ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 256 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Живёт наш малый в заброшенной больнице. Копы его ищут, а он дрыхнет хер знает где. Но долго там не просидишь. На улице мороз и нужно куда-то идти в место потеплее. Дома менты шастают, так что сразу нет. Но вот школа... Он же знает расписание занятий, в принципе он может прийти в 9 часов вечера и сидеть там до 7 утра, а затем уходить в свою больницу. Так он и делал. В очередной раз он заходит в школу и так же запирает двери. Хоть Грейс и забрала ключи от школы, у Эбби были запасные. Вот он идёт к кабинету директора, ведь там есть мягкий диван и уже представляет как сладко спит. Эбби открыл дверь и грохнулся на диван стал засыпать, как вдруг он слышит чьи-то шаги, а затем и речь. Он подорвался с дивана и спрятался за столом директора. Убедившись, что этот кто-то не идёт сюда, он тихонько подошёл к двери и приоткрыв её высунул голову и стал оглядываться. Слева он увидел знакомый силуэт и уже по речи догадался что это был Оливер. Он что-то делал и ходил по коридору. Эбби:Блядь, какого хуя он тут ходит. Точно, должно быть, со своей Алисой ночует, как мило!...... МИЛО БУДЕТ ЗАВАЛИТЬ ИХ ВМЕСТЕ! Он стал поджидать Оливера, чтоб затащить его в кабинет. Оливер ничего не заподозрил и стал идти в сторону Эбби. Эбби скрылся за дверью и стал его ждать. Пройдя мимо двери, Эбби подкрался к Оливеру и закрыв рот рукой, потащил его в кабинет. Заперев двери, он стал медленно подходить к Оливеру со своей коронной улыбкой, смотря прямо в глаза Оливера. Тот не растерялся и даже встал в боевую позу, сказав следующее: - Ты лезешь на слабых девочек, а ты подерись с равным тебе соперником! Он замахнулся, но Эбби с лёгкостью поймал руку Оливера, вывернул её и сломал кость. Оливер:ААААГХХ, БОЛЬНО! Эбби:Ты отстой! Даже Клэр ударила побольнее тебя, хаха! Оливер снова поднялся и опять попытался ударить своего соперника, но Эбби просто ударил Оливера ногой и тот отлетел на стол директора, за которым прятался Эбби ранее. Эбби: Ха-ха-ха приготовься ощутить объятья смерти! Внезапно, Эбби настигла идея о том, чтобы изнасиловать бедного Оливера. Эбби: Но перед смертью, я хочу кое-что сделать, если ты понимаешь о чём я~ Оливер понял намёк и сказал: -Ты чё в край ёбнутый, не надо меня ебать, лучше сразу убей! Эбби: А тебя никто не спрашивал! Схватив Оливера за шкирку и поднеся к стене стал снимать с себя и с него шорты вместе с нижним бельём. Оливер:СУКА, ОСТАНОВИСЬ! Эбби:Хах, помню каким ты был крутым до того, как я убил Циркуль. Всегда понтовался, а теперь тебя будет ебать тот, кого вы месяц назад называли лошком и дрыщём. Оливер:НЕТ НЕТ НЕТ, НЕ НАДО! Но уже сосиска Эбби была в булочках Оливера (пиздец) и грубо перемещалась вверх-вниз. Оливер ели как держался одной рукой за Эбби и сдерживал слёзы от боли в очке. Оливер: С-сука... АХХХХ~ Эбби:Боже Оливер, вроде бы крутой, а стонешь как последняя шлюха! Закончив (в двух смыслах) спустя 10 минут ебли, Эбби решил добить выебаного Оливера не только морально и анально, но и физически. Он вырвал с него кожу, оставив от тела Оливера мясо и кости и толкнул ногой этот труп. Эбби решил и убить Алису. Он одел на себя его кожу, а затем и нижнее бельё с шортами, отправился в комнату Алисы. Она даже не подозревала, что к ней идёт самый настоящий волк в овечьей шкуре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.