ID работы: 14666429

Почему же Гэнгл такая шуганная?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манипуляции(?)

Настройки текста
Примечания:
Весь остальной день Гэнгл пробыла в своей комнате, борясь с рвотными позывами при воспоминаниях о вчерашнем. Ночь. Ленточка лежит на кровати, хоть сон им и не нужен, но хотелось отдохнуть от всего этого. К сожалению, из-за навязчивых мыслей у неё всё никак не получалось этого сделать. Вдруг открылась дверь в её комнату. Было уже понятно кто это, ведь ключи от всех комнат есть только у кролика. Гэнгл в ужасе полезла к углу кровати, прикрывая рот рукой. —Мм, приветик– с ухмылкой проговорил Джекс, подходя к кровати бедной девушки. Всё тело опять пробила дрожь, зрачки сузились, а дыхание сбилось. —Гэнгл, ну не бойся~ –уже находясь возле кровати произнёс фиолетовый. —Я.. Я не.. Т-ты.. За ч-что.. – в попытках сформулировать хоть какое-то предложение мямлила ленточка. Послышался смешок. Джекс уже лежал в ногах Гэнгл, полапывая её бедра. —П-прошу.. Нет..– всё ещё мямлила Гэнгл. —Молчи, или хочешь как в прошлый раз?– сурово произнёс кролик. Коленки задрожали, а в горле всё пересохло. Цифровой продолжил своё дело, пока Гэнгл была в ступоре. Вскоре парень снял с неё свитер и перешёл на шею. На этот раз покусывания были куда терпимее, но блевать от них всё же хотелось. Пока шея покрывалась засосами мягкие лапки игрались с набухшими сосками. —Мм-м, расслабься.. Сегодня я чисто поиграться хочу~ – мерзким голосом произнёс кролик. —П-почему..– шептала ленточка себе под нос, сжимая одеяло в руках. —Хм-м? Что «почему»?– поинтересовался цифровой. —Я.. Почем-му я.. З-за что..– начав ещё сильнее рыдать повторяла Гэнгл. —Потому что сиськи зачёт~ —Т-ты.. Тебя.. Уб-бьют..– пыталась угрожать своему насильнику кролику Гэнгл. —Нет, меня никто не убьёт~ Всем плевать на тебя.. Никто не будет с этим разбираться, а вот мне ты нужна.. Ты ведь такая лапочка, Гэнгл..– начал драматично произносить эти слащавые фразочки Джекс. В ответ он получил лишь молчание. Видимо девушка и вправду задумалась над этим. Кролик же усмехнувшись продолжил лапать ленточку там где можно и где нельзя. Вскоре оба уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.