ID работы: 14666490

Почему я в тебя влюбился?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в цифровом цирке, скоро должно было начаться приключение. Джекс решил напугать Рагату сороконожкой. Подойдя к её двери, он открыл её. Увидев спящую куколку, которая тихо сопела. Он разглядывал её, она ему нравилась, то как она злится на него, беспокоиться за всех, в том числе и за него, хоть у него был сложный характер. Опомнившись, он подкинул сороконожку рядом с кровати куклы. Выйдя из комнаты, он начал ждать крик, к которому он уже привык. Через 5 секунд всë таки в комнате куклы послышался крик, а Джекс же смеялся, от всей этой ситуации. Потом и выбежала Рагата, вся в слезах. Р. — Ты опять?.. Д. — Хах, куколка, я же не со зла) Р. — Идиот… Она его обняла, по комбинезону остались маленькие капли от слез. Рагате не в первой так, её любит подкалывать Джекс. Всё время дразнятся над друг другом, пытаются побыть одни. Вскоре, они пошли на приключение, этих двоих всех ждали, и дождались. З. — Ну наконец-то! Небось пиздились друг с другом… К. — Зубл! Цирк это место для всех возрастов! Здесь не место сквернословию! Кхм. Кхм… Сегодня у нас приключение, я вас разделю на пары. Вы отпраитесь в разные места, и вы должны найти 5 кусков пазла! С помощью этого вы выбиретесь и у нас появятся победители! Первая пара у нас Джекс и Рагата, вторая пара это Помни и Зубл, и третья пара это Генгл и Королер. Да начнётся приключение! Щëлк, и все оказались в разных комнатах. Было темно, поэтому нужно было ещё и светить фонариком. Джексу с Рагатой не очень повезло, там было скользко и мерзко, но чтобы выбратся нужно было пойти на меры. Рагата надеялась что там не будет сороконожек, но Джекс её подкалывал, то шуточки разные говорил чтобы разбавить обстановку. Шаг, и они нашли 1 пазл, а нужно 5. Взяв его, Рагата начала его разглядывать. Мало ли что… Пока она расматривала, Джекс взял её на руки и понëс еë. Р. -ЭЭЭЭ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? А НУ ОТПУСТИ БЫСТРО! Д. -Неа, мало ли тут сороконожки~ Р. — ДЖЕКС! ДА ТЫ… АААА АААА! Ладно… Смирившись, они дальше искали пазлы. Джекс всë таки спустил Рагату на землю. Спустя 15 минут они нашли все пазлы и вернулись обратно в цирк. Они были первыми, на что Кейн всех вернул в зал и объявил победителей. К. — И ТАК МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛИ! Это Рагата и Джекс! Держите свои призы. Рагата получила милый блокнот для рисования, а Джекс модную кофту. Потом все сели за стол и начали есть. Помни с Рагатой говорили о приключении, Джекс просто ел и слушал о чем все говорят, Королер с Генгл говорили о жизни в цирке, а Зубл, Зубл у нас задремала. П. — Рагат, как ты с этим врединой вообще выжила? Р. — Если честно, он не такой уж и вредина… Просто любит подкалывать…- Поправив за ухо локон волос.У Рагаты на щеках появились более менее заметные румяна, потом они начали говорить о другом. После обеда, они пошли на сцену шатра, Помни ушла в свою комнату, а кукла осталась одна. За этим наблюдал Джекс. Он подошёл к Рагате и сёл рядом. Кукла удивилась такому действию и чуть покраснела. Д. — Как дела? Р. — Д… Да вроде нормально, у тебя? Д. — Сойдёт. Повисла тишина, никто не продолжал тему. Потом вскоре они начали говорить. И так настала ночь и все пошли спать, ведь завтра всех ждёт новый день .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.