ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 259 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пиздец Ёбаный рот

Настройки текста
Примечания:
Вся школа была на ушах после смерти Зип. К сожалению, убийцу найти не смогли, но Эбби был как самый главный подозреваемый. Полиция сказала Мисс Грейс, чтобы школа следила за ним и не выпускала его из виду. Эбби не мог продолжать убивать, если за ним следят (это очевидно бля) и вёл себя как паинька. Но ему было не комфортно, то что за ним ходят разные учителя каждый день . Он ест, с ним сидит учитель. Он ссыт, за ним тоже смотрит учитель. (Нет не в кабинке с ним сидит) вобщем личной жизни в школе нет. И вот в обычный школьный день, на обычном уроке истории, Эбби отвечает домашний параграф. Разумеется он не готовился. Ведь нахуй готовить дз, ведь блядь он школу хочет захуярить, а не учить историю Европы. Ну вобщем он получил двойку, но не забываем, что он шедевроманьяк он попросил учителя истории - Мисс Эмили исправить оценку, рассказав сегодняшний параграф и получив добро, он думал как её заебашить. В школе будет сидеть Мисс Грейс, а он хочет жестоко убить своего учителя. Но безумие и жестокость взяла вверх. Он решил грохнуть их сразу двух - и Грейс и Эмили. Но Эбби хотел сделать три килла сразу, поэтому он выбирал этого счастливчика и им стал ботан Кевин. Вечно этот киборг четырёхглазый его палил за списывание и долгоо Эбби копил свой гнев и решил выплеснуть его. Он как раз вспомнил, что он вчера получил двойку по алгебре, а Кевин же умный и решил Эбби попросить "помочь" ему с домашкой. Они договорились что после уроков пойдут к Эбби домой учить алгебру. Долгий день наконец закончился и Эбби отправился в кабинет истории. Он рассказал сраный параграф и после чего Мисс Эмили сказала: - Четвёрка тебе Эбби, можешь идти! Эбби:Могу, но хочу ли я?... Эмили:В-всмысле? Эбби схватил голову Эмили и свернул её и историчка упала замерво. Затем Эбби хотел пойти в кабинет директора и убить там и Грейс, но она уже пришла сюда, где и был Эбби. Грейс:Так, Мисс Эмили, я забыла сказ...... Она впала в ступор, увидев труп своей коллеги и рядом стоящего ученика Эбби. Она побежала к себе в кабинет за телефоном, чтоб набрать в ментовку, а Эбби побежал за ней. Грейс бежала что есть мочи, да и Эбби не отставал. И вот, добежав до кабинета, Грейс взяла телефон, но Эбби толкнул её и он разбился. Тут она вспомнила, что у неё есть перцовка и Грейс брызгнула ей в лицо Эбби. Эбби: Аааагххх, сука, ПРЯЧСЯ! Так она и поступила. Сначала Грейс побежала к выходу, но Эбби хер пойми как закрыл её. Немедля она убежала и спряталась в каком-то классе, сама не зная где. Эбби же взяв с столовой нож начал искать своего директора. Грейс сидела как мышь, не издавая не звука и тут она слышит шаги. Дверь тихонько открылась и оттуда в класс зашёл силуэт Эбби. Он искал её по всему классу, пока она сидела под одной из парт. И когда Эбби был повёрнут спиной, Грейс толкнула его и тот упал на стул и разбил себе голову. Учительница забрала ключи от школы в кармане Эбби и убежала к выходу. Очнувшись он побежал туда же. И увы, Грейс уже успела уехать в полицейский участок, а Эбби быстро свалил со школы. По дороге он вспомнил про Кевина и позвонил ему. Эбби: Ало, ты где? Кевин:Я дома. Тебя долго не было и я ушёл домой. Приходи ко мне, тут и сделаем твою алгебру. Эбби:Ок, жди. Это было только наруку Эбби, ведь он знал что копы будут у него дома. Дойдя до дома его впустил Кевин и они сразу пошли делать уроки. Кевин:Что-то ты какой то нервный, что-то случилось? Эбби:Да блядь случилось, я убил Эмили и упустил Грейс, теперь меня ищут по всему городу! Кевин:А, ээээ Эбби:Я это сказал вслух? Чёрт, ну, пизда тебе! Кевин: Стой п-погоди... Эбби хотел просто убить его, но ему в голову пришла странная мысль. Он решил попробовать изнасиловать его. Хоть у него был опыт с женщинами, но в принципе ни чем не отличалась и с мальчиками. Он начал снимать с Кевина штаны. Кевин:Ч-что ты делаешь, остановись! Сняв с него штаны и нижнее бельё, Эбби не медлил и вставил в очко ботана свой огурчик. Кевин:П-пожалуйста, остановись АХХХ~ Сквозь наваричивающиеся слёзы умолял Кевин своего одноклассника Эбби прекратить его ебать. Но Эбби вообще было как-то похуй. Ебал он его минут пять и накончал в жопу ботана и после выколол ножом глаз Кевина и тот умер от болевого шока. Эбби:Мои дела сделаны, можно уходить. Спасибо Кевин за помощь в алгебре! Он съебался оттуда, но не знал куда ему идти. Единственным выходом было идти на заброшенную больницу и сидеть там. Так он и поступил. Утром, убедившись, что копов возле его дома нет,зашёл туда и взял всё необходимое и ушёл в заброшку. Там он и временно жил. Так из доброго и скромного ученика стал ебанутым психом и живёт хер пойми где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.