Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро уже не задалось. Полночи он промучился со стояком. Но не это самое страшно, ведь он всё же смог удовлетворить себя и уснуть, как младенец. Его будила старушка. Она была грубой и что-то говорила себе под нос, пытаясь разбудить здоровяка. Когда же он наконец-то проснулся и уселся, она сказала: — Да неужели! Посмотрите кто проснулся! ты что не в своём блоке?! А?! Будто выгнали тебя. А ну вали обратно негодник, и чтоб не спал тут больше! Растерявшись, он ничего не отвечает и спокойно уходит, возвращаясь в комнату, где нараспашку было открыто окно, а Дилан мирно спал на своём месте. Поддавшись моменту, он так же засыпает на своей кровати и спит, пока его не будят в очередной раз. Ло подумал, что это его соседушка по комнате, но нет, это был вчерашний парень. — Вставай скорее, Ло! Ты же так пары проспишь! Я, конечно, не стал будить тебя, потому что Дилан так сказал, но они уже скоро начнутся, так что поторопись. И ты, Дилан. Ты тоже должен быть на парах. — Да, да, мам. Хорошо. — Это не смешно, ведь нужно учиться. Тем более учёба только началась, а ты уже собрался прогуливать. — Выговорился тот, а потом взглянув на время, испугался. — Ой! Уже пара началась, я побежал! Веснушчатый быстро выбегает, закрывая за собой дверь двух парней. Шатен понимал, что ему нужно идти на занятия, но он снова вылупился на соседа. Это была, похоже, любовь с первого взгляда? Он не знает, ведь никогда не было такого чувства. Но это и не важно. Оно ему нравилось как никогда. — Блять. Хватит на меня пятиться. Ты хочешь остаться без глаз? Или что? — Прости… Ему быстро отвечают и отворачиваются, беря в руки телефон, чтобы зайти на занятие, где уже отметили присутствующих. Когда были перерывы между парами, он проводил это время в комнате и пытался незаметно смотреть на сидящего. Тот всё замечал, но понял, что говорить тому бесполезно. Бог с ним. Пары закончились у обоих. В этот раз он всё же пошёл на них. В комнате было тихо. Окно они закрыли ещё до начала учёбы, поэтому слегка было даже душновато, учитывая, что уже не лето. Нёрд открыл свой ноутбук и включил фильм, который ему хотелось посмотреть, но смотреть ему, конечно же не дадут. Наглая рожа, как подумал Дилан, продолжала пялиться и пытаться заглянуть в его монитор. Это бесило уже. — Нет. Ну ты что, не понимаешь когда тебе говорят? — Я. Нет, нет, извини. Я правда. — Если хочешь посмотреть со мной, то попроси. Может, я и позволю тебе. Лололошка замялся. Он думал, что ему снова начнут угрожать, но не только вырыванием его глаз. А тут такое. Упускать возможность ему явно не хотелось. — Дилан, можно мне посмотреть с тобой, пожалуйста? — Валяй. Коротко отвечает брюнет и возобновляет просмотр фильма, пока Альфа радостный бежал к нему. Двигаться Нёрд не собирался и не позволит ему находиться на своей кровати. А Ло, всё поняв, опускается на колени и ложится немного на кровать синеглазого. В таком положении они провели почти весь фильм, пока не зазвенел телефон Дилана. Ему пришлось поставить на паузу и взять тот с тумбочки, но увидев, кто ему звонил, просто оторопел. Выйдя из этого состояния, он поднимает трубку и слышит знакомый голос. — Привет котёнок. Как твои дела? — На этот вопрос ответа от брюнета не последовало. Он молча слушал с каменным лицом, на которое смотрел парень снизу. — Хм. Интересно… Чего молчишь? Я тут по делу звоню. Хочу к вам приехать, навестить сына. — Больше ты ничего не хочешь? Спустя почти два года ты снова мне звонишь. Забавно. — М-м? Котик, я же всё ещё люблю тебя. Помнишь те времена, проведённые в школе? Тогда мы и… — Эбардо. — Отчеканил тот — Мне плевать. И тем более у меня началась учёба. Дома меня нет. — А, я понял. Ничего, я навещу его так. Пока. — Собеседник повесил трубку. Рука, что держала телефон, слегка затряслась, как и его нижняя губа. Он был готов расплакаться, но не может. На него пристально смотрят и явно молча задают вопрос: " — а кто звонил? «. Дилан не ожидал, что эта мразь снова позвонит ему. Почему он просто не стёр его номер и не заблокировал? У него слишком смешанные чувства сейчас. — Тебя расстроил этот звонок? Всё хорошо? — Ему не отвечают и лишь отворачиваются в сторону, закрывая ноутбук. Бесит. Почему он должен был позвонить при этом дурачке? Лололошка поднимается с пола и грустно смотрит на брюнета. Похоже, действительно расстроился. Он решает выйти пока из их комнаты на неопределённое время, думая, что так будет лучше. А Дилан безумно рад этому. По его щекам медленно потекли слёзы, а его тело мелко задрожало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.