ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 256 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уму не постежимо

Настройки текста
Примечания:
Сбежавшие учителя уехали домой к Мистеру Деми, а Кубби и Лиззи ушли к первому домой, ведь тот жил ближе. Эбби так и сидел в школе. Тут он вспомнил, что убил не всех в классе. Помимо Кубби и Лиззи, был же ещё Скелл, Руби и Лана. Они были где-то в школе, но как он помнил, их не было в классе. Возможно их не было даже и в школе. Начал он искать их по всей школе. Эбби проверял каждый кабинет, каждый угол, но их нигде не было. Доходит до кабинета английского языка и он почему-то заперт, хотя когда он убил Тавел, которая его ведёт, как раз должен быть урок английского после алгебры. Пришлось идти обратно к трупу англичанки. Зайдя в раздевалку, там стоял блевотный запах разлагающегося тела, на улице было жарко и воняло от этого сильнее. Эбби: Фу блядь, пиздец как воняет. Эбби не выдержал и всё-таки наблевал на труп Тавел. Он забрал ключи от кабинета и быстро убежал, ведь новая масса отходов уже подоспевала. Эбби: Ух блядь, представляю как воняет у меня в подвале, ведь я и забыл что у меня там до сих пор лежит труп Циркуль. Тихо подкравшись к кабинету, Эбби стал прислушиваться и услышал тихую речь. ???: Как думаете, он ушёл? ???: Не знаю, может стоит проверить? ???: А как мы проверем, нас же заперли? ???:Чёрт! Я не знаю! Эбби убедился что там кто-то сидит решил открыть дверь. Он вставил ключ в замок, и провернул ключ и дверь открылась. Сидящие там замерли и смотрели на открывающиюся дверь и от туда заходит наш малый Эбби. Видит он трёх, кого он искал - Скелл, Руби и Лана. Эбби: А, вот вы где! Я вас искал, но не мог найти, а вы тут сидите! Скелл:Девочки, быстрее в окно, я его задержу! Эбби: ХААХАХХХАА, покажи на что способен! Эбби только что увидел биту в руках Скелла. Он немного насторожился, но потом ему стало как-то похуй на биту и он начал подходить к Скеллу. Пока Руби и Лана вылазили через окно, Скелл и Эбби дрались. Вроде побеждал Эбби, но Скелл ударил противника прямо в место выстрела пистолета. Снова полилась кровище с ноги, но Эбби из-за гнева было всё равно. Он выбил биту из рук Скелла и толкнул его в стену, после чего взял его за горло. Эбби: Ты жалок и слаб! Он поднёс Скелла к окну, после чего Эбби разбил головой Скелла стекло и осколком тыкнул Скеллу в глаз. Эбби:Ты ничто, Скелл! Руби была в ахуе. Этот был её единственный друг в школе и он просто умер, и она не могла ничего сделать. Всё, что попыталась сделать Руби, это поднять осколок и кинуть в Эбби, тот попал ему в тело. Эбби:Ай.... КАК ЖЕ ПОХУЙ!! Он выпрыгнул из окна прямо на Руби, после чего начал вырывать провода из грудной клетки робота. Все руки, всё тело Эбби были в масле. Эбби:Теперь ты осталась одна и никто тебя не спасёт! Эбби проткнул живот Лана и вытащил оттуда её кишки и завязал её шею. Эбби: Вам никогда меня не победить! Теперь можно отомстить этим учителям. Но сувенирчики заберу с собой. Эбби вырвал им троим головы и пошёл к дому Деми Скелл, Руби и Лана мертвы. Но давайте перенесёмся к дому Деми, ведь там и сидели сбежавшие Деми, Саша и Грейс. Они сидели и думали что делать им дальше. Эбби убивать нельзя, но он может в любой момент придти к ним и просто их убить. Мисс Саша: А что если он уже идёт к нам?! Мне страшно! Мистер Деми:Не беспокойся, всё будет хорошо. Мисс Саша:Я доверяю вам, Деми. Мистер Деми:Я рад этому, идите вы лучше поспите, а мы с Грейс обсудим всю эту ситуацию. Саша ушла спать, оставив на едине Деми и Грейс. Мисс Грейс:Что, тебе нравится Мисс Саша? Мистер Деми:А, ну.... наверно... Мисс Грейс:Жалко мне вас, вы молодые, но можете умереть хоть завтра, хоть сейчас. Мистер Деми:Я бы хотел, чтоб Саша просто уехала отсюда, чтоб её не убил этот сумасшедший. Мисс Грейс: А что бы вы сделали, если бы это всё закончилось? Мистер Деми:Я бы сделал ей