ID работы: 14666008

Ебанутый Эбби

Смешанная
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 256 Отзывы 7 В сборник Скачать

Резня в школе

Настройки текста
Примечания:
После убийства Оливера с Алисой, Эбби съехавший полностью с ума, решил уебашить всех своих оставшихся одноклассников. Он долго боялся, что его просто упакует полиция и увезёт в отделение, но он придумал гениальное, а именно обрезать всю связь в школе, а потом вовсе вырубить всё электричество, чтобы никто не вызвал полицию раньше времени. Эбби начал собираться в школу, но не для учёбы, а чтобы наконец убить всех кто там учится или работает. Взял он с собой ебаную бензопилу. Запихнул он себе в рюкзак эту бензопилу и отправился в школу. Найдя местечко где можно залезть и убедившись, что охранников нет, залез он на территорию школы. Тихо пройдя открытую местность, спрятался за зданием школы и думал как бы залезть в школу, не попавшись охранникам и учителям. Тут он вспомнил про запасной вход в школу, который был как раз таки там, где и прятался Эбби. Так же быстро и тихо пробежав до этого входа, попытался его открыть, но он был заперт. Эбби же решил распилить нахуй эти двери бензопилой, не найдя другого решения. Он завёл бензопилу и как и хотел разрубил двери и на удивление никто этого не услышал. - Наверно подумали, что какой-то мужик дрова пилит... Снова он убрал бензопилу и пошёл к электрощитку, который был неподалёку, вырубив всё электричество, Эбби пошёл в свой класс. По средам 3 урок была алгебра и туда он и направился. Поднялся Эбби на второй этаж и тут в него врезается Мисс Тавел. У него было мало времени и он просто вырвал ей голову, вместе с позвоночником нахуй. Взяв в спортзале ключ от раздевалки, затащил он труп вместе с бошкой в комнату и опять ушёл к своей цели. Подходит он к классу алгебры. Тихо подглядел он в замочную скважину и убедившись, что там сидел его класс, достал свою бензопилу и постучал по двери. Услышав шаги Мисс Блуми, он приготовился к безумной резне. Дверь отварилась и последнее, что Мисс Блуми увидела его огромную и зубастую лыбу до ушей. Эбби:БЛЯДЬ, НУ ЧТО ПОЕХАЛИ УСТРАИВАТЬ РЕЗНЮ, СУКА ХАХАХАХАХА Эбби завёл бензопилу и просто разрезал бошку Блуми пополам и толкнул труп ногой куда-то в сторону. Класс бросился под парты, а Бабл даже прыгнула в окно ( я тоже), но бля там был второй этаж и она просто превратилась в лепёшку. Под партой сидели три друга, вернее один друг и две подруги - Лиззи, Петунья и Кубби. Но тут Эбби заметил Эдварда, спокойно сидящего за партой, будто ему было всё равно на то, что его учительнице разрубили голову. Эбби спросил его. - Ты чего сидишь уёбок, страх потерял? Эдвард: А зачем мне прятаться, мне нет смысла жить, мои друзья Зип и Оливер умерли, зачем мне.... Эбби: СУКА, ДЕПРЕССИВНЫЙ ДОЛБОЁБ, ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ ПОХУЙ? ВОТ ТЫ ПЕРВЫМ И УМРЁШЬ! Эбби взял за шкирку Эдварда и кинул его его в воздух, после чего разрубил его тело пополам,что аж кишки полетели. Эбби: КТО СЛЕДУЮЩИЙ?! Наша троица попыталась убежать, но последняя бежавшая Петунья споткнулась об труп Блуми и упала. Петунья:БЕГИТЕ! СКАЖИТЕ МИСС ГРЕЙС ЧТОБ ОНА ВЫЗЫВАЛА ПОЛИЦИЮ! Эбби проткнул безопилой тело Петуньи и побежал за Кубби и Лиззи. Грейс спокойно зашла в школу, как вдруг услышала шум бензопилы и на неё бегут два ученика, все в слезах. Мисс Грейс:Что происходит, что с вами?! Лиззи не могла говорить, ведь Петунья была её лучшей подругой, они вместе в садике были. За неё сказал Кубби. Кубби:Там.... Там.... Там.... Грейс:Что "там"? Кубби:ЭББИ С БЕНЗОПИЛОЙ!!! И с лестницы прибегает упоминаемый. Эбби: Оооо, Мисс Грейс, в прошлый раз я не смог вас убить, но я сделаю реванш! Грейс: Дети, бегите на улицу, я отвлеку его! Кубби:Н-но, как же вы?! Грейс:Неважно, главное чтобы вы были живы! Кубби:Х-хорошо, побежали Лиззи! Те очень быстро убежали, оставив Грейс и Эбби на едине. Эбби: ХАХАХАХАХА, директор жертвует собой, ради своих учеников, ну что за прелесть! Хочешь узнать, как я убил Алису?! Да, ту самую Алису которую боялась вся школа!? Хихихихи! Грейс: АЛИСУ?! Но как, а хотя, неважно! Ведь действительно, труп Оливера и Алисы никто и не нашёл, всё это время их трупы лежали в комнате Алисы. Эбби:Я! Одел кожу Оливера, после чего отравил её, ну что я за гений, а? Грейс: Ты сумасшедший! Почему ты из хорошего и доброго ученика, стал таким психопатом?! Эбби:Это не важно, теперь добренький зайчик Эбби в прошлом, настоящий Эбби перед тобой! Я решил сделать тоже самое, что и сделал с Оливером!... ОДЕНУ ТВОЮ ШКУРУ, ВЫРВУ ИХ КИШКИ И ПОВЕШУ НА ДЕРЕВО! Эбби начал бежать к Грейс, но у неё откуда-то, откуда не знал Эбби был пистолет Colt-1911. Она выстрелила ему в ногу и тот упал. Эбби:АХ ТЫ СУКА, Я ВЫРВУ ТВОИ МОЗГИ И ПОВЕШУ ИХ НА СТЕНЕ! Грейс:Я не хочу тебя убивать, да ты сделал много плохого, но скажи правду, почему ты такой? Эбби:Я же сказал... НЕВАЖНО! Он поднялся и выбил пистолет с рук Грейс и навёл на директора. Эбби:ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!? Грейс:Нет... Эбби:Ну тогда ладно... Палец Эбби начал упускать курок, Грейс закрыла глаза и приготовилась умереть, вот-вот пистолет выстрелит, как вдруг Эбби сзади кто-то толкает и он падает, ведь из-за простреленой ноги стоял он не очень крепко. Грейс открыла глаза и увидела Деми и Сашу. Деми:БЫСТРЕЕ, УХОДИМ! Они быстро побежали на парковку, а Эбби даже не пошёл за ними. Эбби:Хахахаха, похоже веселье не заканчивается, а только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.