ID работы: 14665550

тупой лузер боб

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
выйдя на улицу, парень почувствовал свежий воздух. давненько он не выходил на улицу. до школы ему идти минут десять, это хорошо. ведь раньше ему приходилось сначала идти 10 минут до остановки, а после ехать минут 20 до школы. иногда тот тупо не успевал. хорошо... сейчас, это не важно. нужно забыть свою прошлую жизнь и начать всё с чистого листа. подумал про себя будущий (?) журналист, идя по дороге. хоть за всё это время ему так и не удалось побывать во всех местах - ему здесь нравилось. красивый дом, магазины, даже школа ! ну, по крайней мере, так казалось тому по рассказам родителям. наконец, спустя пару минут, тот стоял возле школы. на вид обычная, но тот не рассчитывал на что то мега крутое. зайдя внутрь, тот увидел старушку, видимо, это была вахтёрша. переодев обувь, тот начал разглядывать помещение. довольно уютно. но.. до урока ещё минут 40, куда идти он не знает, что делать он тоже не знает. пойдя туда, куда глаза глядят, тот заметил толпу людей, причем буквально. там их было примерно.. 30 ?? меньше ? больше ? пройдя через всю эту толпу, тот заметил кого то очкарика и толстяка. (( 🍟 )) :: че слышал ! тупой лузер ! я тебе что говорил ?! одно слово про меня - и всё узнают твой ужасный секрет ! хотя.. знаешь что ? я больше не буду молчать ! указав на того палец, тот начал во всю дурь орать. (( 🍟 )) :: все меня слышат !? он - ест броккали ! я заметил его за школой ! фууууу !!! позор !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.