ID работы: 14665940

Что-то большее..)

Слэш
R
В процессе
33
автор
Kar_Ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Что ж, по правилам дуэли первый "выстрел" у Тамары. - Марат улыбнулся и окинул взглядом экстрасенсов. Тамара вышла в центр и начала работать. Арти усмехнулся. У девушки была довольно необычная техника, и мага это слишком смешило. Казалось, Тамара больше работала на публику, чем действительно пыталась что-то там увидеть. Перед тем, как выйти работать самому, Чернышев брезгливо попросил шаманку убрать свой прах. Выйдя в центр, маг попытался взять себя в руки и настроиться. Это его шанс. Краснов с Певчей начали перешёптываться, и из их разговора стало понятно, что оба болели за Арти в этой битве. Вампир пилил взглядом мага и как мог старался подсказать, однако Чернышев, кажется, не замечал его порывов, полностью углубляясь в работу. Закончив, маг сказал что-то не особо связное, но тем не менее, факты были правильными. Приняв ответ, Марат поблагодарил участников за работу и спровадил экстрасенсов в гримёрку с таким выражением лица, что было понятно, что ведущий сам уже подзаебался. Выйдя на улицу, Арти стал вызывать такси. Но его отвлёк камень, который прилетел в ногу -Ай. - обернувшись, он увидел, что камень пнул Краснов, который стоял недалеко и курил, успокаивая нервы после напряжённых съёмок. -Ой, извини, - вампир усмехнулся. -Артём, я понимаю конечно, что эмоций через край, но кидаться камнями было не обязательно, - в шутку сказал Арти и тихо рассмеялся. -Я случайно, - вампир сделал виноватое выражение лица. Непонятно почему, но Арти захотелось остаться и поговорить с ним. -Поделишься сигаретой? - спросил Чернышев, подойдя ближе. Артём без вопросов отдал ему одну сигарету из пачки, но маг вспомнил, что у него нет даже зажигалки. Краснов усмехнулся и прикурил своей. Взяв в руки сигарету, начинающую тлеть, Арти немного помедлил, но затем всё же сделал затяжку. Сильно закашлявшись, Чернышев откинул её в сторону. -Эй эй, аккуратнее, - Краснов наступил на сигарету ногой, дабы затушить и положил руку Арти на плечо. -Извини, я не курю.. - виновато сказал Арти, откашлявшись. "Ну вот надо же было так лохануться!" - ругал себя маг в мыслях, - "Нашёл блин, как внимание привлечь, теперь в его глазах я выгляжу как конченый идиот." -Ну и не бери больше эту дрянь, оно тебе не не надо, - неожиданно мягко даже для себя сказал Краснов. -Ладно, пойду тогда, - маг заметил такси, которое подъехало как нельзя вовремя. -Давай, до встречи, - уже привычным холодным тоном проговорил Артём и ушёл в сторону входа, чтобы забрать свои вещи и тоже свалить подальше от этого места. Всю дорогу до дома Арти корил себя в мыслях за этот идиотский инцидент, но по приезде заметил маленький пушистый комочек, свернувшийся у мага на крыльце дома. Все мысли занял котёнок, которого Чернышев конечно подобрал и унёс домой, ведь исходя из своей сердечной доброты просто не мог оставить это маленькое существо одного на улице. Сразу покормив котика, Арти отмыл его и на удивление заметил, что он не коричнево-серый, каким казался изначально, а беленький, без единого пятнышка. Зверёк мяукнул и устремил на мага свои пронзительно голубые глаза, начав тереться о его руки и ласково мурчать. Остаток вечера Арти провёл в компании кота, тиская его, чему сам котёнок был очень рад, начиная преданно мурчать и ластиться к новому хозяину. На следующий день Арти проспал и довольно сильно опаздывал на съёмки. Зайдя в готзал, он заметил, что он не единственный, кто опаздывает, поэтому съёмки ещё не начались. Краснов стоял рядом с певчей, экстрасенсы амбициозно что-то обсуждали, громко смеясь, а Саков агрессивно косился на них, сложа руки на груди. "Ну да, дни идут, а у нас ничего не меняется" - усмехнувшись, подметил Чернышев и прошёл в гримёрку. Заметив мага, все поприветствовали его и продолжили общаться на свои темы. К Чернышеву подлетела Женя, обрадованная появлением друга. Обнявшись, экстрасенсы начали общаться, при этом Арти испускал лучики яркой солнечной энергии и выглядел таким довольным, будто сейчас размурчится. Краснов невольно покосился на них, и в груди у вампира отчего-то неприятно защемило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.