ID работы: 14666228

усталость.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

больше нету сил

Настройки текста
Примечания:
тихий, мрачный а так же одинокий вечер. Антон сидит за столом своей уютной комнатки. осеннее солнце заглядывало тому в окно, пытаясь хоть как то развеселить его, поднять настроение. к слову, настроение у парня было подавленное. каждый день он лил слёзы, орал в подушку. дрожащими руками набирал номер подруги, Алины. ему было каждый раз стыдно за это, он понимал, что скоро надоест ей этим. у неё у самой проблем горой, так еще и Антон со своими пессимистичными разговорами явно лишь в горе. после пропажи Саши прошло около двух недель, но для Антона казалось это долгими веками, которые скоро превратились в дни которые повторялись каждый раз с утра до ночи. дежавю впивалось в хлипкую кожу десятиклассника. боль заполонила всё его сердце. всю душу. всю плоть. нет сил находиться в комнате в которой он когда то с Сашей резвился, ночевал. с этим ебучим наркоманом которого он пиздец как любит. каждый сантиметр давал повод вспомнить о нём, возможно даже улыбнуться. улыбнуться фальшивой улыбкой, который он ели как натягивал при ком то. за несколько дней она стала привычкой. вскочив с кровати, которая в след слегка заскрипела, он выскочил из комнаты, уже практически рыдая. дома никого не было. родители сказали что им нужно куда то "очень срочно выехать" и в итоге их уже нету 1 день 10 часов 30 минут. Антон считал. ему бы лишь бы на что то отвлечься. что бы не думать о гребаном нарике который так подло сбежал от Антона, ни сказав ему на последок ни слова. боль кромсала парня на части. быстро забежав в ванную, Тяночкин даже не заметил как Гречка жалобно мяукнула тому вслед перед тем как он заперся во влажном помещении. заглянув в зеркало, он увидел помятого себя. большие, темные круги под глазами, в белках лопнуты капилляры, кожа бледная. бледная будто поганка. тело подрагивало, а на глазах виднелись блестящие, алмазные слезы, которые вот-вот потекут по горячим, красноватым щекам Антона. тревога, паника. ему вновь плохо вспоминать этого придурка -Какой же ты мудак. сказал Антон с ноткой грусти, но с явной злостью и ненавистью, будто бы передавая это Саше в лицо. -я знаю это, Тошка по телу Тяночкина пробежались мурашки. холод заполонил его, а конечности отказались подчиняться телу. втыкая в зеркало, дрожащими зрачками он разглядела сзади себя силуэт с размытым лицом. но черты выдавали себя -..Саша? белоснежные, ватные волосы, зеленая кофта от фирмы адидас, белая футболка с надписью "I ❤️ mifls". но.. лица не было. этого фарфорового, нежного и такого приятного. -прости меня. я такой идиот. после этих слов, Антон попытался сказать хоть что то, но в горле застрял воображаемый ком, который не давал ему ничего сказать. дрожь с холодом вновь прошлась по его телу, а после силуэт в зеркале исчез. по коже Тяночкина стал стекать холодный пот, как после кошмаров которые стали часто сниться ему. не уж ли это.. галлюцинации. пронеслось в голове Антона. он не мог в это поверить. поверить что он сходит с ума. этот идиот не достоин для того что бы кто то за него настолько переживал, так ведь? так ведь.. неловким движениям дрожащей руки он тянется за лезвием для бритвы, которое его отец недавно купил. оно было острым и новым, что радовало Антона. сейчас его действия можно было списать только на эмоции, ведь они поглотили его разум с ног до головы. промыв руку водой, а после положив её на раковину, он неуклюже подставил лезвие к коже чуть выше запястья. порез. вначале больно. вначале страшно. всхлип послышался от парня, а после его ноги задрожали и подкосились. тянущая, неприятная боль прошлась по телу Тяночкина. но эта боль не сравнится с его эмоциональной болью. делая грубые движения, порезы с каждым разом становились все кровожаднее и глубже чем ранее. кровь оставалась на лезвии, окрашивая его в ярко алый цвет, который растекался по его руке мелким ручейком. он жадно делал все больше боли себе, глухо пытаясь утешить свою душевную рану. перед глазами Антона все туманно, пусто. он не понимал что он делает, его охватывали эмоции, которые не давали ему здраво мыслить. чем больше становилось неаккуратных порезов, тем больше его страдания утихали. некоторое время спустя он стал приходить в себя, понимать что происходит. Антон вздрогнул от испуга, и чуть ли не завизжал как маленькая девочка, а лишь издал тихий писк. вся рука была в глубочайших порезах. на руке было огромное количество крови, а лезвие было чуть ли не все уже покрыто алой жидкостью. растерянно откинув от себя его, Антон полез за спиртом и ватой, а после и бинтом красноватой от крови рукой он не особо знал как обрабатываются раны. по крайней мере порезы. достав всё нужное, Тяночкин промыл свою ладонь и руку водой, от чего болезненно прошипел. боль была адская налив на ватку спирт, он стал аккуратно протирать места порезов. было больно и неприятно. обработав все раны, Антон замотал руку бинтом, а после промыв лезвие от крови, молча ушёл в комнату, не чувствуя ни одну эмоцию. не было сил их проявлять. не было сил жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.