ID работы: 14666429

Почему же Гэнгл такая шуганная?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Примечания:
В основном в цифровом цирке все ходят в одной и той же одежде. Но сегодня Гэнгл отличилась тем, что надела красное платье с вырезом на груди. Джекса это удивило и когда она стояла возле сцены, думая о своём он подошёл к ней. —Хмм-м, Гэнгл, ты решила показать свою фигуру? Не думаю, что это хорошая идея– начал подшучивать над ней Джекс. —Слушай, отстань. Не твоё дело в чём я вообще хожу– ответила тому ленточка. Да, раньше Гэнгл не была такой зашуганой и грустной. Ведь травма из-за которой она стала таковой ещё не случилась. Джекс ну очень любил унижать других и когда ему вот так вот отвечали это его бесило. Даже слишком сильно. —Да ты же как шлюха вырядилась.. Для кого интересно?– с усмешкой произнёс кролик. —Во первых ни как шлюха, во вторых одеваюсь я для себя, ублюдок!– повысила тон девушка– Если ты считаешь меня шлюхой из-за одежды, то у тебя явно мозги в заднице! Джексу всё сложнее сдерживать гнев. Его ещё никто так в лицо не оскорблял. —Уф, боже. Без тебя в этом цирке было хотя бы жить легче. Ты так всех заебала– начал дерзить парень. —Видимо заебала я только ебанутого ублюдка у которого вместо мозга уши кроличьи– огрызнулась черноволосая– Тебя до этого недолюбливалили чтоли? Чо ты ко всем прикапываешься? Джекс окончательно потерял контроль над собой и схватив девушку за запястье потащил в свою комнату. —Ты дебил? Куда ты ведёшь меня?!– начала орать ленточка, вырываясь из мёртвой хватки. —Молчи. Иначе хуже будет..– промямлил Джекс уже возле своей комнаты. Фиолетовый открыв дверь швырнул Гэнгл в помещение, следом идя за ней. Девушка ударилась о зеркало и оно разбившись, воткнуло пару стеклышек ей в руки и спину. Маска счастья же раскололась на пополам и уже лежала недалеко от зеркала. —Ай! Ты мудак?!– прокричала девушка, вытаскивая осколки из кожи. Дверь закрыли на замок, а над Гэнгл уже нависал Джекс. —Не волнуйся.. Я постараюсь по-нежнее..– сказал цифровой с неестественным оскалом на лице. —Ты о чём?!– опять же повысила голос Гэнгл. Но её уже не слушали. Джекс взял её за шею и подняв швырнул на место возле кровати. Затем парень взял верёвки и завязав руки бедной ленточке начал кусать её шею до крови. Та кричала, но это не помогло ей, а лишь усугубило ситуацию. Ведь теперь её рот заткнули чем-то на подобии кляпа. —Надо было хорошо себя вести..– с досадой произнёс Джекс, уже слизывая кровь с новых ранок на шее. В уголках глаз ленточки появились капельки слёз. Но кролику было плевать, он уже разорвал платье на бедняжке и принялся ощуповать её тело. —Мм-мг!!– еле как пыталась произнести что-то Гэнгл. —Хехе.. Весело..– усмехнулся Джекс оставляя царапины на рёбрах и спине девушки. Вот Гэнгл уже без белья. Множество участков её тела покрыты царапинами и укусами. Лишь иногда засосами, как «награда» за молчание. Джекс облизнувшись от этого вида тоже разделся и закинув ноги Гэнгл на свои бедра вошёл в девушку. По щекам той скатились слёзы, а всё тело задрожало от резкого органа внутри. Девственная плева порвалась и из полового органа девушки полилась кровь. Та заорала из-за всех сил. —Мм-м, ещё и девственница. Хорошая девочка)– улыбнулся Джекс и склонился к Гэнгл, оставляя засос на её шее. Вскоре кролик начал двигаться дальше, принося Гэнгл ещё большую боль. Та уже рыдала, от чего на полу скапливались не только капли крови, но и лужи слёз. Казалось будто это никогда не закончится, эти мучения, эта боль. ЭТА ЖИЗНЬ. Девушка уже теряла сознание от яркой боли. —Блять.. Ну не сейчас, дура!– прокричал Джекс, давая ленточке пощëчины. Но Гэнгл уже не слышала. Звуки затихли. Боль уже не чувствовалась. Удары не действовали. Но Джексу было уже плевать, он закончил, испустившись прямо в девушку. Слава богу в цифровом цирке невозможно было забеременеть. —Слабенькая. Но сиськи ничего так, да и внешность впринципе заводит. Думаю, она подходит)– процедил Джекс, одеваясь и убираясь в комнате. На следующий день Гэнгл проснулась в своей комнате. Всю ночь ей снились кошмары про прошлый день. Разбитая маска комедии валялась в углу комнаты. Как только девушка приподнялась на локтях всë тело заполонила настолько невыносимая боль, что та вновь упала в кровать. Всё болело. Гэнгл сложила руки на вверху, впиваясь ногтями в кожу головы. По щекам скатились слёзы, которые вскоре впитывались в подушку. Воспоминания не давали покоя, нахлынивали с новой и новой силой. Хотелось выблевать их все прямо на белоснежную подушку, но этого, к сожалению, сделать было невозможно. Дрожь пробивала всё истерзанное тельце. —Н-надо.. Переодеться..– предположила девушка. Ведь не хотелось бы, чтоб все видели эти царапины и укусы. Черноволосая с трудом села на край кровати. Боль. Через несколько минут та поднялась, опираясь на попадающиеся под руку вещи. Вот она уже у шкафа. —Ч-чëрт.. У меня нет ничего кроме юбок.. Господи, за что.. – мямлила Гэнгл себе под нос. Девушка начала переодеваться. Сняв с себя разорванное платье она заметила своё исцарапаное тело. Хотелось отмыться от этого позора. Хотелось растереть свою белоснежную кожу до крови, лишь бы забыть об тех прикосновениях. Ненависть. Ненависть к себе. К своему телу. К нему.. С трудом переодевшись девушка вновь завалилась на кровать. Нужно было склеить маску.. Но один только взгляд на неё навеевал о прошлом разе. Ну уж нет. Хотя с маской грусти Рагата точно спросит кто разбил вторую. Чëрт. Девушка опять же встав с кровати поплелась в угол комнаты, где лежало расколотое счастливое лицо. Когда-то счастливое. Взяв её в руки Гэнгл сразу же выблевало прямо на пол. Слишком тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.