автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава, где Дилан получает по заслугам

Настройки текста
       Раннее утро, Ло уже сделал все хозяйственные дела и вернулся обратно в комнату, потягиваясь и разминая плечо.        Дилан дремал в обнимку с Абилкой, и не просыпался из-за звуков чужой ходьбы и тяжкого дыхания, вызванного тяжёлым трудом. Ему было неохота, он собирался уделить больше времени восстановлению от всяческих потрясений. Пусть и робот, а всё же переживает, как живой.        После, Ло вышел, а Дилан расслабился, пока не прошло какое-то время, и дверь не открылась вновь        — Дилан, чай, кофе? — протянул парень. А он тут же встрепенулся, поднимая голову.        — Кофе. — Ох, да, что может быть лучше свежего кофе в постель? Приятно иметь партнёра, который тебе это оформит в силу шила в жопе и жавороночного образа жизни.        — Не угадал. — Дьявольски улыбаясь, отчеканил Ло, и почти под нос Дилана был подсунут горячий напиток с травяным запахом. — Пей, не выпендривайся.        Дилан закатил глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.