ID работы: 14665867

На реальных событиях

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стихотворение

Настройки текста
Примечания:
Закончился первый урок. Держа стихотворение в руке, я направляюсь к кабинету где будет проходить урок литературы. Влад со своими кентами уже оставили рюкзаки около парт. Влад сидел за четвёртой партой третьего ряда, а я за третьей партой второго ряда, так что никакого труда оставить стихотворение мне не составляет. Пройдя мимо парты Влада, я незаметно оставляю свой стих. Сажусь за парту. Меня начинает жутко трясти, проскакивают различные мысли. Правильно ли я вообще поступаю? Так, Вова, соберись, класс ничего не должен заподозрить. Мысли поглощают меня, кажется я утону в них..... Влад заходит в кабинет, я резко дёргаюсь от неожиданности. Снова проскакивают навязчивые мысли...Так, а я успел состереть своё имя? Вроде нет....Блять, во это я дебил......Мне конец....Надеюсь Влад не покажет стихотворение остальным....Боже...хоть бы он нормально отреагировал на это....Я слышу шуршание...Кажется Влад читает стихотворение...Я чувтсвую как нарастает напряжение. По спине пробегает лёгкий холодок, Влад перечитывает стихотворение раз за разом. Антон, друг Влада, замечает это, он хочет выхватить бумажку из его рук, но Влад не позволяет. Он очень напряжён. Да чё ты, Влад, поклонницы пишут что-ли? , - спросил Абрамов. Влад молчал. Кажется, он понял от кого это....Я чувствую, как он смотрит мне в спину, он буквально сверлит своим взглядом.... Бляяять, зачем я это вообще сделал? Зачем я поддался своим чувствам.. Зачем?? Какой же я у ублюдок...конченный....Мне не жить... С такими мыслями я просидел все уроки, на переменах я старался не попадатся Владу на глаза.. На уроках он также продолжал смотреть на меня...Влад странно вёл себя с друзьями...Антон и Ден чувствовали, что что-то здесь неладное...Надеюсь они не узнают, что я педик..Боже..что я наделал...Хочется вернуться в прошлое и исправить всё... "Фарш не провернуть обратно" Закончился последний урок. Я стремительно собираю все свои вещи и вылетаю из класса, но не тут то было. Учитель математики изменила все мои планы. Снова вопросы насчёт ЕГЭ...мол я перестал делать домашнее задание и всякое такое....Как же она нудит.Наш разговор длился недолго, но за это время школа уже успела опустеть.... Наконец освободившись от учительницы, я направляюсь в раздевалку. Быстрей бы дойти до дома. Множество тревожных мыслей проскакивают у меня в голове, видно еще не осознаю, что натворил. Я иду по опустевшему коридору и слышу, как мои шаги доносятся эхом. Чей-то знакомый голос заставляет меня остановиться...это был Влад. Так много я хочу сказать, Но только не хватает силы, Я так хочу тебя обнять И просто быть твоим любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.