ID работы: 14666334

В порыве желаний

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ха.. Лань Чжань, Лань Чжань, гэгэ, тебе хорошо? — Шептал Усянь своему возлюбленному, ему не совсем нравилось находится в таком положении, но если его Лань Чжаню нравится он забудет о своем комфорте. Толчок, Вэй Усянь вновь прошёлся по простате из-за чего Ванцзи выгнулся и гортанно простонал. Ванцзи тоже не особо нравилось находится в таком положении, он бы хотел перевернуть Усяня и трахнуть его самого в зад, но он как Вэй Усянь клал на свои хотения болт смотря на такого блаженного в их страсти. — да, ха... Хорошо— *** Что-ж у Вэй Усяня сложился максимально странный разговор с братом, в котором они пришли к тому что Вэй Усянь начал говорить о своих желаниях в постели. — Цзян Чэн! Ты не понимаешь, я хочу что бы он доминировал надо мной!— —Так скажи ему об этом, не думаю что он будет против покомандовать тобой— Вэй Ин уронил свою голову на свои руки с протяжным выдохом, а после поднял полные отчаяния глаза. — Не так! Я хочу что бы он трахнул меня в мой зад.. А-Чэн..— Цзян Ваньнин посмотрел на него таким ошарашены взглядом и ничего не говорил, было понятно что он убил своего брата на долго этой новостью. — Ну А-Чэн!— — Что я могу ещё сказать? Усянь, это максимально самая странная хуйня которую я слышал от тебя... И отвратительная — На кухне во царила тишина, которую вскоре нарушил хлопок двери, Лань ванцзи пришел. — Лань Чжань, мы на кухне! Я ничего не готовил! — Вскоре в дверном проёме показался сам пришедший, и на него накинулся Усянь. Ванцзи для омеги был слишком крупным. Широкие плечи, рост под метр 90, четкие черты лица, скул, тело не как у омег. И если верить Усяню, большой толстый чл-.. Но и Вэй Усянь под альфу не сильно был схож. Округлые бедра, плоский живот, мягкая грудь (ни как у девушек, нет), мягкие черты лица, длинные волосы из-за которых его часто путали со спины с девушкой на улице (с какой целью он их растил, он не рассказывал, но хитро улыбался). Единственное что отделяло от омег, рост и член, ну и хрупким он тоже пожалуй не выглядел. *** С того странного разговора прошло полтора месяца, и у Вэй Усяня всё не выходило с головы попросить Ванцзи поменяться местами. — Лань Чжань— раздался тихий возглас в их общей постели, они только после душа в котором побывали из-за своей страсти, и Вэй Ин надеялся что ванцзи всё ещё не уснул за то время пока он был в раздумий. —м?— так же тихо раздалось, давая понять что тот не спит. — возьми меня— ванцзи не понимающе открыл глаза и посмотрел прямо в глаза супруга. — Лань Чжань, я знаю это может странно прозвучать, но я хочу что бы ты взял меня как я беру тебя. Понимаешь?— Глаза Ванцзи очень сильно расширились от услышанного, он не мог поверить в это, Вэй Ин хотел что бы тот взял его. Фантазии с таким сюжетом часто преследовали Ванцзи. — Хорошо— с максимально серьезным лицом, да и тоном тоже ответил он, отчего глаза Вэй Усяня загорелись, заблестели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.