличался крепостью здоровья, силой и выносливостью, а с достижением совершеннолетия всегда представлялся, как альфа и будущий вожак своей стаи.

рождение первого щенка в стае настоящий праздник, однако кей понимал, что появление маленького ребенка у девятерых взрослых молодых людей, могло вызвать лишние шепотки и ненужный интерес.

он помнил о своей истории, которая изменила его отношение к младшим членам стаи, о которых он заботился, как о собственных детях. даже, если дело касалось ребят младшего его всего на пару лет. кей сам был рожден от союза мужчин альфы и омеги, наблюдал, как отец издевался над его папой, прежде чем убить. чем преподал юному альфе урок, который остался шрамом в его сердце. он бежал из отцовского дома, едва достигнув совершеннолетия, зная, что тренировки альфы по закаливанию его духа с годами станут только жестче и изощреннее.

за нескольких лет скитаний, по воле луны, он встретил эйджея и николаса. парни просто вытащили его из драки в клубе, когда его пьяный мозг уже не соображал, а красные глаза и клыки рвались наружу, готовые разорвать неповинных людей на куски. после на их пути встретился таки — уличный танцор, который только представился, как бета, а дальше присоединились и остальные. сначала это был юма, омега, который притащил в их компанию еще не представившегося омегу в лице харуа и своего близкого друга джо, бету. за ними был фума — альфа, который в силу возраста всегда выступал для кея главным советчиком и молчаливой поддержкой. закончилось это на маки, еще не представившимся щенком, который сразу сблизился с харуа, таки и юмой. кей не знал его истории, но видел знакомый отпечаток печали на дне глаз младшего, который часто наблюдал в собственном отражении. возвращаясь к началу, альфа знал, что этот путь был опасен, тем более с двумя омегами на руках во время «кровавой луны», но он надеялся, что гонимые этой мыслью, они успеют. однако время было не на их стороне. маленький перевал на восстановление сил ознаменовался обеспокоенным взглядом фумы и николаса. еще толком не уловив запах, вожак уже знал, что они были на чужой территории в самое не подходящее не для них, ни для другой стаи время.

***

ханбин прорывался сквозь лесную чащу, окружающую их дом, обгоняя джиуна и молодых альф, которые летели вперед, оставляя на еще промерзшей земле следы лап. его зверь рычал внутри, требуя содрать шкуру с тех, кто посмел нарушить покой их дома. и даже порывы холодного ветра, вздымающие шерсть, не могли успокоить его.

когда они приблизились к поляне, на которой расположились чужаки, он затормозил, принюхиваясь, запахи чужой стаи смешивались, щекотали небо и неприятно оседали на языке. он на секунду задумывается о том, что это любимая поляна его пары, где они часто проводят летом время, когда хотят сбежать от остальных членов стаи, чувствуя сожаления перед хао, зная, что она орошится кровью в эту ночь. гювин позади него тяжело дышит, его хвост бьется о землю, когда они выходят на поляну. вожак кивком морды останавливает альф, которые медленно окружают чужую стаю.

на против ханбина стоят трое крупный альф, за ними трое бет, прикрывающих щенка, а на руках у альф, по обеим сторонам от их вожака, омеги, чьи запахи распространяются по поляне. они яркие, по-своему особенные, но совершенно не привлекательные для волков, чьи пары уже сформировались. их вожак чуть сдвигается вперед, готовый отстаивать свою стаю даже ценой собственной жизни, однако бин не обращает на это внимание, его взор устремлен на альфу правее от вожака, в чьих руках свернулся омега. беременный омега.

он поднимет глаза выше, встречаясь взглядом с парой этого омеги, плотно сжатые губы и поблескивающие в темноте красным глаза. ханбин чувствует, как тот напрягается, его запах обостряется, волк готов сражаться за самое дорогое, что теперь существует для него. его пара и потомство.

