ID работы: 14666490

Почему я в тебя влюбился?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Рагата себя плохо чувствовала, из за этого она не пошла на приключение. Джекс пришёл к сцене и увидел, что не хватало его любимой куколки. Значит что то случилось... Побежав к её комнате, он достал ключ и открыл дверь. Джекс увидел, что Рагата завернутая в одеяле лежит на кровати. Д. - Рагата, все в порядке ? Р. - А, да, все нормально! Можешь не волноваться... Парню это не понравилось, явно что то случилось. Подойдя к её кровати, он хотел снять одеяло, но она его крепко держала. Попытавшись ещё раз, у него получилось. Но его смутило то, что Рагата вся красная, походу , что то явно случилось... Д. - Ты чего такая красная?! Что ты с собой сделала?! Р. - Да все в порядке, правда! Джекс решил проверить, есть ли у неё вообще температура? Положив руку на лоб куколки, он понял, что она заболела... Д. - Где градусник ? Лечить тебя буду. Р. - А приключение ? Д. - Забей, я никогда не хотел на них ходить. Рагата указала где градусник, и Джекс сразу подбежал к нему. Взяв его, он дал его ей, чтобы та проверила температуру. Положив под подмышку градусник, они начали ждать. Спустя 10 минут, она его сняла, и была в афиге... Р. - 39.1... Д. - Постельный режим! Джекс спасёт тебя, только предупрежду Кейна. Он пошёл к сцене, увидев Кейна, он ему сказал что Рагаты и его не будет. Он по типу будет лечить куколку. На что Кейн просто сказал " Хорошо " . Победа в обратно к комнате, он вошёл в её комнату и закрыл дверь. У Рагаты была мини кухня, чтобы готовить. Взяв пакетик чая, он начал ставить чайник. Д. - Куколка, ты чего не говорила что заболела? Р. - Это сегодня произошло... Чайник вскипел, парень достал кружку и налил туда горячую воду, ну и потом положил пакетик чая. Он дал чай Рагате, что та начала пить. Джекс начал искать лекарства, он не знал где они, но помощь от Рагаты он не хотел. Спустя через несколько минут, он их нашел, но просто положил на стол, чтобы потом их не искать. Когда Рагата выпила чай, Джекс предложил лекарства , что та не отказалась. Вылив небольшую часть лекарства на ложку, он поднёс её к кукле, но понюхав лекарство, ей знатно перехотелось их принимать. Д. - Рагат, открой рот ) Р. - Фу, не буду , оно не вкусно пахнет >:( Д. - Ая яй Рагата, я думал ты хорошая девочка Сделав огорченное лицо, Рагата усмехнулась, и Джексу пришла идея. Д. - Самолёт летит, летит, летит , и прилетает на станцию) Рагата решила все же открыть рот, и к ней в рот полетело лекарство, от которого она сморщилась. Д. - Что ещё сделать? Может, почитать? Р. - Думаю, хорошая идея! Парень встал и подошёл к полке, где были много книг. Выбрав одну из них, он присел к Рагате и начал читать книжку, от которой она заснула. Пока он лечил куколку, все прошли приключение и вернулись в цирк. Кейн решил проверить, что они делают, так как они могут... Кхм, не важно! Когда он телепортировался в комнату оптимистки, он заговорил. К. - И ТАК, ДЖЕКС И РАГАТА! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Д. - Кейн!... Рагата спит! К несчастью, куколка проснулась от крика Кейна. Р. - Что происходит?... Д. - Кейн, нам нужно поговорить. Рагата, я сейчас вернусь. Выйдя из комнаты куколки , и закрыв дверь, начался их разговор. Д. - Кейн, я еле как пытаюсь Рагату вылечить, сейчас я ей книгу читал. Она заснула, а ты пришёл и разбудил её! К. - Прости Джекс, я не думал что Рагата сейчас спит. Д. - Ц, ладно. Вернувшись в комнату своей обожаемой куколки, он опять сёл и начал дочитывать книгу. Некоторые приходили спросить про состояние Рагаты, на что Джекс говорил : " Всë нормально, уже по-лучше ". Ночью , он оставался у неё, мало ли ещё хуже станет. Спустя неделю, Рагата выздоровела, на что она отблагодарила Джекса. Парню понравилось присматривать за ней, всякие шутки говорил, что бы она не грустила, кино включал, вкусняшки приносил. Жизнь в цирке наладилась, было уже не так скучно. Рагата и Джекс часто гуляли, тусовались, и могли высказывать друг другу проблемы. Но сороконожек Джекс и дальше подкидывал. Вообщем, их теперь двое, и они надеятся, что выход найдётся, и они найдут друг друга в реальной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.