ID работы: 14666228

усталость.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему я все еще существую?

Настройки текста
Примечания:
почему я все еще существую? возвращался в комнату с такими мыслями Антон. его жизнь бессмысленная и очень тяжелая. сложная и отвратительное. -почему этот ебанат вообще появился в моей жизни, и так легко ушёл?! сука, лучше бы он никогда не появлялся, сгнил бы я уже, но мне абсолютно насрать. до него было лучше! и уж нет, я никогда не прощу его! только пускай попробует вернуться, блять! я его убью собственными, паршивыми руками! размышлял громко в голос парень. он попытался использовать какие то эмоции, выразить свой гнев, однако все же получалось все безэмоционально, сухо. Антон никогда не чувствовал себя настолько пусто. будто бы из его жизни забрали что то ценное, что то знатное. -саша. сука. насколько ты заебал меня. доставляешь проблем даже.. когда тебя нету. а вдруг ты сдох уже где то на улице от передозировки?! а?! в глазах Антона вновь отразились слезы. сердце сжималось от колючей боли. попробовав себя сдержать, парень подошёл к шкафу а после полез за кофтой с длинным рукавом. надо же хоть что то делать с бинтом который вполне могут заметить родители. ненависть было ко всему живому. особенно к себе. нацепив на себя помятую толстовку вместо привычной футболки, Антон проскочил на кухню, где поставил чайник нагреваться. взяв свою любимую кружку, он положил туда пакетик черного чая с несколькими листиками засушенной мяты. слезы все так же бессмысленно текли по его пухленьким щекам. Тяночкин подойдя к окну выглянул туда. в его фантазиях стали проявляться моменты из его жизни, где они обычно делали всякую чушь на улице с Сашей. вон там около того дерева Саша прятал телефон Антона, из-за чего тот не мог его найти, а после когда узнал кто его спрятал дал подзатыльник Собакину. а вон там на дороге Александр подскользнулся зимой об лёд и упал прямо на задницу, а Тяночкин ржал над этим еще несколько дней, вспоминая это высмеивая его. было куча воспоминаний, от которых состояние Антона еще больше ухудшалось. прокручивая эти моменты, представляя их в своих мыслях, у Тяночкина подкосились ноги и в глазах стало слегка темнеть. он чувствал слабость во всех мышцах. сам того не замечая, он спустился на колени и стал рыдать, проклиная Сашу за то что он вообще был. но точно ли он Сашу проклинает? может он это адресует себе? этого мы не узнаем. его мысли оторвал звонкий свист чайника. собравшись силами, парень поднялся на ноги и выключил плиту и залил в кружку кипяток. присев на стул, он стал ждать пока чай остынет. забывшись в своих мыслях, Тяночкин почувствовал что кто то трётся об его ногу. немного вздрогнув, он глянул в низ и обнаружил Гречку. взяв её на руки и слегка улыбнувшись, он стал поглаживать кошку прижав её к себе. -Гречка.. Гречка.. хорошая.. Гречка.. почему.. все так ужасно? почему все происходит именно со мной.. хаха.. неужели я настолько наивный и беспомощный? извини меня.. кошка молча сидела на нём, будто бы внимательно слушая его, а после начала немного мурлыкать и лезть парню прямо в лицо мордой, от чего Антон слегка посмеялся. немного посидев с Гречкой и попив чай, парень вернулся в комнату и уложился на кровать. он не чувствовал своего тела, как морально так и физически. сегодня его вечер выдался не из лучших, и он не решил ничего сделать лучше чем поспать, отвлечься на сон. закрыв глаза, он мгновенно провалился в сон, не желая больше ничего слышать хотя бы уже в этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.