ID работы: 14665500

Жизнь Рыжей бури 1 (От котёнка до воительницы)

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огнегрив узнал о котёнке

Настройки текста
Был сезон Ранних Листьев. В грозовом племени была упорная тренировка. Так решила предводительница этого племени Синяя Звезда, все спрашивали зачем, но Синяя Звезда не хотела рассказывать. Серо-голубая предводительница знала об отношениях Чернобурки и Огнегрива, поэтому поставила их вместе тренироваться. И когда Огнегрив, глашатай племени, выбирал патрулирование он всегда выбирал с собой Чернобурку. Иногда он встречался ночью с Крутобоком, что бы рассказать что нибудь новенькое, но каждый разговор он начинал с "какая она прекрасная, ловкая, смелая". Но в один день...*читайте 4 главу фанфика Коты Воители пошлый лес*. Через неделю, когда Огнегрив и Чернобурка лежали на камне, ночью. Огнегрив произнёс.-Какая ты стала пухленькая, тебе нужно меньше есть, Чернобурка). Огнегрив хихикнул, но Чернобурка посмотрела на него сурово что бы помолчал.-Огнегрив.. Это, не из еды вовсе, дело в том что... Не успела она договорить как Огнегрив с испуганно большими глазами задал вопрос.-У тебя что отравление!? В его словах было слышно беспокойство. -Тихо, сначала дослушай. Она продолжала свою речь.-Дело в том что я тоже так сначала думала, но.. После того... Ну ты понял, ну потом я сходила к Щербатой, и она сказала что у нас будет котёнок.. Чернобурка опустила взгляд. Огнегрив сделал тоже самое, но потом он обтёрся об голову Чернобурки.-Всё будет в порядке, мы воспитаем его, и будем любить до конца нашей жизни, и после конца... Чернобурка лизнула его в нос и промолчала.-Спасибо Огнегрив за поддержку.. Чернобурка снова подняла взгляд и смотрела вместе с Огнегривом на звёздный пояс и ярко белую луну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.