ID работы: 14666606

Секрет Броуливуда

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Эдгара и Фэнга.

Настройки текста
Тёмное время суток, звёзды горят ярче обычного, а сырной формы луна кое-как освещает игровое поле для 10-х игроков, пытающихся занять первое место в жестокой игре. Где-то вдалеке вой диких животных, выстрелы, бросание бутылок, отскакивание мячиков от кирпичных стен, которые встречаются изредка на огромной карте. Аккуратно передвигаясь по зелёным, шуршащим кустам, я изредка убирал чёлку и старался прыгнуть так, что бы мельком осмотреть местность, ведь мало кто знает, вдруг прямо сейчас на меня вылетит Шелли с дробовиком. Пару тычек и я труп, поэтому стоит соблюдать осторожность. Слышу, как нотки боли в вопле другого игрока в Столкновение расносится по всему полю, будто даже кусты колыхнулись, и после всё стихло. Очевидно, кто-то умер, и не самой приятной смертью. Я быстрее двигался, имея в запасе уже три баночки, чувствуя прилив сил и бодрости, что распирает меня. Хотелось надрать кому-нибудь морду, и так его и эдак, а после выкинуть из этой катки взашей, показав, кто тут главный. Мой настрой был несокрушим и выйдя из кустов, мой взгляд устремился на несчастно бродящего Барли, собиравшего коробку с баночкой. Барли — корм для таких как я и ухмылка на моём лице не предвещала ничего хорошего для бармена, мои ноги уже сами повели к нему, шарф сжимал свои хлопковые кулаки, когда робот меня заметил. Механический скрип при передвижении доносился до меня достаточно хорошо, он пошёл в противоположную сторону, попутно кидая в мою сторону бутылки с термоядерной жидкостью с целью набить ульту или убить меня, однако я ловко обходил места, где эта жидкость может расплескаться, не давая снять с меня и одной единицы здоровья. Долго бежать не пришлось, ведь пару секунд и мой шарф начал атаковать беззащитного робота, который через пару ударов хлопкого аксессуара, пал на землю, издавая звуки неисправности и в тот же миг исчезает, оставляя две баночки на земле. Подобрав их (не пропадать же добру), я вновь спрятался в кусты, передвигаясь по ним, так же немного ускоряясь. Моё возбуждение росло с каждой новой банкой, одна банка — это не такой сильный прилив сил, как целых пять. С горящими глазами дошёл до центра, где сражалась Шелли со своим давно знакомым другом, Кольтом. В глазах обоих был боевой настрой, огонь, огромное возбуждение, так как оба были с достаточным количеством банок. Сражаясь, они заметили и меня, что л в кусты для передышки, хотя с ультой я мог и убежать, и нанести неплохой урон для кого-нибудь побитого из них, однако, эти две видимо решили сначала разобраться со мной, а после уже друг с другом. Что ожидать ещё от старых друзей? Вряли бы я с ними справился, посему, когда они подошли к моим кустам, я подпрыгнул и улетел достаточно далеко, что бы они не успели меня поймать, но пару пуль Шелли в меня попали. " — Тьфу, стерва.» — С такими мыслями я вновь убежал в кусты, с лёгкой одышкой прислушался, они оставили попытки поймать меня и продолжили своё сражение. Лёгкий вздох сорвался с розовых губ, убрав свою растрепанную чёлку, моя голова повернулась в противоположную сторону, где неожиданно для меня оказалось лицо другого парня, отчего с моих губ чуть было не сорвался взвизг. Сорвался, если б крепкая рука не закрыла мне рот, прижав моё тело к своей мускулистой груди. — Ты что, кричать вздумал, малёк? — Ухмыльнулся парень, прикрывая мой рот рукой в перчатке. От таких действий я опешил, странно себя чувствовал. Почему Фэнг не убил меня сразу, пока его не заметили? Но откинув эти размышления, начал брыкаться и требовать мычанием, что бы меня отпустили. — Ну что же ты, я и убить тебя могу, если ты будешь слишком громким. Я просто решил сжалиться над таким милашкой, — Я не видел, но чувствовал, как говоря это, на его лице образовалась улыбка. Это меня взбесило, и я наступил на его ногу пяткой, отчего тот тихо промычал от лёгкой боли, и, видимо в наказание, он сжал мою челюсть чуть жёстче. — Вижу, кое-кто не ценит чужую заботу. Чёрт, если ты так будешь дерзить, я должен буду преподать тебе урок, — Улыбался тот, отчего я слегка скривился от его неприятных слов. Всё же вырвавшись из его лап, я отдышался и глянул на парня, что сейчас легкомысленно смотрел на меня с какой-то озабоченной улыбкой. — Слышь, ты чё как дрочер в кустах сидишь?! — Кто бы говорил о кустах, Эдгар. — Не ты ли всю игру по кустам таскаешься? — Чужие руки легли на мои бёдра, до небольшой боли сжав их и приблизившись плавными движениями к тазу. Озабоченные, безусловно, будут встречаться в такой игре, однако ко мне они никогда не лезли, за исключением этого. Не став долго терпеть его выходки, я устало пролепетал, — Так, чел, я не люблю прикосновения, так что отпусти… — Не успев договорить, что-то касается моих губ, нагло затыкая их и это были губы Фэнга… Он напористо начал целоваться со мной, прижимая за мою же задницу к своему телу, а я не поняв, начал отвечать на его поцелуй, будто другого выхода у меня и не было, но конечно был. Видимо, моё тело слишком податливое для такого рода вещей, но это сейчас не важно… Важно, что его руки шли куда-то, куда бы я не хотел, что бы они уходили, а именно к моей заднице, отчего я попытался убежать от такого рода прикосновений. Уж лучше быть убитым Шелли, нежели оттраханным чертовым Фэнгом! — Ох, что ты делаешь, — Шептал я, чувствуя, как тот лапает меня, так ещё и снимает мои штаны. — Я не хочу, я не дрочер, — Хотя моё дыхание было уже сбито неожиданными действиями тапочника, так ещё неожиданной податливостью моего тела на чужие прикосновения. — Да нас же убьют, если мы тут шуры муры устраивать будем! — Мои руки коснулись его щёк, заставляя смотреть себе в глаза. Я как мог пытался облагоразумить этого идиота, но видимо, кроме похабных мыслей, в этой черепушке не было больше ничего, так как он вновь вовлек меня в поцелуй, совершенно не слушая мои наставления. Целуя приторные, алые губы, я был удивлён, что даже тут я отвечаю на его ласки и ласкаю его в ответ, его губы пришлись мне по вкусу, хоть и не хотело признавать это среди поля боя. POV Фэнг, видимо, поняв, что сопротивляться тело Эдгара более не в силах, подхватил его и прижал к бетонной стене, которая как раз была прямо впритык к кустам. Штаны с нижним бельем уже были сняты с брюнета, который сейчас пытается прикрыть своё лицо большой чёлкой, его бледная кожа раскраснелась от таких пикантностей, но что самое интересное, внизу неприятно тянуло то, что называют возбуждением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.