ID работы: 14665577

Зелёный - мой любимый цвет.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Т/И

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Ты приехала в город к Фёдору и стоя на остановке возле вокзала ждала брата. Ты едешь пока, что на лето. Но потом не обязательно ведь возвращаться? Ты универ закончила. Работу позже в новом городке найдёшь. Вот даже в Аквапарке. Зачем торопиться как многие люди? Находишь друзей, привязываешься за лето к месту, а потом надо уезжать ещё. Пока Т/и стояла задумываясь об этом Фёдор уже подъехал к тебе. Фед: Т/и, я тут. Т/И: Федя! Приветик. Фед: угу, садись уже.-ты села в машину.- Т/иш, тут вообще такое дело.. Я тут просто со своими клонами живу. Т/и: всм? Ты пил? Фед: я не пью. И мы приехали. (Кст да не в тему, НО. Ты была одета в чёрные штаны с цепочкой и светло зелёное худи с сердечками. Артикулы на Wildberries оставлю в конце работы). Ты только зашла в дом и увидела 4-х людей(Пик, Феликс, Данте, Зонтик). Фед: а вот и они, ребят это Т/и- моя младшая сестра. Т/и: ого, вы все такие разные. Фел: ура! Ты такая милашка! Я Феликс! Д: новый день- новые знакомства(да, цитату стыбзила. Как говорится: тихо спиздил и ушёл - называется нашёл). З: я Зонтик. Т/и: приятно познакомиться. А, если вы все я так поняла разных цветов. То у вас и кто-то зелёный должен быть? Это просто любимый цвет мой скажем так. В: несомненно! Я великий Вару! Повелитель всего зелёного- в коридоре появился парень, не очень высокий, но и не низкий, кудрявый и зеленоволосый, а также в очках со спиралью.- зелёный говоришь любишь? Ну пошли тогда. Я её до новой комнаты проведу, а вы свободны.- Вару взял тебя за руку, а второй рукой взял твой чемодан, ну и повёл на второй этаж.- капец он лёгкий. Ты чё туда вообще ничего не клала? Т/и: ну, я не так часто вещи закупаю. В: ладно, как звать тебя, любитель зелёного цвета? Т/и: я Т/и, а ты как я поняла Вару? В: верно. Т/и: прикольное имя, я таких не встречала. В: конечно, ты и не встретишь. Я единственный такой - индивидуальная личность. Т/и: а если закосплею? В: не получится, у тебя таких очков нету. В них мир по другому открывается. Т/и: ухты, а дашь померить? В: хе-хе, не дам. Вот твоя комната. А рядом как раз моя. Жди тут, я за зелёнкой, будем уют наводить ). Т/и: хорошо ). Вару притарабанил зелёную краску, вытнавели уют, он помог тебе разложить вещи. И даже провёл тебе экскурсию по городу на скейтах. Как оказалось у вас много общего(если, что вы в этом фф любите тоже делать пранки, но не такие обидные и только над прохожими. Так же у вас есть скейты и вы любите чипсы и зелёный). В конце дня ты решила прийти к Фёдору на кухню пока он пил кофе и расспросить про клонов откуда они у него и зачем они ему. Фёдор рассказал тебе историю "Фёдор×9". Поздравляю. Ты сидишь и не вдупляешь, что такое карточный мир и почему некие Невошедшие сидят ещё там? Фёдор лишь ответил, мол камуналка и так огромная с ними. А в карточный мир клонов он отправить не может, так как некие "Генераторы вероятности" у многих разрядились, а заряд их невосполним. Пока ты сидела и не вдупляла о чём речь пришёл Вару, взял лимонад из холодильника и встал сзади тебя сидящей на стуле. По телу пробежали мурашки. В: ты чё? Испугалась? Т/и: не очень люблю когда кто-то надо мной стоит. В: ладно, а так?- Вару сел за стол рядом с тобой- нормально? Т/и: угу. Фед: мне кажется или вару изменился с приездом Т/и? В: я друзей обижать то не собираюсь. Она такаяже как я блин! Прикинь, я и не думал, что у нас много общего! Т/и: хпх. В: чё смешного? Ты не зануда, не тряпка, не биполярка, не злая псина- П: я всё слышу как бы!- из гостиной послышался голос полный злости В: злюка рогатый проснулся. Так вот, ты тоже полюбишь пранки и это очень весело! Т/и: я знаю, только у тебя пранки обидные очень. В: да ладно тебе, не такие уж и обидные. Т/и: ладно ребят поздно уже, я спать пойду наверное. Ф: иди. В: угу. Ты поднялась к себе в комнату и глянула на часы: 21:02. Ты решила что уже поздно и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.