ID работы: 14665994

АСК ШК/ГХЕ!! (+немного сюжета и хедканонов :3)

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Вопросы От Lurki.

Вопрос Нептуну: 1.Ты радовался когда узнал, что тебе исполнился 1 нептуновский год? — если честно мне было все равно!!!!!!! 2.Как развлекаешь спутников и себя? — исследуем пояс койпера и играем в 'горячий астероид'!!!!!!!!! 3.Твои увлечения? — я люблю вращать свой трезубец с помощью своей атмосферы :] Действие: 1.Подойди к Юпитера и спроси когда тебе исполнится 2 нептуновский год(я не знаю, что ещё спросить...) — через 34 земляновских года!!!!!!!!! Вопросы Юпитеру: 1.Сатурн говорил, что ему нравится когда ты читаешь, ему понравился жанр "ангст", ты читаешь ему фанфики? — да, читаю... он очень любит слушать конкретно фанфики, и очень мало где интересуется астрономией. 2.Если бы революция закончилась тем, что Землю уничтожили, что бы ты сделал? (в общем плане и со спутниками) — я даже думать об этом не хочу. вероятно у меня появились бы более видимые кольца... 3.Что делаешь когда по близости нет книг? — придумываю истории в голове или болтаю со спутниками. 4.Симпотизирует ли тебе кто-то из планет? (Если да то скажи пж или скажи ему/ей о своих чувствах ему) — да, есть такое. сказать не могу, потому что мне просто стыдно. 5.Если ты узнаешь о ещё одной революции спутников, что ты будешь делать? — как я и сказал, уведу своих спутников в пояс койпера на три сатурновских года. Действие (Юпитер и Сатурн): 1. Прочитайте с Сатурном фф про вас(какой автор выберит, такой и читайте) Юпитер — мы выбрали "Ради тебя - _Пю_чй_"... сказать честно, Сатурн сейчас старается прекратить думать об этом, что-то бормоча в подушку... мне понравился фанфик, довольно правдоподобно на самом деле.. но жемчужену, как ты можешь видеть, этот фанфик смутил до невозможности. 2.Что вам понравилось в этом фф? Юпитер — мне понравилось то, что я буквально кого-то прирезал... хехе, это кажется забавным, но да, я могу это сделать. Сатурн — ЮПИТЕР, ТЫ ТУПОЙ?????????? 3.Что вам не понравилось в этом фф? Сатурн — мне- я-я не знаю. с одной стороны мне нравится, а с другой МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ, ЁПТВОЮМА- ЛК — вуппсс!! извините, откачиваем Сатурна!!! ;-;.........

Божественные Формы Планет, и как они работают + сигнатурные фразы

Меркурий - Бог Торговли, он начнёт втирать что-то про свою значимость, при этом очень заметно перепадая с эмоцию на эмоцию... есть шанс, что у Меркурия появится золотая монетка в руке, и он начнёт показывать фокусы, пока не загипнотизирует человека с помощью блеска золота. ты даже одуматься не успеешь, как он воткнет тебе нож в спину.

«Жизнь, смерть, равноправие... Всем этим правят деньги. и Я - Истинный Бог в этой среде!»

Венера - богиня Любви и Красоты. ты даже не заметишь, как полюбишь его волосы, грубый голос, тело, его вспыльчивый характер... ты примкнёшь в его объятия, крепко сжимая в своих руках, и почувствуешл его горячие руки на своей спине... ты почувствуешь тепло в груди, пока не поймёшь, что ты медленно сгораешь изнутри.

«Меня не волнует кто ты, зачем ты пришёл и какие твои планы. Мир спасёшь не ты, а моя красота.»

Терра. богиня земли, соответственно, и богиня плодородия. у неё нету оружия, но если она запоёт, то считай что тебе некуда бежать. ты обречён, дорогой!

«Богиня - это про Меня. Ты ведь посмотри, Я же буквально создала их всех!»

Марс - бог Войны и в мифологии сын Зевса и Геры. он похлеще Невского, Сталина... Гитлера. неизвестно, сколько видов оружия он прячет за спиной. AK-47 "заряжен". 'Катюша' "присутствует." 'ОДАБ' "на готове". 'Вампир' "обижаешь!"

«Ich werde jeden töten, wenn meine Pläne nicht funktionieren. Я ясно выразился?»

Юпитер - бог света, грома и грозы... его верный друг - гравитация, и он с помощью неё сожет сделать что угодно... но если ты сделаешь что-то не так, то он посмотрит на тебя убийственным взглядом, и промолчит ТАК ГРОМКО, что начнёшь заикаться... короче, декабрьский стрелец папа.

«Одно движение - и ты забудешь своё имя, одно слово - и ты труп.»

Сатурн - бог Земледелия. он начнёт угрожать кому-либо, кто бы это ни был, что уничтожит их, если они будут лезть туда, куда не нужно... у Сатурна нету оружия, но он превосходно справится с задачей раскусить и проглотить жертву. Уран - Бог Неба и льда. известен как "Плачущий Гигант", щёки которого уже даже покрыты чешуёй и ледяными впадинами. его оружие - ледяное копьё. оно не просто пронзит тебя, но и заставит рыдать всю оставшуюся вечность из-за его собственной боли, лишь частичку которой он вонзил в тебя.

«И опять виноват я... Какие вы все идиоты, не понимаете, кто я.»

Нептун. Бог рек, морей, океанов, потоков... воды в целом!! Неважно, насколько горячее его "сердце", он навсегда останется холодным и эгоистичным снаружи. его оружие - трезубец, поднять который может только он сам. другие же даже прикоснуться не смогут...

«А тебя ничего не смутило? То, что я Бог всей воды например?»

я пока это фразы придумывала чуть не откинулась😭 нормально получилось только у Меркурия(... и вообще есть ещё солнце, ноПОЖАЛУЙСТА ПОЩАДИТЕ МОИ НЕРВЫ🙏
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.