ID работы: 14666402

Принять...

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранения и любовь

Настройки текста
Примечания:
      Ручку ванны дернули. Дверь оказалась не заперта.       — Д-данте!? — пиковый повернулся, откинув нож куда-нибудь подальше. — Выйди! Кто вообще разрешал тебе входить!? — пиковый слишком нервничал.       — Что ты тут делаешь?       — Я? Ничего. Тебя это вообще ебать не должно!       — Я хочу помочь.       — Да какая помощь, а!? Нормально все со мной, че пристали.       — Пойдём поговорим, — Данте подошёл ближе.       — Нет, — уже тише сказал пиковый, — нет...       — Что тебе в фильме не понравилось? Почему ты ушел?       Вару отрицательно покачал головой.       — Вару, хватит губить себя. Я не стану тебя осуждать. Никто не станет.       Вару не верил ему. Ноги подкашивались. Валет сел на край ванны.       — Станете. Я знаю вас, — пиковый обнял себя руками. — Я ведь грязный, никчемный, я ничего не достоин...       — Это не так.       В голову приходили страшные догадки, что же могло произойти полторы недели назад. От догадок по спине шли мурашки. Даже Данте не хотелось признавать, что с валетом (хоть и чужим) могло что-то такое произойти.       Король подошел ближе и погладил Вару по голове. Данте часто делал так с Габриэлем, чтобы успокоить его, но на такой жест пиковый лишь дернулся и резко встал.       — Что ты делаешь?       — Я? Я хотел успокоить тебя, — Данте потёр ударенную руку.       — Да не нужна мне помощь, — сказал Вару и тут же вышел из комнаты, оставляя Данте в непонимании.       Недолго думая, валет лег на кровать и снова заснул. Сегодня была сонливая погода, поэтому поспать еще часа 4 Вару был не против.

***

      В комнате жарко, со лба лил пот, а простынь была немного влажной. Пика в комнате не было. Глаза слипались, хотелось переодеться во что-то более лёгкое, например в футболку или майку, но валет не мог. Ну конечно, лучше попариться, чем потом ходить по психологам, а потом вообще в психушку попасть. Ну или остаться навсегда осуждаемым обществом.       Ладно, было невыносимо жарко, поэтому было принято решение надеть что-то типа легкого лонгслива. Или как это молодёжь называет.       Вару еле встал с кровати и подошел к шкафу, нашел то, что нужно было и начал переодеваться. Снял кофту, на секунду отвлекаясь на шрамы, которые так хотелось почесать, вдруг руку кто-то перехватил.       — Это что блять? — сказал внезапно появившийся Пик. Его брови свелись на переносице и было такое чувство, будто вот-вот и он съест зеленого заживо. Пик оттянул руку валета на себя, переворачивая ее запястьем вверх. Ну все, Вару влип. Влип так, что легко он точно не отделается.       Пиковый валет шикнул и попытался отдернуть руку, зло смотря на короля и пытаясь повторить взгляд того, но восьмой вцепился намертво.       — Я спрашиваю, что это у тебя на руках. И не смотри на меня нацистским взглядом, — говорит Пик и одним броском бросает того на кровать. Потом берет то, за чем тянулся валет и тоже бросает ему, чтобы Вару оделся. Следом Пик тоже садится на стул рядом с кроватью и пристально смотрит на подчинённого, который поежился и опустил взгляд.       — Итак, я веду тебя к Куромаку и мы всем рассказываем, что Вару теперь в депрессии и режется или ты мне прямо сейчас все рассказываешь? — Пик грозно посмотрел на младшего. Тот совсем не хотел говорить. Только отвернулся к окну и смотрел на то, как за окном колышутся листья деревьев.       — Тебя девушка что ли бросила? — король усмехнулся и хлопнул валета по плечу.       Тот только сильнее напрягся и поджал губы.       — Над тобой в школе издеваются? — Пик покачал головой, понимая, что скорее это Вару будет издеваться над всей школой.       Оба замолчали. В ушах стал слышен собственный стук сердца. В тишине прошло еще минут 15. Валету начало поднадоедать (также, как и Пику), поэтому он потихоньку прикрыл глаза, начиная засыпать. Но его снова грубо берут за руку, поднимают и выводят из комнаты, направляясь видимо к Куромаку. А у него Вару 100% придется все рассказать. Даже соврать не получится, ибо тот всегда видел, когда люди врут.       Вару затормозил ногами, но это ничего не дало, он только из-за этого чуть ли не упал, больно бы шмякнувшись об пол. Но старший пиковый не позволил, подтягивая того за руку и продолжая путь.       — Ну ладно-ладно, я расскажу! — сдался Вару, но было поздно, теперь придется позориться перед всей семьей. — Я правда расскажу.       Пиковый король не остановился. Через секунду оба уже были у двери к трефовым. Та распахнулась, громко ударившись о стену, из-за чего испугала Зонтика внутри, и в комнату пихнули Вару. Не успел Куромаку задать вопрос, как ему тут же в нос тыкают руку зеленого. Тот дергается, вырывает и вскоре у него это получается. Он отходит подальше, зло смотря на клонов. Запястье неприятно ныло от резких и грубых движений.       — Не хочет говорить, зачем он это сделал, — вдруг начинает разговор Пик, грозно глянув на Вару, а потом менее грозно на Зонтика, который с непониманием отложил книгу.       — Ну, это может быть переходный возраст. Такое часто случается у подростков, поэтому ничего необычного, — Куромаку повернулся на стуле и посмотрел на Вару, который выглядел так, будто ненавидит весь мир. — Хотя удивительно, что такое произошло с таким безмозглым и высокомерным клоном.       — Может его записать куда-нибудь? Ну где это лечат... в психушку?       Куромаку покашлял в кулак.       — Нет, Пик, сначала поговори с ним, а потом уже решим.       Зануда отвернулся и продолжил печатать что-то на ноутбуке.       — Мне еще и разбираться с тобой, — пробубнел себе под нос Король пик и дал своему валету лёгкого подзатыльника, наверное, чтобы жизнь малиной не казалась. Оба пиковых ушли обратно в комнату. Непонятно зачем вообще ходили к Куромаку, тот вообще по-моему даже не заинтересовался. Ну и, как не сложно догадаться, никто с Вару разговаривать не стал. Во-первых потому, что Пику было лень и глубоко посрать, а во-вторых потому, что тот почти сразу - примерно через час - накинул куртку и ушел гулять.

