ID работы: 14665863

Горький запах виски

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
MidzhinaJH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Бар.

Настройки текста
Рюмка скользит по столешнице, сразу попадая в руки посетителя. Который выпивает все содержимое из нее, после довольно простанывая. —То, что нужно после трудного дня! - слышится от гостя. - Твоя выпивка все такая же прекрасная, как и раньше. —Мне приятно это слышать. Хочешь еще чего-нибудь? - говорит бармен, протирая бокалы. —Этого же, пожалуйста! —Любой каприз за ваши деньги. К парню подходит группа девушек из пяти человек. Сначала они перешептываются меж друг другом, а после неуверенно приближаются. Тем не менее неловкость не пропадает, одна из них начинает тихо, еле различимо, что-то мямлить. —Господин Ким Джувон... можно ли фото с вами? Я ваша фанатка... - девушка заливается краской и бегает глазами из стороны в сторону, опасаясь смотреть кумиру в глаза. Парень поправляет волосы, заводя в них пальцы, а после ярко улыбается. —Конечно можно! Еще бы я упустил возможность сфотографироваться с такими прекрасными дамами. - Джувон берет руку одной из них, оставляя на ней легкий поцелуй. А сама девушка кажется от такого выпала в осадок, о таком она и мечтать не могла! Компания делает несколько фото с Джу, после чего сразу уходит. Парень продолжает посиделку сам с собой. Он выпивает рюмку за рюмкой. Пить в одиночку было до жути скучно, Ким осматривается по сторонам, пытаясь найти себе спутника на ночь. И к счастью, он находит того, кто его заинтересовал. Стройный, высокий парень стоял в углу с виски в руках. Он был в костюме тройке и с серьезным выражением лица. Уже изрядно подвыпивший Джувон подходит к нему, строя максимально глупое лицо, при виде которого, человек напротив еле сдерживает смех. —Могу ли я с вами познакомиться? - интересуется он. —Можете попробовать. - парень улыбается, не отводя глаз от собеседника. К сожалению, будучи под шафе, он не узнает Кима, в котором сейчас был весь интернет. —Как ваше имя? Хотя… судя по вам, оно звучит как кра-со-та! —Благодарю за такие комплементы. Ли Ёнсу – юноша протягивает руку, которую Джу одаривает поцелуем. —Ким Джувон. Не хотите ли составить мне компанию на сегодняшнюю ночь? – Джу начинает смотреть пристально, терпеливо ожидая ответа. Ли осматривает Кима с ног до головы, оценивая ситуацию. Обычно он не спит ни с кем сразу после знакомства, а выжидает хотя бы неделю, но тут видимо был совершенно необычный случай. Джувон очень привлек его. И даже что-то помимо внешности безумно манило Ли к Джу, хотя он сам еще не понимал, что же именно. Веяло от него какой-то приятной атмосферой. Он казался родным и близким сердцу. —А знаете… хочу. – Ёнсу смотрит в глаза напротив и видит в них самодовольство и радость от «победы». – Я бы сказал, что буду даже рад. Джувон улыбается пуще прежнего и подходит ближе. Он берет в руки подбородок Ли, а после страстно целует его губы. Оба буквально тают от этого и ни за что не хотят отлипать друг от друга. В промежутках меж поцелуями они выходят на улицу, где ловят такси и едут в отель. Была бы их воля они бы потрахались прямо здесь и сейчас, но не было желания докучать водителю, потому парни еле как переждали столь мучительные несколько минут. Они пулей вылетают из машины, кидая водителю деньги и входя в здание. Оно было довольно большим и красивым. Внутри все было в красно-золотых тонах, вокруг ходил персонал, одетый в строгие костюмы. Ёнсу осматривается по сторонам, пытаясь унять неимоверное желание. В руках он сжимает ладонь Джувона, вместе с тем прикусывая свою губу и тяжело выдыхая. Уже через пару минут Ёнсу оказывается на кровати с белоснежным бельем, которое пахло кондиционером. Джу разрывает на нем рубашку, да так, что несколько пуговиц отлетает в сторону. Взору парня предстает подкачанное тело. К которому Ким сразу припадает, оставляя на медовой коже влажные поцелуи. Его руки скользят в брюки Ли, беря его член и нежно надрачивая. Ёнсу тяжело выдыхает, сдерживая небольшие стоны. Сколько всего у него было, но подобное он чувствовал впервые. Внутри пылало пламя, сжигая его изнутри, но как бы горячо не было, в него хотелось все больше и больше окунуться. Хотелось полностью отдаться, чтобы в итоге полностью сгореть и оставить после себя лишь пепел. Губ касаются чужие губы, оставляя на них не только влажные следы, но и всю чувственность, которую только способен выразить один человек. Оба очень хотели друг друга и прекрасно знали об этом. От этого кажется все обострялось еще сильнее. И вот уже ощущается толчок за толчком. Каждый из них был по-своему прекрасен и приятен. Джувон расцеловывал плечи парня, оставлял засосы и хотел все больше и больше владеть им. Ким и был тем самым пламенем, в котором Ли хотел сгореть и остаться с ним навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.