ID работы: 14666490

Почему я в тебя влюбился?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро в цифровом цирке, который раз они это делают? Каждый день повторяется, как же все устали... Их можно понять, но в этот раз Кейн решил сделать незабываемое приключения, которое они запомнят на долго... Утром все собрались около сцены дожидаясь Кейна, но он все не приходил. З. - Где этого чудика носит? Р. - Может что то случилось? Д. - Сто процентов сейчас где то кофе пьёт, а про нас забыл . И вдруг из неоткуда появился Кейн. На самом деле он сидел в своём кабинете, и как я говорила, он придумывал незабываемое приключения. К. - Мои маленькие звёздочки! Сегодня вам предстоит пройти приключение, которое называется... " ПОБЕДИ СВОЙ СТРАХ " ! У Рагаты бы паника наступила уже, но сдержалась. По щелчку пальцев все оказались в разных комнатах, было темно и не комфортно. Рагата сделав небольшой шаг, открыла дверь, вроде бы ничего . Но комната была той же. Просто на стенах появились ещё двери. Зайдя в ту комнату, она снова открыла дверь, и так снова и снова... Что за чертовщина происходит? Но открыв ещё одну, на пути Рагаты стояла большая, мерзкая сороконожка... Рагата сразу же закричала от испуга, она ринулась дальше открывать двери. Было до паники страшно, зачем... Зачем? Только эти слова носились у неё в голове. Интересно, что там у остальных? Помни тоже открывала двери, но пока не нашла своего страха. Джекса вообще заснул в первой комнате, так как не хотел выполнять задание. Зубл нашла свой страх, но она даже на него не смотрела. Генгл, Генгл даже к первой двери не прикоснулась, боится походу. До Королера только доперло что надо выполнять задание. Так вот, Рагата значит бегала, бегала, бегала и зашла в тупик. Она просто села и начала реветь. Паника наступила... О нет, только вчера паника была, теперь и сейчас? Да что такое?... Кейн это сразу увидел и всех телепортнул в центр. К. - Рагата, что случилось? Рагата просто дальше плакала, она кричала слова что то по типу " Отойди от меня " , " Зачем ? " и дальше что то в этом вроде. Посмотрев, она увидела что на неё все смотрят. Г. - Рагат, в...все хорошо? Р. - НЕТ, УХОДИ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Рагата не соображала что говорит, она не думала кто они, и вообще что происходит. Джекс услышав какие то крики проснулся, и увидел такую картину : сидит Рагата на полу, вся ревëт, около неё все стоят и пытаются успокоить, а она не соображает. Подбежав, он начал успокаивать её. Д. - Рагат, ты в порядке? Р. - ТЫ КТО? НЕ ЕШЬ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ, НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО... Д. - Короче, у неё паника подступила. Он приближался к ней, но она только отходила назад. Д. - Мы тебе плохо не сделаем, доверься мне... Он просто подсел ближе к куколке и начал её гладить, в итоге она успокоивалась , тем самым положив свою голову на плечо парня. Она заснула, Джекс взяв её на руки, пошёл уложить её в свою комнату, ей там наверное будет получше. Да и кровать у него мягкая, и присмотреть за ней может. Остальные начали волноваться за Рагату, обычно она такая оптимистка , а сейчас паническая куколка. Неужели так приключение подействовала? П. - Кейн, с Рагатой все хорошо будет? К. - Не сомневаюсь! Наверное, я чуть переборщил... И так, победитель у нас Зубл! Держи свой приз! Она получила лего, ещё и сложное, Зубл любила такие вещи, поэтому она была рада. Все сели за стол и начали есть еду, говоря про приключение и раздумывали что сейчас с Рагатой. Джекс же уложил куколку на свою кровать, тем самым лёг тоже. Укрывшись одеялом, он обнял её. Поцеловав её в лоб, он просто лежал с ней, мало ли с ней что то случится. После ужина, все остальные пошли в комнату, они решили проведать сначало комнату Джекса, постучавшись , они ждали ответа. Послышались шаги, все таки они там. Д. - Чего вам? П. - С Рагатой все нормально? Мы за неё переживаем... Д. - Нормально, спит спокойно. З. - Ну хорошо, ты там её не сожри пожалуйста Закрыв дверь, Джекс обратно лёг к своей куколке. Все таки натерпелась она сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.