ID работы: 14665295

На троих

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумно удивлен

Настройки текста
Примечания:
Дима, как и в предыдущие годы, не собирался праздновать. Это был идеальный день, чтобы в тишине насладиться кусочком торта и размышлениями о бесконечном. Но внезапно его раздумья прервал настойчивый звонок в дверь. Он прозвенел один раз, затем еще, и еще. — Да еп твою мать! — Матвеев был вынужден открыть. — С днем рождения! — в квартиру ввалились Олег и Хелл. — Саша очень хотел прийти, но никак. — Я безумно удивлен. — Мы поняли. — Движением фокусника Хелл вынула конверт и протянула Диме — Это? — Распакуй и узнаешь. — девушка улыбалась, точно знала, что ему понравится. — Серьезно — Матвеев стоял и хлопал глазами — Это не глупый розыгрыш? — Неа, а еще владелец будет не против твоего отсутствия ввиду съемок. — Твою мать. Это ахуенно Хейли — парень крепко обнял друзей — Это не все. — теперь роль фокусника была на Олеге — Это… тоже тебе. Шепсы и не думали, что глаза Димы могут расширится сильнее, но это случилось. — Это же Alhambra 7C. Серьезно? — Дима чуть не подпрыгнул от счастья. — Ребят, это Вау. — Мы рады, что тебе понравилось. А теперь chodźmy праздновать. Вино и торт у нас с собой. Пиццу закажем. Вскоре за столом развернулся живой разговор. Они обсуждали последние новости, делились впечатлениями о прочитанных книгах и фильмах. Смех и шутки сменялись серьезными темами о карьере и личной жизни, но всё это происходило в легкой и непринужденной манере. Дима, погруженный в тепло дружеских разговоров, осознал, что забыл, как прекрасно отмечать день рождения в такой компании, сейчас был безумно благодарен Олегу и Хелл, за то, что они пришли. — Вот, и тогда Череватый начинает со своим Толиком. Я думаю, блять, одержимый ты наш. По итогу, он стал что-то просить у дьявола. И, все равно, ничего нормального сказать не мог. Просто поддакивал. — Чему удивляться, он позиционирует себя чернокнижником, а работает через одержимость. Они еще долго обсуждали других участников. По итогу, Хелл, решила, что желает познакомится с Джибисашвили. В какой-то момент беседа перешла к обсуждению любимых блюд. — Ну, не знаю. Я за мясо sell my soul. Но лучше Влада его не готовит никто. — Дима хоть внешне и не подал виду, но внутренне сморщился. Не от упоминания Влада, а скорей от зависти и желания, чтобы Хелл произносила его имя с таким восхищением и обожанием. — А какие там соусы… Пальчики оближешь. — То есть, я готовлю хуже — возмутился Олег — Олежка, ты готовишь прекрасно, я этого не отрицаю. Но мясо от Влада — это шедевр. — Ок. — Олег обиделся — Ну не дуйся. — она потрепала его волосы — За то твоя картошка лучшая и салаты я ем только твои — Хелл обняла брата — В крайнем случае у тебя номер Влада есть, возьми пару уроков. Или хочешь отправлю тебя к нему не месяц. — Не хочу — Олег сжал объятья крепче, а Дима подумал, что не прочь присоединится. А еще что, Олег вновь похож на щенка — Хочу с тобой почаще видеться — Ну, ты же знаешь. Я тоже хочу, но это хочу — это лишь хочу. За него не купишь поесть, машину, квартиру и подарки, не поможешь семье. — Хелл, у тебя и так достаточно денег, ты достаточно всего подарила. Хватит. Подари себе хочу. — Обязательно, но потом. Может ближе к зиме. Я возьму отпуск. Forse. — Ты так каждый раз говоришь. — Но я же нахожу время на тебя, на то, чтобы прийти, на то, чтобы написать или позвонить. — Ладно, ты права. Прости, просто мне тебя не хватает — Олег зарылся в волосы ведьмы носом — Так, а что еще интересного про еду расскажешь. — Ну, вот многие думают, что итальянцы и паста — лишь стереотип. Ma no, на самом деле они ее едят на завтрак, обед и ужин, чередуя только с пиццей. О, Дим, расскажи, что-нибудь про Китай. Дважды просить чернокнижника было не надо, Матвеев с радостью поведал, про все, что видел в Поднебесной. Он оживленно рассказывал о разнообразии культурных традиций, изысканных блюдах местной кухни, о необычных обычаях народа и о впечатляющей инфраструктуре, которая сочетала в себе древние традиции и современные технологии. Отправились спать уже глубокой ночью. Дима порадовался, что кресло раздвигается в полноценную кровать, так что мест хватило на всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.