ID работы: 14665910

Two Of Hearts

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение отношений

Настройки текста
Примечания:
Оба встали с кровати и стали одеваться. Италия еле успел надеть что-либо, как в комнату вошёл ГДР. - Wo sind die Schrauben, ein unfertiger Diktator? Ich habe dir gesagt, du sollst sie nicht wegwerfen! ГДР, тоже с вопросом. Италия тут же покраснел и уже, наверное, орал в душе. - Выйди! – Рейх прокричал на удивленного ГДР, который в отличии от сестры, видит это в первый раз. Тот мигом вышел и закрыл дверь, ибо на такое глазеть не хочется. - Боже, Рейх у тебя когда-нибудь дети будут стучаться?!. - Ой, единственный раз зашли… - Ага… Уже нормально одетые, они могли спокойно спуститься в столовую. Дети сидели за столом, ели омлет и болтали. -Verdammt, du bist schlau! Sag mir, was du sonst noch über Marx gelesen hast! – Кай(ГДР) удивлённо восклицал своей сестре, давясь омлетом. - Ja, er auch. Es ist mir irgendwie scheißegal, dass ein Typ, der billig ist und mit einem Bein kürzer ist als der andere, Literatur verbietet. Совершенно невозмутимое выражение лица Эрики ( ФРГ), как всегда. Она очень спокойна, в отличии от брата. -Ja! Ich habe selbst einige proletarische Bücher gelesen, es ist besser als Literatur mit der Propaganda dieses Scheißes durch einen Nazi ГДР всегда эмоционален и разговорчив. -Oh, die verdammten Stangen! Дети заметили их, и прекратили разговор. Рейх прошёл около Эрики и провел ей по плечу. - Доброе утро! Он пытался сохранить позитивный настрой. - Может доброе, по мне нет. Кай сменился в лице и сразу же начал говорить бесчувственным тоном. - Что же вы такие грустные? Все же хорошо? Италия дивился их настрою, сидя за столом и рассматривая комнату. - Хорошо? Мы проигрываем войну! Советы выиграли битву под Смоленском! Это хорошо? Эрика поняла, что лучше сменить тему на политику, чтобы не привязывались с вопросами. У Италии видимо, испортилось настроение, а Рейх решил переключить тему. - А как в шкоде у вас дела? - Сегодня воскресенье!.. Ответ послышался хором. Дальше решено было молчать. Рейх подошёл к Итальянцу и шепнул на ухо: - Может ты у меня останешься? - Зачем? - Просто останься, ненадолго. – Рейх тихонько поцеловал его в щёку. - Па-ап! А почему вы так много проводите время вместе с Италией? Кай детским и слегка наивным голоском спросил. Рейх посмотрел на него, отвернувшись от ФИ, и слегка напряжённо ответил. - Мы с ним хорошие друзья, мы с ним общаемся. Эрика кивнула, как и свой брат, а потом прищурилась и сама с лёгкой улыбкой спросила- - А почему вы спите в одной кровати? Вроде вместе спят только замужние пары? Италия прикусил губу и отвёл взгляд, Рейх смутился и думал над ответом. - Ну… Понимаете… - Просто, вам лучше об этом не знать. ФИ попытался выкрутить ситуацию. - Кстати… - Кай посмотрел в сторону и ехидно улыбнулся – Ты обещал погулять с нами! - Ладно, я с вами погуляю, но я не обещал ничего. Рейх знал, что дети могут приврать. -Versprochen! Nur als wir dich mit einem Kissen erstickten, hättest du es vergessen können! - Да! Он прав! Даже Эрика, которая не любила гулять, согласилась с братом. - Хорошо, идите собирайтесь. Дети вскочили с мест и ринулись по комнатам. - Я так понимаю, с тобой я пойду? - Если хочешь иди🙄 - Я пойду, хочу посмотреть, что твои дети ещё учудят. Италия усмехнулся и похлопал ему по плечу. Когда все уже были на улице, светило солнце и Рейх был недоволен. Рейх и Италия шли подальше от детей, и беседовали друг с другом. - Италия, я хочу чтобы ты знал, я с тобой. Зачем же тебе этот Александр? Рейх шел, опустив голову, смотрел даже не на свои ноги, а на широкие шаги фашиста. - Я тебе уже говорил. Мне не хватает общения. Вот скажи, для чего мы встречаемся? Просто для удовольствия? Мне этого не достаточно. Я хочу живого общения и… Романтики? Италия уверенно шагал и смотрел в глаза нациста. - Для тебя наши отношения угасли? Я думаю так, не проще ли нам разойтись, раз такое дело? Мы же больше не нужны друг другу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.