если быть честным, ханбин никогда не задумывался о собственных детях. они с хао не поднимали данную тему в разговорах, позволив судьбе решать за них, однако он прекрасно знал, что разговоры об этом ходили внутри стаи. он знал, что гювин спрашивал совета у джиуна, а также слышал обрывки разговоров хао и рики о щенках. как вожак, он беспокоился, выдержит ли тело рики такие нагрузки, если пара решит, что пришло время их стае стать больше. он чувствовал, что его пара разделяла его опасения. мотнув головой, сбрасывая наваждение, альфа почувствовал, как взгляд другого впился в него, жесткий и предупреждающий. он знал, что ханбин мог лишь кивком головы лишить всю их стаю жизни, они были оставлены дорогой и луной, однако смотрел на него, как на равного, готовый биться до последнего вздоха.

джиун позади стаи чуть нахмурился, его волчья морда оскалилась в непонимании промедления вожака, однако тот удивил его, когда мотнул мордой гювину, подзывая молодого альфу вперед. тот, следуя приказу, остановился прямо напротив альфы, удерживающего на руках беременного омегу. ким младший и в образе человека был значительно крупнее других за счет своего роста, хоть и не был так развит в мышцах, как джиун или гонук, он был крепким и выносливым, что всегда делало его значимой фигурой в охоте или столкновении.

со своего места позади незнакомой стаи джиун слышал, как альфа обращался к своей паре, передавая его одному из бет. — милый, побудь с джо, я скоро вернусь, — он видел, как омега сопротивляется несмотря на отсутствие сил, хватаясь тонкими пальцами за спортивную кофту своей пары и брыкается в руках беты, который спешно прижимает его к себе.

альфа отступил от них, сбрасывая одежду прежде, чем обратиться. и если гювин был высоким в холке бурым волком с развитыми мощными лапами, то волк, представивший перед ними, отличался серой шерстью, длинной мордой и длинными острыми когтями. и стоило только с губ вожаков сорваться тихому рычанию, оба волка кинулись друг на друга, сцепляясь острыми клыками в желании сильнее навредить противнику. их лязг и вой заставил младших членов чужой стаи отступить назад, прямиком к джиуну. так что ни вожаку, ни другому крупному альфе, по левую сторону от него, который также удерживал на руках еще одного молодого омегу, не представлялось возможности прикрыть их собой. однако беты чуть сдвинулись вперед, выталкивая щенка из общей массы ближе к альфам. все с замершими лицами наблюдали за дракой, разворачивающейся перед ними. ханбин перевел взгляд на их вожака, он знал, что тот взвешивает шансы их стае уйти отсюда живыми, он буквально видел, как крутятся шестерёнки в его голове. другой альфа знал, почему он выбрал именно этого альфу для драки.

волки, подпитываемые силой луны, сталкивались, стараясь нанести друг другу больше ран и вывести противника из сил. послышался скулеж и клацанье зубов, гювину удалось лязгнуть бок другого альфы, он стоял, отплевываясь, его шерсть были в крови, а ухо и морда рассечены ударом острых когтей. они все слышали их тяжелое дыхание, а спертый металлический запах крови наполнял поляну. чужой альфа стоял, чуть накренившись из-за раны в боку, его собственная шерсть была окрашена смесью их с кимом крови и когда тот в очередной раз двинулся вперед, чтобы нанести чужаку удар, как гром среди ясного неба раздался голос омеги. уставший, но громкий, чтобы остановить столкновение двух массивных оборотней: — пожалуйста, прекратите, — ханбин видел, что светловолосому омеги тяжело говорить, он едва стоял на ногах, поддерживаемый двумя бетами, однако его голос заставил обоих волков отскочить друг от друга. альфа чужой стаи выглядел обеспокоенным, услышав голос своей пары, и кажется даже не обращал внимание на кровоточащую рану. — пожалуйста, позвольте нам уйти. не ради меня или стаи, но хотя ради щенка. он опустил ладонь на собственный, едва заметный живот, дрожа, как осиновый лес на ветру, он был готов в любой момент откинуться навзничь, однако его прямой взгляд не сходил с вожака другой стаи. кей застыл рядом, не в силах промолвить и слова, он знал, что ни один из членов его стаи не отличался покладистостью и привык к этому, но, он не мог предугадать реакцию другого альфы на откровенную дерзость. ханбин не сдержал фырканья, однако, его напряженная фигура расслабилась, он отогнал гювина за свою спину. он знал, что будь здесь хоть кто-то из омег его стаи, он бы был отчитан, даже рики не постеснялся бы разницы в возрасте, а после хао устроил ему долгую головомойку по поводу отношений к омегам в положении. ко всему прочему, невысокий парень вызвал в нем уважение, даже находясь перед лицом возможной гибели, он защищал самое дорогое для себя, также, как делал его альфа минутами ранее.

