ID работы: 14665910

Two Of Hearts

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети цветы жизни!

Настройки текста
Примечания:
- Нет, - Италия отвёл взгляд куда-то в даль – Наши отношения должны иметь хоть-что, кроме сам знаешь чего… Кажется, нацист понял что манипуляции стоит отложить, ибо его сейчас могут бросить. - Ладно, что мне надо сделать? Томно вздохнув, он повернул партнёра к себе лицом, обхватив щеки его. - Нужно – Фашист убрал его руки с лица – Нам нужно хотя бы общаться, ты погружен в политику, ты жить перестал! Я единственный твой друг, с другими ты не общаешься, хочешь ты вообще общения?! - Хочу, так понимаю, мне надо общаться с тобой? - Если ты бы знал, что отношения по типу брака не только секс… - Папа! Кай с сыном ПР(польской республики) дерётся, кровь брызжет! Эрика бежала к отцу и его спутнику, её руки слегка тряслись и колени косились, неизвестно, что скажет отец? - Блять, или как по-польски… Курва, Hündin… Показывай… Эрика провела Рейха вместе с ФИ на то самое место. ГДР и Польша катались по земле и били друг друга. - Так! Кай, мать твою, что ты тут учудил?! Поляк испугался крика немца и быстро отошёл от соперника. - Он назвал меня немецкой сволочью! – Кай встал и показал пальцем на поляка, что отошел от него на несколько метров. - Культурного выяснения проблем не знаете? – Он грозно рявкнул и заставил дёрнутся ФИ. Маленький поляк убежал. - Видно, дикарь! – Гордый вид Кая с детской самовлюбленностью, заставлял хихикать. Он положил руки на пояс, с самозабвенной походкой пошёл к отцу. - Так надо было драться?! - Он первый меня ударил! - Тогда ладно, где ты этого поляка отыскал?.. Ладно, идите гуляйте, мне надо кое-что обсудить. -Wieder deine intimen Beziehungen, oder? Эрика развела руками и пошла вместе с братом куда-то в парк. - Твои дети ведут себя ужасно… Италия шёл с опущенной головой, бормотал себе какую-то белиберду. - Они хоть умные у меня, у твоего особых достижений я не вижу… - Он творческий человек… В это время Эрика отпустила брата на качели, решив прогуляться по этому парку. Даже непонятно: сквер это или парк? Тут были качели и памятники писателю. Росли ели и берёзы, были проложены тропинки. Около такой тропинку сидел мальчик и упорно тёр ногу подорожником. Он прихныкивал и стирал листики в порошок, рана, будто была глубокой. Эрика подошла к нему, любопытство достало её здесь. - Ты так себе ничем не поможешь! Лишь усугубишь ситуацию… Мальчик повернул на неё голову, вытер левой рукой глаза и с гневом, из-за этого подорожника ответил. - А мне что делать?! Тут больше ничего нет! Эрика посмотрела на его рану. - Лучше её перевязать надо, но оставь подорожник, есть ткань? - Нет, конечно! Лишь носовой платок. - Ладно, - Эрика потянула руку в карман и достала оттуда какую-то тряпочку – Завяжи. - Зачем же ты её носишь, спасибо. Поляк перевязал ткань у голени и завязал жёстким, но не аккуратным узлом. - А почему ты родителей не позвал? - Я один гулять вышел, они даже не знают. - Ты же мог потеряться… А как тебя зовут? Эрика решила подружится с ним. - Августин! - Эрика! Италия и Рейх сидели на скамейке и говорили о их отношении к друг другу, понятно что оно было специфичным, но всё-таки любовь здесь была. К скамейке вдруг подошёл человек, одет был он ярко, но довольно скромно: яркий галстук и рубашка, на которой нашита роза, брюки почти, что белые. На нём была шляпа с обширными полями. Выглядел уверенно и от него веяло чем-то резким и энергичным. - Chao! Смотрю ты не один? Довольно улыбчивый паренёк, подмигнул ему и заставил его покраснеть. Рейх был в шо-… Мы что такие культурные люди? В А##е он был! Неужели это тот самый любовник, он заставил его краснеть? Кто-то окажется в газовой камере сегодня! Конечно он не очень, то и собственник, но он ревнив. Если вещь его, то только его, некто на неё посягать не должен. - Ав, сейчас не могу с тобой поговорить, тут кое-какие дела… Можешь уйти? Это сменило его улыбку на негодование. - Раз так, я уйду. Только в ше сть можешь подойти к ### улице? Прощай! Незнакомец ушёл оставив их в небольшом осадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.