ID работы: 14665940

Что-то большее..)

Слэш
R
В процессе
35
автор
Kar_Ko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Чего весь светишься? - поинтересовалась Шулик, хотя была не уверена, произошло у него что-то, или его настроение объясняется просто его солнечным характером. - Просто день сегодня хороший, солнышко такое, - Арти разулыбался, не спеша рассказывать подруге главную новость этого дня. - Да говори уже, я ж вижу всё, - не выдержала колдунья. - Ко мне вчера пришёл котёнок, спал под дверью, такой маленький, пушистенький, с ушками, такой пуся! - Чернышев начал болтать о коте без умолку, рассказывая всё в мельчайших деталях. Евгения, услышав про кота, заскучала и совсем потеряла интерес к разговору. Кажется, она хотела услышать совсем другую информацию и теперь была вынуждена слушать воодушевлённый рассказ друга. Но колдунья уважала Арти, поэтому тактично молчала и слушала всё, что он говорит. Артём, которого Саша всё-таки прогнал от своей невесты, теперь стал невольным слушателем беседы двух друзей. То, как они мило общались, почему-то очень сильно раздражало, хотя сам вампир не понимал природу этой агрессии. - Жень, тебе вообще интересно? - кажется, маг заметил, что девушка думает о чём-то своём, не особо стараясь уцепить нить повествования. - Конечно, - девушка виновато улыбнулась. - Говори, я слушаю. - Ну я же вижу.. - Чернышев потупил взгляд. - Ну Артюш, не обижайся, - Евгения действительно не хотела обидеть друга и теперь не знала, как вернуть его внимание. Краснов не выдержал и вышел из гримёрки, однако никто из экстрасенсов не заметил резко сменившегося настроения вампира и не придал этому особого значения. - Лаааадно, - протянул Арти. - Вечером покажу тебе его, - маг снова заулыбался. - Может тогда твоё ледяное сердце оттает.. - Драматично закатив глаза, Чернышев тихо рассмеялся. Женя тоже хихикнула. - Обязательно. Начались съёмки. Чернышев стоял в центре, ослепляя всех своей лучезарной улыбкой. Настроение поднялось до предела и теперь вокруг мага сгустилась яркая солнечная энергия. - Уважаемые экстрасенсы, здравствуйте! - Марат улыбался точно так же лучезарно, только вот это всё было наигранно и жутко неправдиво, хотя этого никто и не замечал, потому что актёр Марат был прекрасный. Краснов не хотел тратить на него нервы, поэтому тактично молчал. - Итак, давайте посмотрим результаты нашего голосования, - ведущий хитро улыбнулся. - Как вы думаете, кто покинет проект сегодня? - Даже не знаю, дуэль явно прошёл Арти, но с испытанием Тамара действительно справилась лучше. - Левин лукавил, но его реальные намерения понять было невозможно. Чернышев снова разволновался, хотя ещё минуту назад был вполне уверен в себе. Краснов, увидев нервные действия мага, убийственно глянул на Левина. - А я голосовала за Тамару, - решила высказать своё мнение Саманта. - Она заметно сильнее, и энергетика у неё прям чувствуется. - Мамаша подговорила, - тихо шепнул Краснов Ире и Саше, на что они синхронно прыснули, а Патриция кинула на вампира свой колкий взгляд. Марат как всегда тянул время, что сильно раздражало не только дуэлянтов, но и всех участников. - Мнения разделились.. Ну, тогда начнём с меньшего количества голосов, как всегда. Итак, меньше всего людей проголосовали за то, чтобы в проекте остался.. - Тамара тихо выдохнула, а Чернышев заметно напрягся. Вампир уже заметно кипел, сверля ведущего взглядом. - Меньше всего людей хотят, чтобы в проекте остались оба экстрасенса! - все выдохнули. Марат ликовал, чувствуя себя злом вселенной. - Итак, кто же покинет сегодня проект? - Марат. - взорвался Артём. - Что такое, Артём, у вас есть предложения? - хитрая улыбочка. - Да говорите уже! - не выдержала теперь Ирина. - Ну что ж, не смею вас больше задерживать. Проект сегодня покинет.. Тамара улыбалась, зная, что большинство экстрасенсов уж точно за неё, Арти потупил взгляд в пол, теряя последние нити надежды. - Марат, хватит. - видимо, убийственный взгляд Артёма всё таки подействовал на Марата, и тот действительно заспешил огласить результаты. - Арти. Краснов замер, на секунду ему показалось, что его сердце остановилось. Внутри у Чернышева всё сжалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.