ID работы: 14666490

Почему я в тебя влюбился?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день, в этот раз Кейн улетел по важным делам, и сегодня приключений не будет. Все были в центре зала и о чем то болтали, одна Рагата сидела в своих мыслях пока её не откликнули . П. - Рагат, всë нормально? Р. - А, да, просто задумалась... В итоге они опять начали говорить, всë время они почти проводят время вместе, то болтают, чай пьют, в настолки играют. Но все-таки было скучно, на улицу выходить можно, но Помни не хотела выходить, чуток боялась, поэтому Рагата часто гуляла одна. Она там делала венки, лежала на траве, или просто задумывалась о дальнейшей жизни в цирке. Так прошёл минимум час, Помни пошла к себе в комнату, а Рагата пошла к Джексу, может какие-то шуточки расскажет. Значит стучится она к нему в дверь, никто не открывает, она ещё раз постучилась, опять не открывают, тут уже куколка начала бояться. Вдруг случилось что то? Решив посмотреть через скважину, она увидела более знакомые глаза, это был Джекс. Решил напугать её, пх, забавно. Отойдя от двери, все таки вышел Джекс. Д. - Тебе чего? Неужто соскучилась по мне?) Р. - Джекс! Да ну тебя, я думала что то случилось с тобой, а ты подглядываешь >:( Закрыв глаза, скрестив руки, она сделала злое личико, которое очень забавляло Джекса. Да, отношения у них самыми лучшими будут, если вообще признаются друг другу. Подойдя сзади, Джекс закрыл руками глаза Рагаты. Д. - Угадай кто?) Р. - Джекс, ты) Д. - Угадала! Джекс обнял Рагату,он сам был в шоке с его действий, но, обнимашек не помешало бы. Джекс часто приходил ночью к Рагате, то кошмары снятся, то заснуть не может. Рагата была не против, она каждому здесь поможет. Отойдя друг от друга, Рагата заправила локон волос назад. Куколка предложила погулять, на что Джекс не отказался. Выйдя из шатра, они пошли к озеру. Там было красиво, даже очень. Особенно по вечерам, когда наступает закат, неописуемые краски, радость, спокойствие, все это утешало Рагату, когда была в растройстве. Но сейчас не об этом, они сели на траву, кто то пытался начать диалог, вскоре, Рагата решила спросить.... Р. - Джекс, а почему ты всех разыгрываешь?... Д. - Я... Я не знаю... Джекс сам и не знал, почему он всех разыгрывает. В его " душе " задался вопрос, а правда, почему он так делает? От скуки? От ничего не деланья ? Почему? Много вопросов, на которые есть ответы, но их надо искать. Потом Рагата заснула, устала наверно. Она положила голову на плечо Джекса, что тот немного засмущался. Джекс решил отнести куклу в кровать, чтобы та спокойно спала. Взяв её на руки, он понёс её в шатр, зайдя в внутрь, все уставились на них, они были в шоке от таких действий . Джекс сказал шопотом " Чо уставились?" Подойдя к своей двери, он открыл её. Положив Рагату на кровать, он укрыл её одеялом, а сам сел за стол. Спустя 2 часа куколка проснулась, и увидела что не в свой комнате. Она начала трогать своё лицо, мало ли с ней что то случилось, поняв что она в комнате у Джекса, она успокоилась, а Джекс что то рисовал . Д. - О, ты уже проснулась? Р. - Угу... Встав с кровати она подошла к Джексу, смотреть что он рисует. Р. - Красиво, мне нравится^^ Д. - Да не, ерунда какая то... Но если тебе нравится, держи, дарю. Р. - Ой, спасибочки! ^^ Рагата покраснела, но не сильно. Ей подарили рисунок, своими руками, в первый раз... Это так приятно. Рагата ушла в свою комнату, так как было уже поздно. Потом она легла уже в свою постель и заснула.Буквально поздней ночью, Джекс пришёл к комнате Рагаты. Постучавшись, он услышал шаги приближение к двери, это была Раната, она открыла дверь. Р. - Джекс..., сейчас ночь, дай поспать... Д. - Пошли гулять, мне не спится... Р. - Ладно, ради тебя погуляю) Они вышли из шатра, сев под дерево, они смотрели на звезды. Было красиво, таких звёзд не нарисовать и не описать. Джекс присел ближе к Рагате, обняв, он поцеловал её в щеку. Они продолжили смотреть на звезды. Потом они начали говорить, они смеялись, вспоминали моменты. Если честно, если отношения, то такие. Потом они вернулись обратно в шатр, спать они пошли к Рагате. Открыв дверь, они легли в кровать. Джекс прижал Рагату к себе и заснул. Вскоре, Рагата то же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.