ID работы: 14665906

вкус дождя и запах сигарет

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая соседка

Настройки текста
Примечания:
Алена с сильной отдышкой дошла до зоны получения багажа где ее уже ждал егор с 4 чемоданами. -Всё нормально Ален? -д-да все хорошо -ладно получив багаж Алёна, Егор и Паша взяли каршеринг Егор сел за руль Паша на переднее сидение.И вот розоволосая уже забыла эти красные очки как страшный сон как вдруг кто-то постучался в окно Паши.Из за того что заднее стекло было затонированно Алена не видела кто это но голос она узнала с первых слов. -здравствуйте -здравствуйте -а вы до куда едите? -до ЮВАО Кузьминки —ой извините за наглость.Я тоже из Кузьминок вам не трудно было бы меня подвести? Я заплачу! -да конечно, садитесь на зад -спасибо выручали Светловолосая села назад и сначала не заметила розоволосой.Но минут через 5 она посмотрела в своё окно после секунды 2 в противоположное окно и резко перевела взгляд на испуганную Алёну и заулыбалась.Алёна резко уткнулась в телефон.Светловолосая ухмыльнулась и тоже залезла в телефон.Где-то через 15 минут Алёна уснула и не контролируя себя во сне легла на плечо кареглазой.Саша не стала будить ее а лишь приобняла ее и тоже погрузилась в сон. -девушка.Девушка! -А да что? -мы уже в кузьминках.куда вам? -а Волгоградский проспект,2 падик -хорошо.Стоп куда?Куда? -Волгоградский проспект 2 падик. -ого а какая квартира? -а вам зачем? -нам туда же - квартира 24 -а у нас 14.На этаж ниже получается.Тут уже вмешался Паша -интересно.Тихо сказала девушка Через 10 минут они уже были там Саша потянулась за деньгами в рюкзаке -вот держите.Саша потянула деньги Егору - не надо соседи же)) Егор засмеялся. -Егор? -Что Паш? -А где Алёна? -блин а реально -сука.Она в машине наверное она спала Егор открыл машину и там на заднем сидении лежала спящая розоволосая -Доброе утро.Егор потряс Алёну за плечо -а?Что такое? -встаем!Мы приехали Алёна встала и взяла свои чемоданы они дошли до падика как вдруг Саша сказала -давайте я дам свей номер я местная если что всё покажу и расскажу -да давайте если не сложно Светловолосая записала свой номер в телефоне Паши -вот -спасибо большое Паша,Егор и Алёна дошли до квартиры и поняли что обещанных ключей под ковриком нет -И где ключи -я не знаю Алён.Сейчас напишу хозяйке. Алён -что? -у нас проблемы -какие? -мы в блоке -и где мы будем жить? -сейчас посмотрю номера в отеле -только один номер свободен -так давайте сейчас сходим в магазин и позже все обдумаем -Алён давай тогда Паша в магаз а мы на лестничной клетке просто посидим -хорошо пошли Дойдя до магазина Паша заметил Сашу стоящую у прилавка и выбирала пиво -О привет -здравствуй -а что с лицом что-то случилось? -да нас с жильём обманули а в отеле только один номер.Даже если мы с Егором туда поедем то в любом случае Алёне негде будет жить -так значит сейчас бери номер в отеле а Алёна пусть у меня живёт -правда? -ну конечно надо же ей где-то жить -блин спасибо большое закупившись продуктами Паша написал в группу: +++++++++++++++ Я нашел нам жильё Егор гитарист:где? Мы в отеле, а Алёна у Саши Егор гитарист:У кого? У девушки которую мы сегодня подвозили.Мы сейчас подойдем ++++++++++++++ -слушай Паш -а? -а вы с Алёной.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.