ID работы: 14665910

Two Of Hearts

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь как квантовая физика

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное уже знаете про отношения Италии и Рейха. Вы знаете о их романе. Я расскажу о их отношениях в период 1943. Молодые страны, но уже с агрессивной политикой и начинающими войны одну за одной, правителями, имели тесные отношения с малолетства. Один последовавший примером за деятелем у другого, создал совершенно новую идеологию, от уже новой идеологию, только уже с более агрессивной политикой. В каких-то местах Рейх вдохновлялся своим другом. Та же идеология, на свои рисунки, он тоже искал вдохновение в этом завораживающем образе, что дивил его с первых секунд и показывал все новые черты своей личности, красоты, характера. Сам он мало что из себя представлял, но имел грандиозные планы, которые, и за столетие не выполнишь, но в своих грёзах он был великим, в какой-то области, и стал, но не таким, каким он хотел. Хоть его друг, не отличался чем-то таким особенным, но тот изначально, брал пример лишь с него. После стал более холоден, стал превозвышать себя. Но симпатию он оставил. 13 сентября 1943. ВЫХОД ИТАЛИИ ИЗ ОСИ Неспешные шаги по Рейхстагу. Он несёт кипу бумаг. Что-то нужное, наверное. Его действия напряжены, вот-вот уронит он эту стопку и будет с раздражением собирать её по земле, но это не случиться. К нему подошёл союзник. Опрятно одетый, всегда выглядящий прекрасно, считай, его фишка. Рейх лишь повернулся к нему, поднимаю голову на уровень глаз. - Ты выходишь из оси? – Строго и немного печально, прозвучал голос. - Что же… - Настроение переменилось - Только не думай что это я решил! Я был вынужден, пойми… Нацист подошёл к фашисту, убрав бумаги за пазуху, провёл по щеке, казалось она горела огнём и переливалась палитрой красного на бежевой и очень светлой коже. - Я это знаю – томный вздох и быстрое сердцебиение – Ты же останешься со мной? Взгляд, который, казалось побуждал к действию, к решению в одну сторону, что может решить дальнейшую судьбу их отношений, но исход один. - Как ты думаешь? – Зачем же нужны однотипные ответы? - Я верно полагаю, что да? – Рейх дерзко дёрнул его за воротник, притянув к себе. - У меня нет выбора перед твоей настойчивостью… - Его счастливая улыбка, мне кажется она была откуда-то из воспоминаний, которые ты больше не вспомнишь и не почувствуешь, но будешь знать что это было, хоть и не найдешь доказательства. - Я так и знал. Из взаимоотношения были на протяжении всей войны. 2 октября 1943 Двое лежали в кровати. Полуголые. - Тебе не кажется, мы отдалились? - А? - Наши отношения зависят лишь от встреч, оканчивающихся на одном и том же: Кто-то уходит под утро, уже понятно после чего! Может пора как-то насытить их? - Может мы перегорели? – Тот бросил взгляд на фашиста, тот смотрел удивлённо – Как лампочки, перестали испытывать что-то друг к другу. Я знаю что у тебя есть кто-то на стороне. - Возможно, а второе неправда. У меня никого нет. Его недовольный вид очаровывал. - Ты влюбчивый человек, тебе необходимы отношения. Да и я видел тебя с ним. Кто это хоть? - Ладно, один молодой человек – Алессандро, в фашисткой организации с ним познакомился. Но вот у тебя есть ЯИ, бр-р! Ужасная женщина, да и человек х... - Можешь хотя бы не поганить мать моих детей? - Она и их мать! Ко мне претензий быть не должно! - Во-первых, у тебя тоже была жена, во-вторых, Япония нужна была только для продолжения моей родословной, а твой любовник, чёрт знает зачем! - Мне не хватает любви! Я пытаюсь её получить… Рейх повернулся и навис над лицом итальянца. - А я не могу её предоставить?.. Говори что тебе нужно. - Мне нужно внимание и забота! Ты не можешь это предоставить. - Те сюсюканья? Прям как у парочек? - Да! Иногда я не сам не понимаю на кой черт я тебе нужен, для самоудовлетворения или почему? - Тебе это нравиться? В этом Александре тебе это тоже понравилось? Итальянец покраснел и отвёл голову в сторону, сердце будто содрогнулось. - По мне он более заботливый… - По твоему он так же хорош в… - Их прервал шум открытия двери. В комнату вошла ФРГ. -Einstreu der Regierung, wo hast du mein Buch hingelegt? ФРГ смотрела на них так минуту. -Amor-Liebhaber schaffen wieder hinter dem Bildschirm Seltsamkeit. Закрыла дверь и ушла. - Как мне теперь ей это объяснить? - Ей всего восемь! Да не будет она этим интересоваться. - Ну квантовая физика ей больше интересна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.