ID работы: 14665867

На реальных событиях

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Резкий звон будильника заставил меня сразу проснуться. Это мгновенно испортило мне настроение. На улице всё также темно. Встав с кровати, я замечаю бумажку на своем столе. Это было вчерашнее стихотворение. Ещё раз прочитав его, я понимаю какую написал херню. У меня уже возникают сомнения, стоит ли мне вообще его давать Владу. Ладно, посмотрим каким будет мое настроение днём. Снова промониторив телеграм Влада, я замечаю, что он уже проснулся. Это меня радует, ведь я снова смогу любоваться им. Завтракаю я сегодня чаем, никто не готовит мне, можно сказать, я живу здесь самостоятельно. Но я не один, я с бабушкой. Мамы нет, у папы своя семья, вот такие пироги ;) Зайдя тихо в ванную, я делаю всю утреннюю рутину. По пути в школу всё-таки переубеждаю себя в том, что не стоит пока Владу знать о стихотворении. Его нужно переписать.... Первым уроком у нас английский. Влад пришёл, и это очень радует! Но не тут то было....В класс заходит Лиза, и все сразу накидываются на Влада, мол: "смотри твоя девушка идёт". На самом деле она не являлась его девушкой, Лиза была его напарницей по вальсу. Я не танцую вальс, и слава богу, нахрен им нужен такой жирный бегемот как я. Друзья Влада, Антон и Дэн, яростно шипперят его с Лизой, вследствие чего этот шип распространился по всему классу. Влад никак не реагировал на это, А Лиза была вовсе не против. Меня жутко бесило это. Также бесило то, что Влад бездействует, будто ему нравится, что его шипперят. Одноклассники всё продолжают говорит об этом шипе, я больше и больше злюсь. Хочется уйти, убежать и не слышать возгласы своих сверстников. Так ещё и Лиза добивает своей фразой: "мое сердце принадлежит только тому, кто придёт ко мне с букетом роз и клубникой в шоколаде". Боже, как это мерзко, так еще если представить Влада с этим букетом. Какое же я ревнивое чмо .-. Кажется я сейчас сорвусь. Блять, я точно сегодня отдам стихотворение Владу, похуй на строчки, который я писал в невменяемом состоянии. Мне абсолютно похуй. Я устал молчать, нужно точно что-то с этим делать. Следующим уроком у нас литература, отлично, пока он уйдёт со своими кентами в туалет, я оставлю стихотворение на его парте. А пока терпеть, нужно просто терпеть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.