вспомнилось время, когда к ним только присоединились рики и хао, и, хотя первый был напуган быстро протекающими событиями, он не сдерживал своих замечаний в отношения действий альф, которые не поддерживал. альфа помнил, что ему всегда приходилось сталкиваться с гневом двух, а после и трех, когда к ним присоединился тэрэ, разъяренных омег, если его действия приносили стае проблемы. он всегда ценил их мнение, прислушивался к каждому, потому находясь сейчас напротив омеги, готового отстаивать свою позицию даже кровью, в нем что-то колыхнулось.

он склонил голову, остальные его альфы вернулись за спину вожака, отступая, в то время, как кей подхватил раненного альфу, который обратился обратно. кровь заливала его кожу, однако тот слегка пихнул своего вожака, подхватывая бросившегося к нему омегу, но тот лишь обхватил обоих, удерживая. ханбин почувствовал, как знакомое тепло захлестывает его, такое бывает только, когда вожак знает, что его стая рядом и в безопасности. понять были ли эти чувства его собственными или же эмоциями чужой стаи не представилось возможным, поляну накрыл громкий крик, другой омега этой стаи выгнулся в позвоночнике, порываясь переломить себе хребет, альфа удерживающий его, едва не выронил маленькое тело из своих рук, однако вовремя успев спохватиться, прижал извивающегося парня к себе.

времени на размышления особо нет, ханбин чуть ступает ближе к чужой стае, мотнув головой в сторону, где располагается их дом, а после самостоятельно спешит вперед, джиун, гонук и гювин спешит за ним. вой разносится по лесу. чужая стая не поспевает за четырьмя крупными волками с раненным и двумя омегами на руках, однако, когда они обращаются на поляне перед домом, накидывая акуратно сложенные на траве вещи, чтобы прикрыть обнажённые тела, вожаки встречаются лицом к лицу.

на крыльце позади них слышится копошение и появляется молодой парень, застывающий на месте при виде чужаков. — ваши беты и омеги могут зайти в дом и отдохнуть. юджин покажет им, где можно расположиться, — кей впервые за ночь слышит голос другого вожака, благодарность сочится в его запахе, он бросает обеспокоенный взгляд на альфу, которого придерживает, и омегу по другую сторону от него. — он может пойти с омегой, ему нужно излечиться, да и, судя по всему, его ни за что не бросят его сейчас, — ханбин понимающе усмехается, бросая быстрый взгляд на гювина, опустившегося на траву рядом. кей кивает с облегчением, подталкивая обоих ближе к дому, а после оборачивается на остальную стаю. эйджей, старший из бет, кидает на него взволнованные взгляды, когда фума передает харуа на руки джо. ей мягко ведет по его щеке, они обмениваются молчаливым диалогом, а после эйджей ведет стаю в сторону дома, помогая раненному николасу удерживать себя и омегу в своих объятиях. они с фумой остаются неподвижными статуями, наблюдая, как те скрываются за дверьми с незнакомым молодым парнем. — вас мы пустить не можем до утра, наши омеги сейчас находятся в уязвимом положении и мне бы хотелось, чтобы они могли перенести эту ночь в относительном спокойствии, — кей кивает, прекрасно понимая опасения вожака другой стаи. его взгляд не отрывается от остальных альф, расположившихся на траве, в частности с альфы, который дрался с нико. его лицо украшает несколько глубоких царапин от когтей, которые медленно заживают, стягивая кожу, однако тот не обращает внимание на это, кидая обеспокоенные взгляды в сторону дома, за дверьми которого скрылась большая часть стаи чужаков. — его пара внутри? — первые слетевшие за ночь с губ кея слова. — да. они не могут находиться рядом вовремя луны, омега гювина тяжело переносит это время, — размыто отвечает ему ханбин.

