ID работы: 14665550

тупой лузер боб

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
💝. школа. место, которые всё ненавидят. место, которые всех пугает. и место, которые некоторые считают своим домом. егор, а именно всеми нами знакомый паренёк не особо любил школу, но не относился к ней негативно. скажем так, он просто считал, что она создана для того, что бы получить знания. а самое главное - линч хотел высшего образования. как никак, тот был уже в 10 классе, и со своей профессией он решил уже давно. журналист. он хотел стать журналистом. а как ему говорили, что бы стать журналистом, нужно хорошо учиться. тогда он и обрёл некую цель, до которой нужно было дойти. как не странно, егор всегда отвечал на уроках, активил , даже делал устное задание, которые делал буквально никто. когда у него и проснулась эта « любовь к школе » он всё потерял. изначально линч был весьма популярен в школе, ну, не сказать что он был каким то мега красавчиком футбольной команды, о которым можно только мечтать, просто нормальный парень. но.. уткнувшись в учёбу, тот и не замечал, как начал уделять мало внимания своим друзьям. в конце концов, они его бросили. тогда у него и начались проблемы. если раньше у него были « хорошие связи » то сейчас он попросту один. честно, егор бы послал тех нахер и завёл других друзей, которые ценили его и поддерживали его таким, какой он есть. но его бывшие друзья оказались .. любителями мстить. нет, они не издевались над ним, но они сделали так, что бы над ним издевались другие. тогда у него и начались срывы. всё началось с того, что некоторые его одноклассники могли его просто взять и оскорбить. линч пытался наладить с ним контакт, но всё было в пустую. это продолжалось примерно неделю, а после того, как они сказали что то обидное про его сестру, те получили пинок в живот. не ожидали, да ? а вот линч не ожидал получить кулак в рожу. но после того, как те пришли к директору, оказалось, что его одноклассник - сын директора. так что линчу ух как не поздоровилось. затем егор постепенно начал скатываться, видимо, учителей подкупил этот чёртов директор и его тупой сынишка. вот же ублюдки ! ! но как бы парень мысленно не оскорблял их, как бы парень не винил себя во всём этом, лучше не стало. в конце концов, егор ели ели пережил этот год, и наконец, наступило всеми долгожданное лето. тогда тот и попросил переехать отсюда, на что родители дали согласие. не то что бы они горели желанием переезжать, но когда они узнали, что лили тоже хочет переехать , те сразу же приняли своё решение. наконец.. последний день каникул. дом которые уже за всё лето стал егору как родным, последний день тёплый погоды, последний день когда можно было нормально выспаться и не о чем не думать. не смотря на всё это, линч был серьёзно настроен, по крайней мере, он решил, что просто постарается учиться, а там уже посмотрим. самое главное не привлекать к себе лишнее внимание, остальное уже не особо важно. 💗 . . будильник. тупой и ненавистный будильник на 06:20. приоткрыв глаза, тот начал медленно, потихоньку вставать с кровати. потянувшись, что бы хоть как то снять с себя сонливость. рассмотрев всю комнату, тот заметил рюкзак, обычный чёрный рюкзак, которые он носил уже несколько лет. открыв его, линч начал копаться в нём, дабы убедиться в том, что всё на месте. учебники, дневник, черновики, пенал.. наушники. всё было на своих местах. делав небольшие шаги, школьник открыл шкаф, где тот заметил свою форму, и ничего больше. не считая носков и трусов. да, у него было нечего одеть, но не сказать, что это его особо волновало. главное домашняя одежда и форма есть, остальное уже не важно. быстро переодевшись , линч взял в руки телефон. 07:00. уже пара выходить. наконец, выйдя из своей „ берлоги „ парень попрощался с родителями, которые, видимо, до сих пор спали в своей комнате. заперев за собой дверь, тот сел на перилы лестницы, и съехал на них. честно, егор считал себя ребёнком за такое, но самое главное что ему это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.