ID работы: 14665577

Зелёный - мой любимый цвет.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
[На следующий день] Ты проснулась от солнечных лучей, которые светили прямо в глазки нашей Т/и. Героиня сонно открыв глаза зевнула и потянулась. Т/и посмотрела на часы. Т/и: 7:22 и я выспалась? Странно. Пойду хотя бы воды попью что ли или прогуляюсь. Ты встала, умылась, расчесалась и заплелась. После пошла на кухню и набрала воды в стакан. На кухню пришёл Вару. В: чё не спишь? Т/и: солнце в глаза слепит. В: понятно. Ну можем тогда погулять по городу. Я тебе многоэтажки покажу. С них вид просто шикарный! Т/и: да тише ты, разбудишь всех. В: ладно-ладно, собирайся и пошли, жду тебя у выхода через 10 минут. Т/и: угу ). Ты побежала к себе в комнату и одела классические кеды, чёрные широкие джинсы на завышенной талии, белую длинную футболку и чёрную джинсовку. После ты вышла из комнаты и направилась к пиковому. Т/и: я туточки ) В: я вижу ), идём? Т/и: пошли ) Дверь открылась вы направились от дома куда-то, куда ведёт тебя валет. Как ты поняла Вару повёл тебя в центр города. Посмотрев на время в телефоне Вару заявил: В: ну короче, сейчас 8 утра. Мы можем пойти в магаз, а после на крышу зданий. Т/и: хорошо, а что будем брать? В: там определимся, магазин кстати частный, без камер и без охраны ))). Т/и: и что ты предлагаешь? В: стырить еду и убежать ) Т/и: а ты уверен, что это сработает? В: ну конечно же да, ты только у входа постой. А, и тебе чего брать? Т/и: ну, т/л/н и чипсы т/л/в . В: угу, жди меня. Т/и: ладно... Ты смотрела в след Вару, в потом глянула в телефон, пропущенный от Фёдора. Ты решила перезвонить ему. Т/и: ты звонил? (@: это голос из телефона) @Ф: звонил, ты сейчас где и где Вару? Т/и: мы гулять ушли, делать просто нечего. @Ф: значит Вару с тобой? Точно? Т/и: ну конечно, ладно я город пойду изучать под "экскурсию великого Вару", хи-хи. @Ф: долго не гуляйте и скоро домой возвращайтесь давайте. Т/и: хорошо, часов в 10 будем. Ты сбросила трубку и увидела Вару, который с пакетом в руке бежит к тебе. В: давай погнали! Быстрее! Т/и: хорошо. Вару взял тебя за руку, и вы побежали в сторону центра. Вару замедлил шаг и ты тоже. Потом вы поднялись по лестнице на самый верхний этаж, даже на крышу. Звуки города: машины; спешащие куда-то пешеходы и автомобилисты; птицы; ветер; звоночки велосипедистов-друзей, которые встретились в парке по случайности; разговоры людей; лаянте собак; Ты задумалась в этих мыслях, но тебя легонько ударили в плечо. В: о чём задумалась? Т/и: столько звуков разных, если начать прислушиваться - то можно иного чего услышать. В: хе, понятно. На вот, твоё ) Т/и: спасибо ^•^.- ты обняла пикового. В: угу. Т/и: а. Нам Федя звонил, ну мне. Ты был ещё в магазине. Надо к 10 домой возвращаться. В: да не боись, вернёмся. А сейчас отдыхай. Ты перевела взгляд с города на Вару. Ветер весело играл с волосами, как будто бы в прятки сам с собой. Солнце отдаёт волосам малый блик и блеск чтоли. Цвет их вообще не подберёшь: и не тёмный и не светлый или ядовито яркий и не бледный. В общем - уникальный. Очки были зелёные со спиралью.Ты сильно и Вару это заметил. В: ты че? Запала на меня чтоли? Т/и: не, мне интересно как ветер с твоими волосами играет. В: ничё он не играет. Давай пошли домой.- встав и немного погодя он добавил- смотри не втюрься в меня ) Т/и: да ну тебя. В: да ладно тебе, я подругу терять не хочу. Так вы и дошли до дома, болтая и смеясь на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.