***

      На улице холодно. Погода никого не щадит. Вару шел, укутавшись в куртку получше. Казалось, только что было жарко и душно, а сейчас уже холодно, как в конце осени. Тоненькая курточка еле как спасала от холода.       Уже темнело, но фонари еще не включили. Было опасно ходить по улице в такую темень, но в общем было плевать. Было плевать, пока Вару снова не наткнулся на тот переулок. Снова нужно было идти по нему. Нет, Вару не совершит одну и ту же ошибку несколько раз. Не совершит? Уже совершил.       Он слишком долго стоял и пялился туда, вспоминая все, что там происходило и ощущая неприятный, но заманивающий ветерок, вдруг его толкнули прямо в этот переулок. У Вару сердце в пятки ушло. Опять? Опять все по новой? Опять содранные коленки, потерянная гордость, унижение и боль.       Вару перевернулся в сторону человека, который его толкнул. По телосложению был очень похож на того, что был в прошлый раз. Да и кофта все та же. Валета как током прошибло, он попытался встать, но его тут же пнули в живот. Хотелось рыдать от безысходности. Он не хотел, чтобы все так случилось. Почему он? Почему это случается именно с ним?       — Не надо, давайте договоримся, — хрипел валет, пока мужчина тащил его поглубже в переулок.       Вару брыкался, руки и ногти содрались от попыток ухватиться за что-нибудь. Он пытался как-то вырваться, но без толку. Вскоре, когда незнакомец пристроился между его ног и уже начал потихоньку расстегивать штаны валета, того неожиданно ударили по голове.       Вару с шоком смотрел на то, как мужчина вырубается и падает на асфальт. Потом он поднял полный надежды взгляд на своего спасителя, коим оказался Данте.       — Ты как? — спросил бубен, после чего помог валету подняться.       Тот молчал еще пару секунд, с шоком смотря куда-то вперед.       — Нормально.       — Точно? Он ничего не успел сделать?       Успел. Уже давно успел.       Валет ничего не ответил, лишь опустил взгляд и застегнул молнию на штанах.       — Я вызвал полицию, — Данте осмотрелся, беря в свою руку руку подростка, — они скоро должны приехать. Ты сможешь дать показания?       Вару отрицательно покачал головой. Голова была забита мыслями о своей никчёмности и тем, что могло произойти дальше, если бы не Данте. Как он нашел его? Откуда он знал, что пиковый в беде?       — Не надо полицию. Я не хочу, — Вару сильнее сжал руку бубнового короля.       Данте вздохнул и, убедясь, что незнакомец крепко спит, увел валета подальше. Они зашли в кафешку, потому что король видел, что валету явно не хочется домой. Там ведь тоже разборки будут.       Они сели за дальний столик и, заказав чай, начали беседу.       — Все хорошо.       Вару промолчал. Ничего не хорошо и ничего не нормально.       — Что случилось тогда, полторы недели назад?       — Ничего, я просто гулял с друзьями, — Вару сам не знал, почему врал. Он просто не мог признаться, что с ним когда-то происходили такие вещи.       — Что тот мужчина сделал с тобой? — Данте нежно гладил руку валета, это немного напрягало, но ладно. Вару знает, что Данте не хочет ему навредить.       — Ты можешь сказать мне, правда.       — Ты остальным не расскажешь?       — Не расскажу.       Вару собрался с мыслями и, еще минуту думая и убирая руку под стол, начал подбирать подходящие слова.       — Я просто шёл со школы, тогда еще туман сильный был, мне нужно было пройти в том ебучем переулке, — Вару говорил так тихо, что его было еле-еле слышно. — Я пошел по нему, а там... там этот мужик был ну и он... — говорить было сложно, — ну как это сказать. Осквернил? Ахахаха осквернил... Он прижал меня к стене, поставил на колени, а потом всё как в том фильме, помнишь?       Данте кивнул, с сочувствием смотря на валета.       — Но я сам виноват. Я его, наверное, сам как-то спровоцировал. Я его обозвал, наверное поэтому он так поступил, — Вару догадывался, что на самом деле не был виноват, но он категорически не хотел это принимать. Сам не понимая почему. — Я помню больно было. И противно. А потом еще несколько дней у меня там болело, да и сейчас болит. Сейчас у меня вообще каждый день живот болит.       — Ты не виноват. В этом всем виноват только тот придурок, верно?       Данте сочувственно посмотрел на пикового и пересел к нему на один диван, на такое действие тот даже не дернулся. Бубен раскрыл руки для объятий, призывая к действию. Вару кивнул и неловко принял объятия.       Но вдруг пиковый задрожал и плотнее прижался к королю, пряча свое лицо. Футболка Данте начала становиться мокрой. Он обеспокоенно попытался посмотрел на Вару, но тот как пиявка в него вцепился. Стало слышно тихий шепот.       — А если бы, — всхлип, — если бы он и в этот раз успел... Если бы ты не успел прийти, Данте? — и снова всхлип. — Он трогал меня там, ты видел? Ты видел, как он... как... руки... м-мои штаны... ненавижу... Я не хотел там идти, правда. Я не хотел.       — Я верю, Вару.       — Он меня толкнул, повалил и утащил вглубь. А потом начал это все... Я не хотел, чтобы так было.       — Так больше никогда не будет, Вару. Теперь все будет хорошо, слышишь?       Вару судорожно закивал. Хотелось верить.       Еще минут пять они так сидели в обнимку, не отлипая друг от друга ни на секунду. Когда Вару отлип, и Данте посмотрел на его лицо, захотелось смеяться. Лицо пикового было каким-то что ли помятым, глаза и нос красные, а само лицо выражало обиду и недовольство. Данте еле сдержал смех, а вот улыбку не получилось.       — Пошли домой, — предложил валет и, оплатив чай, оба двинулись в уютный дом. На улице, кстати, было уже менее холодно, а фонари как раз включили. Теперь было уже не так страшно и беспокойно на душе.       Дома их встретила только половая тряпка, ой, то есть Зонтик. Он улыбнулся, спросил где клоны были, но сильно докапываться не стал и почти сразу ушел, даже не обратив внимания на лицо своего обидчика, который последние полторы недели им вовсе и не был. Ну ничего, скоро все встанет на свои места.

