ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 256 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохую девочку надо наказывать

Настройки текста
Примечания:
Полиция начала подозревать Эбби в убийстве Энджела и тот приостановил деятельность в убийствах. Но была одна неприятная для Эбби личность-Зип. Она мешает ему на уроках, когда кидает свои бумажки. Если бы полиция не подозревала Эбби в убийствах, то он бы её давно бы завалил. Он узнал от одноклассников, что Зип занимается плаванием и решил убить прямо в этом бассейне. Прийдя в школу со всеми необходимыми предметами, Эбби ожидал окончания уроков. День шёл очень долго и Эбби надоело ждать конца уроков. Не на уроках, не на переменах Эбби было нечего делать. Зип была одна в школе, а Оливер просто не захотел идти в школу. Но вот и настал этот ожидающийся момент для Эбби -конец уроков. Все школьники ушли домой, либо же на свои кружки. Зип пошла в бассейн, а Эбби за ней. Увидев Эбби она подошла и спросила: -Что ты тут делаешь? Я не помню чтобы ты записывался на кружки по плаванью... Эбби:Да сука, придётся делать всё сразу! Он ударил Зип по голове и та потеряла сознание от удара. Он оттащил её к бассейну и когда Зип очнулась и Эбби засунул ей тряпку в рот, чтоб та была тихой. Затем сняв с неё купальник вставил своего одноглазого змея ей в пизду и начал долбить её очень грубо. Она рыдала от боли и не смотря на то, что у неё во рту была тряпка, мычала она довольно громко. Эбби:Давно я не ебался, последний раз ебался с Клэр, перед тем как вырвал ей сердце мммм~ Долго ль ебал Эбби свою одноклассницу и закончив дело, перевернул её на живот и ногой окунул голову Зип в воду. Та барахталась, плескалась, дёргалась, но затем безжизненно, её руки всплыли и Эбби убрал ногу. Он взял труп Зип и вытащил его через окно и бросил на улице и уже через вход в коридор школы ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.