ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 299 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хороший друг

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Довольно нагруженый день в школе. Все в классе были в шоке, что такая хорошая девочка, как Клэр была жестоко убита и изнасилована. Эбби так же притворялся, что ему её жалко и ему страшно что он может стать следующей жертвой маньяка. Многие спрашивали, откуда у него рана, но он отмахивался, говоря что просто порезался. (Да огромная дыра на руке порезался блядь) Тут ему в голову пришла гениальная мысль. Эбби решил с кем-нибудь затимиться и потом предательски грохнуть. Он нашёл Энджела, хорошего чувака и друга недавно убитой Клэр. Энджел был в трауре, после смерти своей подруги. Тут Эбби подумал, что его план может не сработать, но тут всё изменил этот диалог. Энджел:Чего вы тут стоишь?.. Эбби:Да так, просто стою, а ты наверно лучший друг Клэр, верно? Энджел:Да, он самый... Эбби:Соболезную тебе, потерять лучшую подругу очень жестоко. Энджел:Спасибо тебе, а ты ведь тоже с ней дружил? Эбби:Да Энджел:И ты вроде бы проводил её до дома, верно? Эбби:Верно... Энджел:И ты ничего странного не заметил? Эбби:Нет, я просто проводил её до дома и ушёл к себе домой. Энджел:ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ УБЛЮДОК! Ой, п-прости меня я просто не могу смириться что Клэр больше нет. Эбби:Ничего страшного! Слушай, можно к тебе сесть, вместе повспоминаем нашу общую подругу. Энджел:Ну садись! Он сел с Энджелом и Эбби "плакал" по Клэр. После уроков они договорились погулять где-нибудь. Эбби:Так куда мы пойдём? Энджел:Ну давай в парке где-нибудь... Эбби:А там маньяка не будет?... Энджел:А что он там делать будет среди людей? Нет конечно! Эбби (в мыслях) Хуй ты угадал... Они гуляли, но тут Энджел захотел в сортир скинуть груз. Он попросил его подождать его у выхода и пошёл по своим делам. Однако Эбби, оглядевшись, что их никто не потревожит зашёл за Энджелом в туалет. Ебать он его не будет, так как их могут услышать и решил просто по быстрому убить, ненасладившись сладкими криками боли. Эбби пошёл за своим другом в кабинку. Он ещё ничего не успел сделать. Энджел:Ч-что ты тут делаешь?! Эбби:Ничего.... Достав из кармана нож он пырнул Энджелу в живот и закрыл его рот, чтоб не издавал лишние звуки. Энджел начинает плакать и жалостно смотреть на своего вроде-бы хорошего друга. Эбби:Есть что сказать перед смертью? Энджел:Так это был ты.... Скажи мне напоследок, это ты убил Клэр и Циркуль...? Эбби: Да, следующий будешь ты! Энджел:Ха..... Хорошо ты приду... Неуспев сказать Эбби разрезал горло однокласснику и быстро выбежал из туалета. В туалете нашли труп Энджела и уже полиция запретила выходить на улицу без ведомой причины. Эбби же стали подозревать, ведь все видили и слышали, как они хотели идти в парк, и только Эбби вернулся оттуда. Он временно перестал охотиться на своих жертв просто от пизды. Но это не убило его подсознание и желание убивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.