Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пары для Лололошки наконец-то заканчиваются. Он не думал, что учиться где-то, кроме школы, довольно легко. Или же это из-за дистанционного обучения? Но не важно. Он смотрит влево, наблюдая, как его сосед сидел за ноутбуком. Да, он в буквальном смысле пялился на него. — Я сейчас выколю тебе глаза, если ты не перестанешь это делать. После такого, Ло тут же отвернулся. Да и вообще просто встал и ушёл. Не хотелось ругаться и чтобы его тоже ругали. На улице он просто гулял, наблюдал иногда за студентами со стороны и ни к кому не решался подойти. Так проходило всё его детство. если и не хуже. Вернулся он вечером и узнал, что в их блок ещё кто-то заселился. Они как раз встретились. Это был небольшого роста парень, очень милый и пухленький. А ещё его лицо было просто усеяно веснушками. Запаха от того не исходило, поэтому шатен сразу приписал его к Бете. — Привет! Меня Карл зовут. Я учусь на эколога. — Протягивает руку старший, чтобы поздороваться. Лололошка делает тоже самое. — А я… Лололошка. Тоже выбрал экологию… — Ого! Это же так круто! Нам будет о чём с тобой поговорить! — Радостно отвечал юноша, когда узнал о такой радостной новости. — М. Подожди минутку, мне нужно поздороваться с Диланом. Я только закончил вещи раскладывать. На это ему кивают, и кареглазый открывает дверь, заходя в их комнату, где Нёрд уже сидел за компьютером. Он вообще выходит на улицу? — Дилан! Привет! Как же я рад тебя видеть! — Брюнета обнимают сзади и ему приходиться снять наушники и повернуться к двум вошедшим. Да уж. Он безумно рад видеть это веснушчатое лицо. Его одного не хватало. — Ага. А я то как рад. — Ну не вредничай! Вот, я принёс таблетки, которые ты просил. Вообще, я советую перейти тебе на другого производителя. Эти слишком дешёвые и не надёжные… Дилан недолго молча пялился на друга, а потом посмотрел на таблетки, которые он принимал с самой первой течки. Его взгляд возвращается на стоящего и, тяжело вздохнув, ему отвечают: — Спасибо, что беспокоишься, но не стоит. Ты и сам знаешь моё положение. Они слишком дорогие, и их намного меньше, чем здесь. — Это же не шутки! На этом нельзя экономить! — Успокойся. На чё я тебе жить тогда буду, а? Ботаник замолчал, почесав затылок. Он осмотрел комнату и взглянул на сидящего Лололошку, а потом снова обнял нёрда. — Мы всем блоком можем скинуться тебе. Упомянув об этом, синеглазый конкретно скривился в лице, убирая руки соседа. Ему не нужны какие-то там подачки от альф. Он их ненавидит. Веснушчатый понял, что сказал глупость. Нужно было молча скинуться всем втайне от него и сказать, что это он купил. Не додумался. После он попрощался с другом и новым соседом. Уходя к себе. Теперь то Лололошка понял, почему к нему так относились. Неужели настолько ненавидел? Или же просто действительно дело в нём? Он попытается снова. Не будет сдаваться. — Слушай. А. Я вроде не сделал тебе ничего плохого. Может, я как-то тебе не понравился? Ты такой красивый, что я могу понять тебя. Послышался смех со стороны входной двери. Сидящий брюнет захохотал от услышанного. Он вообще особо не смеётся в компании кого-то, но тут это было действительно смешно. — Ты что, дурак? Ха-ха-ха! Ла-а-адно. Скажу тебе. Мне больше нравятся уверенные в себе альфы и которые ценят омег. Смекаешь? Ты слишком. наивный дурак? И ведёшь себя как какая-то тряпка. Уж извини. Не пытайся больше ко мне «подкатывать» На последнем слове он пальцами рук обозначил кавычками и, посмеявшись, вновь повернулся к рабочему месту. Занимаясь своим любимым делом. Как ни как программист. И не абы какой. Парень молча пялился на соседа. Теперь он хотя бы понял немного. Совсем немного. Он постарается стать лучше. И чтобы не навязываться к брюнету, Лололошка уходит и не возвращается до вечера. И тогда вот его не пускают в общежития, ведь давно было за одиннадцать. — Стоя-я-ять! Куда пошёл, негодник? А?! Вот молодёжь пошла. Сказала же, что после одиннадцати нельзя. Кому говорила? Тц, тц, тц. Что ж с тобой делать то. — Лололошка молча стоял, даже и не зная, что сказать, но, вспомнив о омеге, решился. — Да я вот. Я. — Да бог с тобой, иди. Прощу в первый и последний раз. Давай, топай спать. Кивнув вахтёрше, он быстрее поднялся по лестнице и зашёл в блок. Хотелось поскорее лечь спать, а потом проснуться пораньше и заняться чем-то полезным. Но когда же он подошёл к двери, в нос ему ударил запах персиков. Это были невероятно нежные феромоны Омеги. Такого он даже испугался и, пятясь назад, падает на пол. Его руки дрожали. Да он сам весь дрожал, возбуждаясь. Любой бы другой, наверное, просто зашёл в комнату и сделал своё дело, но не Лололошка. Он берёт всю свою волю в кулак и уходит за входную дверь. Сказать, что у него стояк был Твердея некуда, ничего не сказать. Шатен впервые оказался в такой ситуации. Что ему вообще нужно делать? И всё обдумав, он тихо спускается на первый этаж, где он видел, что есть диванчики. Да, там он и останется сегодня ночью, а на утро вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.