ID работы: 14665994

АСК ШК/ГХЕ!! (+немного сюжета и хедканонов :3)

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Вопросы От Angela Avocado.

Доброе утро, капец уже две главы вышло! — добраее!!!! ^_^ да, я😏 Меркурий: • Как ты раньше относился к издевательствам Венеры? — это обидно... реально обидно. • Что ты думаешь об имени Венеры? — оно забавное, на самом деле. но падла, красивое... • Чем любишь заниматься в свободное время? — обычно читаю или готовлю. рисую я только в школе на уроках. Венера: • Когда нибудь использовал божественную форму? Если да то что случилось? — божественную форму? она у каменюк ТОЖЕ есть!!? • Что самоё обидное тебе говорили? — когда Земля сказал "смешная шутка" на информацию о том, что на мне могла быть жизнь. даже МЕРКУРИЙ знает, что на мне она могла быть!! если уже не была... даже если и не знает, он точно подтвердит это. Сатурн: • Ты всё также относишься к Титану? Когда выучишь имена спутников? — к Титану... если честно мне теперь немного неприятно с ним общаться... возможно я конечно чего-то не знаю, но если честно, мне бы очень хотелось поговорить с ним об этом.. — имена спутников я не хочу запоминать. после того, что они сделали... • Любишь носить украшения? Если да то какие и какие у тебя есть? — О БОЖЕ, ДАА!!!✮✦ украшения - моё всё!! без них я будто не в своей тарелке... — я люблю буквально ВСЁ, что блестит. да даже если не блестит!! заколки, кольца, браслетики, ожерелья, разные резинки с блестючками... значки, наклейки, ДА ВСЁ!!!!! я подберу украшения к любому образу, и даже если это просто футболка, шорты и носки!! — у меня нереально много всего!! у меня уже 9 шкатулок, и то туда еле еле всё умещается!! у меня полно заколок в форме звёзд, квадратных заколок, стандартных заколок... много колец как медных так и из бисера, золота и серебра, много браслетов из бусин, бисера, ниточек, резины... ещё у меня целый ящик резинок. там всё разное!! толстые ресинки, маленькие резинки, резинки для плетения, резинки-невидимки... кстати о неведимках!! шпильки и невидимки у меня тоже есть... так, о чём это я- а, да, браслеты... есть ещё из резиночек!! также у меня есть лак для ногтей и пилочки для ногтей. обычно я делаю корейские ноготочки, или просто покрываю прозрачным лаком, но у меня есть и черный лак, и бежевый, и яркие... а-а, ещё, ещё!!... *где-то недалеко стоит Юпитер и в шоке слушает всё это* Нептун: • Станешь когда нибудь более открыто общаться с Ураном? — я не знаю. я боюсь, и даже не знаю почему. • Какие у вас отношения с Тритоном? — оуу... ЛК — прости!! в этой АУ Тритон ненавидит Нептуна за его нестабильность!... Аааа описание божественной формы! Мне так нравится читать описание каждой планеты! Кстати автор планеты могут использовать силу во зло? И про географию это имеется ввиду они живут в квартирах или домах и где они расположены на орбитах? — спасибо, мне правда очень приятно!! если что ты можешь спрашивать дополнения о божественных формах :) — силу во зло могут использовать. это их сила и их выбор. но никто из них этого не сделает!! — они все живут в своих квартирах, но у них есть общая "дача", которая буквально ОГРОМНАЯ!!!? — хотелось бы объяснить за орбиты!! домой на орбитах нету. по факту, планеты как и неодушевлённые объекты в космосе, но одушевлённые на Земле. они могут "переключаться" между телом и орбитой, но это довольнт сложно, потому что как мы поняли, для них 2 дня это как 2 часа. а им нужно появляться в школе, на тренировках допустим... так чтоо, да!! но они довольно часто отмазываются, что заболели.

Вопрос От Олаа.

Какого пола все планеты? Солнце — мужской, он/она Меркурий - мужской, он/его Венера - мужской, местоимения он/она Земля - мужской, он/она Марс - мужской, он/его Церера - мужской, он/она Юпитер - мужской, он/его Сатурн - мужской, он/его Уран - мужской, он/его Нептун - мужской, он/его Икс - мужской, он/она Плутон - мужской, он/его Макемаке - мужской, он/его Хаумеа - мужской, он/она Эрида - женский, она/её Тритон - мужской, он/его ЛК — больше планет не знаю, соре!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.