ID работы: 14666334

В порыве желаний

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как бы не хотелось, но ванцзи не взял в ту ночь Вэй Усяня, и не на следующую, и ни через нее. Прошло четыре дня перед тем как этот разговор вновь всплыл, — Лань Чжань, ты не передумал?— взгляде читалась надежда, а голос немного дрогнул, на что он получил полное отрицание. Нет, не передумал. *** Вэй Ин просыпается от поцелуев, которые ненавязчиво покрывают всё его лицо. Щеки, скулы, нос, веки, лоб, губы, подбородок, всё в поцелуях. —Лань чжань— супруг отозвался и вопросительно посмотрел. — Я выполняю свое обещание. Хочу Вэй Ина. Сегодня выходной — Усянь усмехнулся и зарылся пятерней в волосы супруга. Дальнейшие поцелуе были не такими невинными, языки сплетались, зубы ударялись друг о друга, кусали друг друга губы. Утопали в своей страсти. Ванцзи и Усянь помогали раздеть друг друга попутно оставляя метки, разогревая всё больше и больше. Пальцы Ванцзи спускались вниз поглаживая плоть супруга, а после скользнули в ложбинку к анусу, и тот застыл. — Вэй Ин, ты мокрый— ошарашенно произнес лань опускаясь уже не только рукой, но и лицом к промежности и припадая к анусу ртом. — Лань Чжань! Ты что творишь, Айа! — Вэй Усянь хотел было отползти, но ванцзи только сильнее выцепился в его бедра пальцами фиксируя того на месте. — Вэй Ин вкусный. Вэй ин знал что его организм выделяет естественную смазку с анала?— Усянь упал только на подушки закрывая лицо руками и пробормотал что-то. — Не знал— Ванцзи, ухмыльнулся и продолжил стимулировать анус проникая одним фалангой. За поцелуями, стимуляцией, и играм с телом, Вэй Усянь не заметил как пальцы заменились на член. — Лань Чжань он большой!- — Ванцзи не давая договорить заткнул его поцелуем и на пробу сделал толчек от которого Усянь выгнулся. — Ты по пал по простате лань-эр-гэгэ — разрывая поцелуй затараторил Вэй ин. Ещё пара толчков от которых Вэй Усянь растекся как лужа в постели, и тут в голове у старшего что-то щелкнуло. Он сделал один грубый толчек проходят по простате, а после девять мелких плавных. Два грубыл, восемь плавных. — Лань Чжань! Мх.. Ну же, я хочу больше! И поцелуй.. — вместо поцелуя, он получил укус и три грубых толчка, из-за которых и забыл о укусе. — Лань Чжань, Лань Чжань! Каждый день. Хочу так каждый день! Мне так нравится это..— его слова прерывали стоны и вздохи, Лань Ванцзи на это только согласно поцеловал его, закрепляя тем самым идею. *** За их каждым днём время пролетело не заметно, о том чем и как они занимаются ни кто не знал. Но проблема выявилсясь спустя полтора месяца после всего. Его тошнило от всего, и бедра ещё округлей стали. Мадам Юй всё также присылала таблетки для проявления сущности, и брат ванцзи тоже самое делал. Только эти таблетки не помогали от слова вообще. Хотя после рассказов о гоне, он думал "и слава небожителям что у меня нет такой не нужной хрени". Но за Ванцзи он переживал, тот ни когда не показывает своего переживания, но а мало ли тот переживал о том что не может родить или ещё о чем-то в этой сфере. *** Вэй Ин думал что он просто заболел. Но когда даже спустя полторы недели он не выздоровел, решил обратиться всё таки в клинику. Когда его отправили на кучу не нужных обследований, один врач на него так посмотрел будто на идиота, и отправил на УЗИ. Потом Усянь смотрел на него как на идиота но пошел. — У-у-у. Ну что, могу вас поздравить вы в положении. Странно что в вашей мед. Карте было указано что вы альфа. Ну ничего, поздравляю вас и вашего партнёра — То что Вэй Усянь был в шоке, ничего не сказать. У него спросили о том хочет ли тот оставить плод, а потом поставили на учёт, и сказали прийти ещё раз через месяц. Выйдя с больницы, он направился на остановку, попутно ища номер Ванцзи. Набрав номер Ванцзи дожидался ответа, и быстро его получил. — Лань Чжань — — Вэй Ин?— — А я беременный — Молчание которое обрушилось на них было удушающим, Вэй Ин не знал что сказать ещё, Ванцзи не мог подобрать слов. — Я щас буду ехать домой — И всё, разговор окончен, а Вэй Ин не зная что делать ещё поехал домой. *** Когда Вэй Ин зашёл в квартиру, на него тут же налетел Ванцзи с объятьями и поцелуями. — Я должен был раньше рассказать, Вэй Ин прости— Усянь и так это уже понял, но слыша это от мужа он раскрыл рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.