когда рики впервые вошел в жару, а гювин находился рядом, омега не смог удержать зверя внутри и сломал, пытающемуся успокоить его, альфе несколько пальцев, а после неделю избегал смотреть тому в глаза и приближаться, чувствуя вину за долгое восстановление возлюбленного. следующие года он и вовсе перестал подпускать гювина к себе во время «кровавой луны», упрямо убеждая себя и свою пару, что самым лучшим решением будет провести это время в одиночестве. — ваш омега напомнил мне его пару, — ханбин обратился к кею, так же переводя взгляд на юного альфу, прекрасно зная, что все альфы слышали их разговор. — юма, — запоздало представил его вожак. со кивает, принимая, а после поочередно представляет альф, расположившихся на траве, другому вожаку. волки отзываются легким кивком. кей также представляется им, а после представляет и фуму, что успел устроиться на земле подле.

ближе к рассвету на крыльце вновь появляется щенок стаи, юджин, как ранее удается узнать альфе, в сопровождении беты, чьи запястья перемотаны бинтами. джиун сразу же бросается к нему, прижимая крепкое тело к себе в объятиях. щенок нерешительно спускается вниз, под внимательными взглядами незнакомых альф, касаясь пальцами локтя ханбина: — мы с мэттью-хеном устроили бет и их младшего в гостиной, юма-хена и николаса — хена в подвале, в отдельной комнате, а харуа-хена забрал хао-хен, он проснулся, когда вы вернулись. ханбин кивает ему, и мягкая, почти родительская, улыбка касается его губ, кей же в свою очередь удивляется, когда щенок успел узнать имена членов его стаи. он касается запястья задремавшего фумы, чтобы тот тоже мог узнать, что стая в порядке. — омеги проспят еще до обеда, вы можете отдохнуть на кухне, а после мы обсудим, что делать в текущей ситуации, — перспектива отдыха звучит крайне заманчиво, потому кей кивает, соглашаясь.

ханбин немного показывает им дом, они проходят мимо гостиной, где горской сплетенных конечностей располагаются члены его стаи, эйджей прижимает к себе маки и таки, джо чуть сдвинулся от них, однако его пальцы переплетены с пальцами таки. кея охватывает легкое волнение, когда он смотрит на младших, ком встает прямо в горле. они проходят на кухню, секундами позже в нее входит взрослый омега, который прижимается к ханбину на несколько минут, альфы молча наблюдают за сценой их единения, пока вожак другой стаи прижимает того к себе, целуя в висок, когда они отрываются от друг друга, к ним обращается омега: — я уложил харуа наверху, дал ему немного успокоительных и жаропонижающее, — ком в горле слегка ослабляется при его словах, омега же переводит взгляд на ханбина и слегка склоняет голову, — рики лучше, думаю, гювин может пойти к нему. альфа кивает и негромко свистит, чтобы не разбудить отдыхающих волков, звука хватает, чтобы двое молодых альф, в лице гонука и гювина, влетели на кухню с улицы. — ты можешь идти, — киму обращается омега, того, как ветром сдувает из дверного проема, лишь его быстрый топот сопровождает их некоторое время. — а вы с юджином можете отдохнуть, — обращается к оставшемуся альфе ханбин, образ хмурого молодого человека напротив них ломается, стоит улыбки коснуться его губ, он кивает своему альфе, светя ямочками и разве что, не виляя хвостом, направляясь в соседнюю с кухней комнату, — вы тоже. пара покидает кухню, их сопровождает скрип половиц. кей впервые за ночь позволяет себе выдохнуть, опускаясь на пол, фума чуть улыбается ему со своего места: — неплохие ребята, правда? — вожак предпочитает оставить его без ответа, прикрывая глаза.

***

ближе к обеду они вновь собираются на кухне, за исключением младших, харуа оставляют отсыпаться в комнате, юджин и гонук также не покидают стены своей, а маки остается в гостиной по просьбе эйджея. николас и юма поднимаются из подвала, первый выглядит значительно лучше, хотя его одежда по-прежнему пропитана кровью, омега рядом с ним старается удерживать часть его веса, чтобы ослабить нагрузку на рану. хотя альфа и сопротивляется, поскольку омега и сам еще бледен и слаб. стоит им появится на кухне, кей подрывается, обхватывая нико поперек талии, помогая ему устроиться на небольшом диванчике в углу вместе с юмой. альфа сразу же перетаскивает омегу на свои колени, утыкаясь в его шею. следом за ними на кухню входят вожак со своей парой, хао отпускает руку альфы, направляясь к кухонному гарнитуру, чтобы приготовить им всем завтрак, а ханбин занимает место во главе длинного стола, переключая свое внимание на другую пару в помещении: — вы в порядке? — он неловко улыбается им, чувствуя странное смущение за прошлую ночь. однако альфа на диване чуть отмахивается. — твой мальчишка неплох для своего возраста, — он усмехается, волчий оскал касается его человеческих губ.

