ID работы: 14665500

Жизнь Рыжей бури 1 (От котёнка до воительницы)

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Прошла неделя после тех ночных посидений. Чернобурка вышла из палатки воителей, и увидела как Огнегрив разговаривает с Песчаной бурей, Бураном, Кисточкой, Долгохвостом, Дымом и Частоколом. Она начала подходить ближе, её лапы немного шуршали под зелёной травой, она была холодной и Чернобурка сморщилась. Когда она была в два лисьих прыжка от воителей и воительниц она услышала что Огнегрив распределяет патрули. Она напрягла лапы и прыгнула, она случайно врезалась в Огнегрива, она сбила его с лап, но когти не выпустила. Дым начал хихикать, но суровый взгляд Частокола и Долгохвоста заставил его заткнуться.-Ой, прости Огнегрив.. Чернобурка встала с него, она снова нахмурилась так как шерсть Огнегрива была тёплая.-Всё в порядке Чернобурка, не переживай. Но в следующий раз будь осторожна. Чернобурка опустила взгляд.-Ты что то хотела? Огнегрив повернулся к Чернобурке а все повернули голову и начали сурово на неё смотреть так как она прервала распределение патрулей. Чернобурка вспомнила что хотела.-Огнегрив, можно мне снова с тобой? Она смотрела довольными глазами. Огнегрив покачал отрицательно головой, и нахмурился.-Ты забыла что ты беременная? Все посмотрели на Огнегрива и он замялся. Чернобурка расстроилась но снова спросила.-И что? Ну пожаааааалуйста. Огнегрив закрыл глаза, через минуту он открыл их и сказал.-Нет, я не хочу что бы ты пострадала. А теперь иди в палату и жди меня! Чернобурка разозлилась но спокойный и добрый взгляд Кисточки успокоил её. Она развернулась и начала уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.