предложение, и если бы она согласилась, вместе уехали куда-нибудь путешествовать. А чего бы хотели вы? Мисс Грейс: Я бы хотела... Тут кто-то постучался в окно. В окне была всё таже харя Эбби, который держал в руке бошку Скелла. Мисс Грейс:ДЕМИ! СРОЧНО БУДИ САШУ И БЫСТРЕЕ СВАЛИВАЕМ ОТСЮДА! Эбби разбил окно и залез в дом. Эбби:Куда же вы? Я хочу поиграть с вами! Трое учителей быстро выбежали из и сели в машину. Эбби: И далеко мы собрались? Деми сжал газ до пола машина рванула на дорогу. Эбби просто стоял и смотрел на уежающую машину. Уже в лесу ехав по дороге, на асфальт вышел здоровый лось и при столкновении с ним машину бы просто распидорасело. Деми сжал тормоза, но они не работали. Деми:ТВОЮ МАТЬ! ЭТОТ СУКИН СЫН ОБРЕЗАЛ ТОРМОЗА! Машина влетела в этого ебаного лося и разлетелась, как и сам лось. Каким-то чудом Деми выжил. Он вызлез из салона и пошёл проверять Сашу и Грейс, живы ли они. Когда Деми подошёл к Саше, она начала просыпаться, и он помог ей встать. Однако Грейс долго не просыпалась. Они её будил, но наверно они долбоёбы тупые и не посмотрели её пульс. Они подумали что она мертва. Саша:Какой ужас, что нам теперь делать? Мы чёрт знает где, у нас умерла коллега, ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?! Деми:Успокойся, мы что-нибудь придумаем, а Грейс.... пусть здесь лежит. Они не знали что делать. Они где-то в лесу, у них мёртвый человек, у них нет не еды, не воды. Было очень темно, и Деми предложил поспать до рассвета. Они легли рядом с машиной и заснули. Но не забываем про Эбби. Этот маленький засранец нашёл их место нахождения и перенёс их к своему дому. Перед этим он вколол им снатворное и уже мог спокойно нести их в подвал, не переживая что они проснуться. Этот лес Эбби знал как свои 5 пальцев. Учителя думали, что уже уехали от дома Деми километров на 15,но и дом Эбби и школа была не далеко. Короче Эбби притащил их к себе в подвал, связал и ждал пока они проснутся. Всё-таки подвал он убрал от остатков Мисс Циркуль. Эбби слышал их разговор и узнал, что Грейс мертва, поэтому решил, пусть дальше там и лежит. Спустя 2 часа первый проснулся Деми. Он был в ахере, он не знал куда он попал. Перед ним сидела Мисс Саша, которая всё ещё спала. Но долго она не спала. Свет в помещении включился и наш дружочек Эбби уже рад был видеть своих любимых учителей рисования и музыки. Эбби: Здравствуйте Мистер Деми, хотите ли вы послушать мелодию стонов вашей возлюбленной? Деми:ОТПУСТИ ЕЁ УРОД! Эбби:Кричи сколько хочешь, мне плевать. Сейчас сыграет мелодия под названием "стоны Саши". Я уверен, вам понравится! Он снял штаны с Саши и начал ебать её в пизду. Эбби лыбился и смотрел на Деми, как тот плачет и пытается остановить это. Эбби:Ну что ух~, вам нравится мелодия ммм~? Деми:Успусти её, умоляю. Эбби:Ха, извини, но я атеист. Ебёт он бедную Мисс Сашу минут 30. Одевается и подходит к Деми. Эбби:Теперь твоя очередь. Мисс Саша, давайте что-нибудь порисуем, а? Например, какой-нибудь пейзаж. Иглой он начал рисовать на лице Деми деревья, дома, траву, цветы, ну вообщем природу. Эбби всё так же смотрел в глаза, но уже в Сашены. Она плакала, умоляла остановиться, а Эбби ничего не замечая рисовал на лице Деми пейзаж. Спустя 15 рисования, Эбби стало скучно и он решил посмеяться. Он взял острый стальной тесак и начал отрубывать пальцы Саши. Эбби:Оп, раз пальчик, два, три, четыре, пять. Деми просто рыдал. Он пытался выбраться, но Нихуя не получалось. Эбби:Давай тряпка, сделай мне что-нибудь, отомстил мне за свою Сашу! Эбби это заебало, и он вырвал нижнюю челюсть Саши и молотком ударил в голову Мисс Саши и сломал череп. Вырваную челюсть он кинул в Деми. Эбби:Будешь бороться? Он развязал Деми, но тот ничего не делал Эбби: Хотел путешествий? Попутешествуй ка по тому свету чувырло! Бензопилой разрубил тело Деми на четыре части и после довольный ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.