***

      В комнате бубновых царила тишина, пока в нее не зашел самый буйный клон, коим являлся Вару, но по факту сейчас он до сих пор вел себя тихо. Он подошел к Данте и сел на его кровать. Габриэля в комнате не было.       — Ну как ты? — Данте осмотрел мальчика взглядом, сразу заметив его красную кожу, видимо, от сильного трения и горячей воды.       Вару заметил его взгляд и поежился. В душе только что он снова пытался передумать покончить с собой и судорожно пытался избавиться от ощущения прикосновений того мужика на своем теле.       Взгляд Данте коснулся и рук валета, но насчет них он ничего говорить не стал.       — Нормально, — Вару опять врёт. Все же было хорошо, что случилось? Отражение в зеркале, вот, что случилось.       — Вару, можно я помогу избавиться тебе от этих дурацких ощущений? — в голову короля пришла хорошая идея помочь валету "перекрыть" эти прикосновения.       — А? Ну го, — быстро же Вару согласился, — а как?       — Я перекрою их своими, ты не против?       Сердце бешено застучало. Что значит "перекрою"? Это значит... Данте будет докасываться до него? Почему-то от этой мысли не становилось противно, даже наоборот. Хотя все равно страх присутствовал. Не думает ли Данте его...       — А ты... ты не будешь ничего такого делать?       — Только если ты этого не захочешь. Приятный голос Данте сводил с ума. На секунду Вару действительно захотелось. Захотелось больше, чем просто разговор и слова. Но потом снова вернулась неуверенность и это дурацкое "а что если...". Вару попытался откинуть его максимально далеко, но что поделать, было страшно.       Пока пятый думал о прикосновениях третьего и о последствиях, что было не свойственно пиковому, Данте же начал действовать. Он медленно прикоснулся губами к изгибу шеи младшего. Тот только вздрогнул и немного отодвинулся, но больше ничего делать не стал. Данте приблизился ближе и поставил руки с обеих сторон от Вару. Рука его медленно потянулась к талии подростка и также медленно залезла под его футболку, начиная гладить белоснежную кожу. Вару дрожал от прикосновений. Было страшно, да, но все равно так приятно. Он прикрыл глаза, стараясь не забывать дышать.       — Все хорошо? — спросил Данте, когда валет уже лежал на кровати, а он нависал над ним, запрокинув его футболку.       Младший робко кивнул. Лицо все покраснело от стыда. Вот черт, а если их кто-то заметит? Валет сжал губы, чтобы не дай бог, не издать какого-нибудь звука.       Король усмехнулся и продолжил руками ласкать юношу. Он водил ими по талии, груди, но по более интимным местам пока не решался.       Его пальцы скользили вниз и вверх на груди, оттягивая соски и продолжая целовать живот, шею и щеки пикового. Он целовал уголки губ младшего, дразня и ухмыляясь, когда тот шёл на встречу.       — Данте, — в очередной раз простонал Вару, когда названный запустил руки под спину валета, приподнял его, заставляя выгнуться, и снова начал расцеловывать его живот, потихоньку опускаясь ниже.       — Ты не против? — спросил старший, пальцами поддевая штаны пятого.       Тот тяжело вздохнул, набирая воздух в легкие и незаметно кивнул, но для третьего этого было достаточно.       Данте потянул чужие штаны вниз, наблюдая за реакцией пикового валета. Тот нервничал, иногда дергался и слегка дрожал.       — Если тебе не хочется этого, я могу остановиться. Не бойся останавливать меня, Вару, — Данте нежно улыбнулся, поглаживая бедра того.       — Я знаю.       Данте кивнул и полностью снял штаны с валета. Лицо того жутко покраснело. Шаловливые руки бубна быстро перевернули подростка на живот и, пристроившись над ним сзади, поцеловали в шею, чтобы немного успокоить.       — Не бойся этого, ладно? — Данте уверял, что у пикового был просто неудачный партнёр, не все люди такие, и Данте готов показать все лучшие стороны любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.