ID работы: 14665867

На реальных событиях

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Утро.Как же мне надоело каждый раз рано просыпаться из-за школы.11 класс.ЕГЭ. Нет желания.Ничего.Всё ужасно.Единственное,что меня заставляет идти в школу - Влад.Можно ли это назвать любовью с первого взгляда?Думаю,да.Уже как два года я не прекращаю думать о нём.Я толком не общаюсь с ним,были мимолётные диалоги,но они особой роли не играли.Я мало что знаю о Владе,у него свой круг общения,у меня свой.Лишь через ВК мне известны его увлечения,он любит слушать инди-рок и играть на гитаре.Теперь я тоже слушаю такую музыку)))Я делаю все возможное,чтобы быть с ним на одной волне. Сейчас январь.Холод.На улице ещё темно.Вместо того,чтобы встать с постели и пойти умываться,я мониторю его телеграм.Смотрю,когда последний раз он был в сети,проснулся ли он или опять сидел до поздна.И так каждый день.Порой я вовсе не осознаю что делаю,как-будто привычка.Последний раз он был в сети в 02:12,интересно,чем он был занят.Спустя время я заставляю себя встать с тёплой постели.Позавтракав печеньем,я иду чистить зубы.Боже.Снова я вижу своё отражение.Какое же я у*бище.Одна из причин почему я не признаюсь Владу в любви:мой внешний вид.Думаю,никто бы не хотел встречаться со мной.Я толстый,прыщавый и такой неопрятный.А пальцы,они такие короткие и некрасивые.... Стараясь не смотреть в отражение,я всё-таки завершаю свои водные процедуры.Наконец собравшись,я иду в школу.По пути я мониторю телеграм Влада,надеясь,что тот уже проснулся и уже собирается в школу.Именно его присутвие хоть как-то двигает меня вперёд.Неужели я так зависим от него? Находясь в размышлениях,я не замечаю,как уже оказался в школе.В классе у меня нет таких друзей,которым я мог бы довериться,высказать всё что накопилось в душе.У меня есть лучший друг,но он учится в другом городе(так как ушёл после девятого класса).Вроде как у нас хорошие отношения,но в последнее время я особо ничем с ним не делюсь.Я боюсь делится со своими проблемами,боюсь,что друг посчитает меня за нытика.Да и у него своих проблем полно.Не хочу никого напрягать.Я считаю,что не заслуживаю хорошего отношения к себе,из-за своего прошлого (расскажу об этом позже).Начинается первый урок.Алгебра.Почти весь класс в сборе.Но я не вижу Влада.Скорее всего он опаздывает.Увлёкшись алгеброй,я ненадолго забываю про свои проблемы.Стук в дверь.Моё сердце замирает,я догадываюсь кто это.Влад проходит в кабинет.Это приносит мне легкую радость.Я смотрю в его глаза,не могу оторвать взгляда.Пока Влад объясняется перед учителем,я замечаю,что тот одет в черную рубашку и брюки,как же он хорош.... не то что я..Мы пересеклись взглядами,какие же у него красивые глаза,готов любоваться ими вечность.Мимолётные гляделки стали обыденными для меня,ведь,как ни странно,это происходит каждый день. Вторым уроком была геометрия,меня вызвали к доске,о нет.Каждый раз,когда меня вызывают,меня начинает жутко трясти...я теряю контроль над собой и могу попросту всё забыть.Да еще я так нелепо выгляжу со стороны,уверен,за спиной класс обсуждает меня.Ведь я такое жирное у*бище.А ещё больнее всего,это то,что Влад видит меня.Видит какой я толтый,не аккуратный и странный.Уверен,он думал над тем,какой я неудачник.Из -за социофобии я не могу решить задачу,хотя ведь знаю решение,что-то останавлиает меня... Мне становится стыдно,из-за того,что я такой никчёмный.Сердце покалывает из-за волнения,но я не подаю вида.Учитель,отправляет меня обратно (за парту) и ставит мне двойку.Мне становится жутко стыдно перед всеми.Особенно перед Владом.Всё настроение под откос.Весь день я размышлял о произошедшем.И вот вечером,наконец-то я даю волю чувствам.Я включаю самую что ни на есть грустную музыку,она добивает меня.Мне становится плохо и очень больно.Я ненавижу себя.Дело доходит до того,что я беру канцелярский нож и делаю себе надрезы на запястье.Царапины слегка кровоточят и щиплят.Но я игнорирую это.Хочется высказаться кому-то,рассказать всё что меня тревожит,но,к сожалению,нет такого человека.Поэтому я беру первую попавшуюся бумагу и пишу что всё приходит мне в голову.Высказав все свои проблемы бумаге,под конец я посвящаю стихотверение Владу Неужели это чувство? Я это чувствую к тебе Мимолётное мгновенье Все рвётся в нашей тишине Смотрю в тебя и понимаю, Что не достоен я тебя Давай возьмём ключи от рая И умчимся навсегда... Слегка успокоившись,мне приходит одна мысль.. Кажется,я знаю как признаться в любви Владу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.