кухня медленно начинает наполняется людьми, сначала это беты стаи кея: таки и джо опускаются в ногах пары у дивана, там же располагается и фума, эйджей занимает место по правую руку от своего альфы за столом. после этого входит трио в лице уже знакомых беты и альфы, сопровождающих незнакомого омегу из стаи ханбина. лицо омеги украшают ямочки несмотря на то, что он кажется расслабленным, зажатый между джиуном и мэттью. их пальцы переплетены с руками омеги, однако он отпускает их, присоединяясь к хао у мойки. бета же и альфа располагаются по обе стороны от ханбина.

последними на кухню входят пара в лице гювина и его омеги. он высокий, светловолосый и отдаленно напоминает кею юму, только с заостренными чертами лица. его ладони аккуратно придерживаются руками кима, на открытых запястьях видны глубокие борозды и кровоподтеки, которые он совершенно не скрывает. странное ощущение возникает внутри кея, когда пара занимает место напротив него. ханбин пытается начать разговор, бросая взгляды на своего омегу, хао подбадривающие улыбается ему, разливая по чашкам чай, пока тэрэ рядом с ним жарит яйца и бекон, позволяя запаху напомнить помещение.

половину утра старшая пара стаи обсуждала, как поступить с чужаками, хао, как и предполагал ханбин, в первую очередь думал о беременной омеге, стая кея явно не имела своей территории, где они могли остановиться до рождения щенка. прижимая к себе уставшего старшего и укачивая его в своих объятиях, пока тот не заснул, ханбин не мог не подумать, что было бы, окажись его стая в таком же положении. ответ на этот вопрос был ему не доступен. однако план дальнейших действий все же родился, когда он позже покинул комнату, позволяя омеги в одиночестве доспать оставшиеся часы. став невольным свидетелем тихого разговора гювина и рики, которых он застал у ванной комнаты, он понял, что луна связала обе стаи крепкими узлами. — я думаю, что лучше всего вам остаться здесь, — вожак вышел из своей задумчивости и провел рукой по волосам. кей уставился на него с нескрываемым замешательством, а его стая мигом подобралась, стая ханбина и ухом не повела на заявление альфы. — ваш омега вот вот принесет щенка, скитаться в таком положении опасно для него, а у меня трое взрослых омег в стае, которые могли бы помочь ему пережить этот период, — альфа знал, что ханбин прав, в его стае юма был старшим омегой, которому не к кому было обратиться за советом, — как только щенок появится на свет, вы можете сами выбрать, остаться вам или двинуться дальше. в тишине, охватившей помещение, хао приблизился ко столу с чаем, расставляя кружки перед обеими стаями, ободряюще сжав ладонь своего альфы, прежде чем вернуться к тэрэ. кей перевел взгляд на фуму, а после на николаса, между волками происходил безмолвный разговор, после чего он почувствовал прикосновение к своей ладони, позволяя эйджею переплести их пальцы. — юма? — если нико-кун и кей-кун не против, — впервые с ночи, заговорил упомянутый омега, он осторожно приподнялся на коленях своей пары, поочередно смотря на других троих омег в помещении. хао улыбнулся ему, а молчавший до этого рики, заговорил, его голос осип после ночи, гювин рядом с ним замер, не ожидавший откровения своей пары: — помимо этого юме, — его голос чуть вопросительно дрогнул, когда он поднял взгляд от своих ладоней на упомянутого омегу, лишь получив подтверждающий кивок, он продолжил, — будет значительней проще, если рядом будет кто-то, в том же положении, что и он. громкий вскрик, обжегшегося о сковородку тэрэ, ознаменовал начало общей паники, которая привлекла внимание даже еще толком не проснувшихся щенков обеих стай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.