ID работы: 14665863

Горький запах виски

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
MidzhinaJH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Кофе.

Настройки текста
—Боже! Что же ты наделал... - Ли стоит в ванной своей квартиры и отрывками вспоминает прошлую ночь. - Меня прибьет орава его фанаток! Ким Джувон является сыном влиятельного политика и параллельно видеоблогером. Из-за довольно привлекательной мордашки он действительно популярен. Поэтому вполне логично, что если кто-нибудь узнает о связи Ёнсу и Джу это может вылиться в огромный скандал для обоих. Для Ли это было совершенно не вариант. Он всю свою жизнь молчит о своей ориентации. Ни его друзья, ни его коллеги не знают о том, что ему нравятся парни. Более того, даже его семья не знает об этом. Ввиду довольно гомофобного окружения для Ёна всегда было понятно, что его не примут. И пусть с того времени утекло много воды, сейчас у него другой круг общения, другие друзья, он все еще боится об этом даже заикаться. А что если об этом узнают и его с работы выпрут? Не, не, не. Такое уж точно не годится! Из-за подобного у Ли никогда не было длительных отношений. Все заканчивалась парой неделей, а если и было что-то более длительное, то такие отношения не уходили дальше постели. Он осознал свое влечение в тринадцать лет и за все время уже привык к отсутствию постоянных отношений. Хотя если бы нашелся кто-то с кем он говорил бы откровенно, Ён сто процентов назвал бы пару парней, с кем хотел бы чего-то большего, нежели перепихон. Но он вынужден хранить молчание. Подобное действительно душит. Молчать и притворяться это худшее, что может быть. Конечно же Ёнсу не собирается скрывать до конца жизни, но и признаться он еще не готов. Возможно если в его жизни появиться кто-нибудь особенный, он непременно соберется и сделает каминг-аут. Но до селе таких людей не оказывалось рядом. Джу не открывает глаз, он рукой проводит около себя и понимает, что в номере один. Вполне типичная ситуация. Редко бывает, когда парнишки на ночь, задерживаются еще и на утро, что само по себе, даже как исключение, звучит очень странно. На то они и "на ночь". Но в душе поселяется некая тоска. Все вокруг думают, что быть знаменитым - круто. Так кажется ровно до того, пока ты таковым не окажешься. Нет, конечно, это классно, когда у тебя много денег и тебя обожают тысячи людей. Правда в том, что зритель думает, что ты всегда счастлив и рад. Раз ты публичная личность, усталость, грусть и прочее, что доступно обычным смертным, ныне тебе не свойственны. Тебя будут просить об очередной селфи, даже если ты будешь валиться с ног. А каждый с кем начинаешь отношения, либо боится популярности, либо разочаровывается, ибо полюбил тебя только видя образ на страницах соц.сетей. По итогу сколько бы людей не лайкало твои фото и сколько бы не фаловило тебя в интернете, ты будешь таким же одиноким, как и без них всех. Спустя пару лет Ким уже привык к этому и сейчас уже меньше обращает внимание на колющее чувство в груди, даже позабылась потребность в любви и ласке, но это не значит, что она исчезла. И если говорить на чистоту, он бы с радостью обнял бы какого-нибудь красавчика, утопая в его руках и уже представляя их свадьбу, но возвращаясь к началу, после наступления популярности, чувства недоступны. Никакие. И он помнит об этом. Прекрасно помнит... Только вот парень с прошлой ночи стал чуть более запоминающимся, нежели все остальные. Что-то было в нем такого, что заставляет Джувона хотеть хотя бы еще одну встречу с ним, но Ким не спешит с поисками, возможно ему просто кажется все и Ли Ёнсу с прошлой ночи, забудется так же быстро, как запомнился. Рабочий день начинается в восемь часов утра. Только вот мозг Ли Ёнсу отказывается работать уже сейчас. В голове много ненужных мыслей и размышлений. Поэтому места для отчетов и подобной ерудны уже не осталось. Парень жмурится в попытке привести себя в чувства и в итоге, не находит ничего лучше, чем дождаться обеда и сходить за кофе. Он выходит из паркого офиса, направляясь в ближайшую кофейню. На улице к сожалению температура не меньше, чем в кабинете, что очень огорчает. Ли весь истекает потом, и кажется жара является еще одной причиной того, что его мозг совершенно не обрабатывает информацию. Поэтому парень берет айс-кофе и направляется на выход. Холодный бодрящий напиток - самое лучшее в такую погоду. Ён поднимает глаза и видит довольно знакомые черты лица. Черт, это Джувон и пока тот его не заметил Ли дает деру. Мысли, которые только начали очищаться, вновь забиты невесть чем. Скрывать нечего, Ким действительно хорош в сексе, что Ён оценил по достоинству, и именно от того не мог смотреть спокойно на его лицо. Юноша в прямом смысле выбегает из кофейни, дабы не встретится с Джувоном. Кажется этот парнишка был единственным, кто заставил Ли побегать в тридцать градусов тепла, запуская более обильное потоотделение, что не могло не бесить. Добежав до работы, Ён спокойно выдохнул и еле слышно произнес. —Фух... я же от него теперь вечно шарахаться буду... Надо будет это решить, а для этого мне все же придется с ним встретиться еще раз. Ёнсу трет переносицу пальцами и жмурит глаза. Он определенно к этому не готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.