ID работы: 14665906

вкус дождя и запах сигарет

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саса

Настройки текста
Примечания:
-А вы с Алёной встречаетесь? -нет! -да,ладно я же вижу как ты на неё смотришь -да нет... -ахах -что смеешся? -да не ничего через 10 минут они дошли до падика -так Паш я в квартиру на лифте а ты иди на лестницу забирай Алёну и своего друга. -ок ***************** я прокрутила ключ в замочной скважине и вошла в квартиру.Разувшись и сняв пальто,она положила пакет с продуктами и рюкзак на пол и отправилась в ванну.Подойдя к раковине она посмотрела в зеркало. -опять выгляжу как уёбок. Поправив волосы на одну сторону я пошла на кухню. Разложив продукты в холодильнике в дверь в позвонили.Открыв дверь на нее смотрели ярко-голубые глаза -о это ты Алёна -а д-да ярко голубые глаза смотрели на девушку прогоняя у себя в голове ситуацию в туалете. -ну так и буде в дверях стоять?Заходи.Саша ухмыльнулась За Сашей попятилась Алёна с тремя чемоданами.Резко с кухни донеслось -ого у тебя столько чемоданов!Я Саша кстати -очень приятно. Тихо произнесла розоволосая. -так я сейчас картошку дорежу и покажу тебе комнату иди пока в гостинную -хорошо розоволосая не понимала что происходит.Саша следит за ней?Хочет убить?Изнасиловать? (сук не то) -так я всё, пошли.Квартира не большая но жить можно. для голубоглазой квартира казалась роскошью.Высокие потолки,просторные комнаты красота! -так вот смотри тут кровать,балкончик,столик.Не шедевр, жить можно. -ВААУ очень красиво -да не.Ща я тебе принесу постельное бельё. -Хорошо Алёна присела на кровать с ужасными мыслями о Саше.Как вдруг ей в голову пришла еще более ужасная мысль "КОНЦЕРТ" это слово пролетело у нее в голове эхом. -бля. Слетело с ее губ. Прилетела Светловолосая. -Что случилось?! -не важно -не теперь уж расскажи Саша присела на кровать и приобняла поникшую Алёну а Алёна лишь ответ сжалась. -И что ты сжалась?Я же тебя не убить хочу. -в том туалете я думала что убить....Тихо,почти шёпотом сказала Алёна -а ты про это...А что было в Самолёте?)) Кареглазая взяла за руку Алёну.А глаза розоволосой округлились -я поняла ответа на мой вопрос не будет.Так что случилось? -ты точно хочешь послушать? -да -фух.Ну слушай.Я Алёна Швец,певица.Через неделю у нас концерт в Москве,но за день до поездки в Москву у нас уволился барабанщик и сейчас у нас нет барабанов.Еще он пытался мне угрожать и.... -Стоп,стоп,стоп,стоп.Алёна Швец? -ну да Саша достала телефон и показала фото подруги с концерта -это твой концерт? -ага -ахуеть совпадения.Я должна была идти к тебе на концерт с подругой.И я играю на барабанах -Серьёзно?! -ну да могу помочь. Алёна впилась носом в плечо Саши и сильно обняла её -спасибо Саша обняла подругу и поцеловала в лоб. Алёна вылезла с обнимашек Саши и сказала: -Завтра едем на студию? -ну конечно Алёна застелила кровать и легла спать.Взяв телефон она открыла общую группу +++++++++++++ У меня хорошие новости! Егор гитарист:Какие? я нашла барабанщицу! Егор гитарист:барабанщицу? девушку? ну да а в чем проблемы? Егор гитарист:ну они же хуже играют не неси бред!Завтра пойдем на студию послушаем +++++++++++++++ На след день. Алёна проснулась в отличном настроении и отправилась на кухню где уже стояла саша и готовила завтрак -доброе утро Сас -доброе.Стоп кто?) -Сас -я теперь Саса? -ой две девушки засмеялись и начали готовить завтрак. через час за нами заехал Паша и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.