ID работы: 14665423

Гиджил

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

° Семья

Настройки текста
Любовь. Колючей лозой она обвила, скрутила по рукам и ногам, укрепляя и без того мёртвую хватку рук, сжимавших тонкую шею, слишком бледную, очевидно истощённую. Когда-то загорелая, как звёздное небо украшенная веснушками, пригретыми солнцем, ещё во времена, наполненными борьбой и сопротивлением, надеждой на победу, ушла в прошлое, уступив место белой, как обшарпанная стена, коже, покрытой гематомами от сжимавших её пальцев. Чайлд нежный супруг, нисколько не щадящий себя, до опухших губ он целует, почти сжирает. Он слишком много сил приложил, чтобы увидеть её в их доме, терпеливо дожидавшуюся его, как лодочка в мирном озере, передвигающаяся по кухне, подготавливающая стол к позднему ужину. Возможно он был резок, в день их последнего свидания без статуса супругов, оставив её без куска плоти, однако же, это лишь доказательство, он подтвердил, что признал её силу. Люмин достойный противник, но она более уместна в статусе супруги, милой маленькой жены, почти карманной, до сих пор обиженной на "уродливый", по её мнению шрам. Её плоть была приятной на вкус, сладковатой, похрустывающей на зубах. Вначале он и не распробовал, медный вкус густой крови перебил собой абсолютно всё, но задержав плоть во рту подольше, она стала для него словно конфета. Первое время было для них тяжёлым, слишком кровавым для семейной пары, Аяксу пришлось быть суровым мужем, бить так, чтобы не вставала днями подряд, заламывать руки и выкручивать ноги, закидывать их себе на плечи, подставляя белые икры под свои зубы. Мужчина на то и глава дома, он, движимый любовью, нисколько не забывает о порядке, дисциплине, только он способен удержать и защитить их пока что маленькую семью. Люмин стала ручной, воспитанной, в достаточной мере ласковой по отношению к нему. Как котёнок она почти ползёт к его ногам, хватаясь руками за его колени и бедра, подтягивает себя, усаживаясь на полу, берет его руки в свои и направляет их к своему лицу. Она знала, что Аякса успокаивает тепло её тела, мягкость её щёк, сохранившуюся, очевидно, его молитвами. Умилившись её покорностью, плодом его упорного труда, Аякс возьмёт её на руки и до самого рассвета не двинется с места. Он очень соскучился по своей семье. Больше никого и ничего нет, отсутствие любых близких связей, кроме как с супругом или супругой, это цена, которую они заплатили. Как бы Люмин не сопротивлялась, все это в прошлом, есть только они вдвоём, берегущие семейный очаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.