ID работы: 14666606

Секрет Броуливуда

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение знакомства.

Настройки текста
И не только у самого Фэнга, но и у Эдгара, который приобнял первого за шею и прижался грудью к его лицу, надеясь, что таким способом он скроет своё смущающееся лицо, красные щёки на фоне бледной кожи явно выделялись, и Эдгар сейчас был похож на беззащитного котёнка, с чего актёр немного удивился. Такой серьезный парень, обнимает его за шею, смущается и прячет лицо, Фэнга это ещё сильнее завело, он прошёлся ладонью по его тонкой ляшке, нежно сжимая и двигаясь к мягкой заднице, что бы её так же помять, как делал это с ляшкой. Эдгар тем временем чувствовал, как в его ногу уже что-то упирается, а чувствуя ещё и руки Фэнга на своих ляшках, он совсем зарделся. — Всё же, я не думаю, что это правильно, — Шептал черноволосый, изредка вздрагивая от шума ветра, колыхающий кусты, от звука пуль вдалеке… Было странно заниматься этим прямо на поле боя, но сам для себя уже признал, что он тоже возбуждён, как и тот, кто его сейчас держит. Ухмыльнувшись, Фэнг прильнул тонкими губами к его подбородку, целуя и одновременно кусая его, от чего черноволосый недовольно мычал и пытался извиваться в его руках. Глаза горели страстью, тем временем, как у верхнего взгляд был полностью затуманен красотой горящего взора, и нежными, медленными ласками. — В этом бою много неправильного, думаю, и нам можно сделать что-нибудь такое. — Говорил парень, с подбородка переходя чуть выше, так, что оба бойца встретились взглядами, а их дыхание сливалось в одно целое, обжигало губы друг-друга. — Разрешишь? — Ты уже столько сделал без разрешения, а сейчас спрашиваешь, разрешаю ли я? — Даже слегка усмехнулся Эдгар, находя в этой ситуации с чего посмеяться. А в итоге сам впился в горящие от нетерпения губы. Даже сердце забилось чаще, сильнее и трепетнее, голова кружилась, ведь напор партнёра не заставил себя долго ждать, он будто решил истерзать нежную плоть, оставить вместо бледноватого цвета алый оттенок. Однако эти нежности не так сильно будоражили Эдгара, как-то, что с него начали медленно, но верно снимать штаны отчего он даже вздрогнул. — Если честно, шпиливилиться в кустах для меня впервые, — Вдруг прошептал в слегка оголённую от шарфа шею Фэнг. Хотелось вовсе от него избавиться, но шарф чуть туже затягивался на шее Эдгара, явно не желая уходить. — Неужели? По тебе так и не скажешь, — Усмехнулся черноволосый, стараясь сохранить невозмутимость, шутливость, что бы парень с хвостиком не раскусил его нервяк, потому что ещё пару мгновений, и Фэнг упирался членом в оголённую задницу Эдгара, который тем временем в наглую стянул резинку с фиолетовых, мягких волос, немного прокрутив её на пальце, так же нагло улыбаясь и напяливая её себе на запястье. Возможно без неё Фэнгу будет менее удобно, зато для Эдгара распущенные волосы казались очень сексуальными, особенно в контрасте с его горячим личиком. — А ты с распущенными такой горяченький парень. — Спасибо за комплимент, мисс, — Длинноволосый уже не пытался устоять перед Эдгаром, бесстыдно тёрся головкой члена меж его ягодиц, тяжело дыша в губы второго, жадно сжимая его булочки, раздвигая их для своего удобства. Эдгар, будто стеснительная девушка, закрывал рот и нос рукой, стараясь не издавать ни звука, хотя с таким напором Фэнга это было тяжело, а ещё было тяжело смотреть на слегка приоткрытый рот парня, что сейчас так старательно пытается разогреть его для входа. Хотелось хотя бы на миг почувствовать сладкий поцелуй на своих красноватых губах, впустить язык в не до конца знакомый рот и исследовать его получше. Из таких мыслей его выбило странное ощущение в нижней части тела, и нет, это не онемевшие ноги, которые лишь изредка подёргивались от незнакомых ощущений снизу, а это что-то инородное проникло в него, давая разряд и дрожь по всему телу, заставляя тонкие, бледные пальцы цепко сжимать волосы партнёра, который как раз и является тем «инородным», что проникло в него и даже не давая ему привыкнуть, двигается дальше. Видимо крыша актива постепенно ехала, ведь он не дал своей пассии даже выдохнуть от странных, незнакомых прежде чувств, и он нетерпеливо сжимал ягодицы Эдгара, оставляя на светлой коже багровые оттенки, которые возможно, в некоторых местах станут синеватыми, фиолетовыми. Так же нетерпеливо Фэнг двигал бёдрами вверх, вбиваясь в узкое колечко мышц, которое так и норовился растянуть под себя и свои размеры. Горячие руки всё сильнее сжимали нежную и уже более фиолетовую кожу на заднице, стараясь держать его покрепче, что бы он ненароком никуда не убежал. Хотя куда тут убежать, когда верхний парень сейчас ловит чуть ли не пик удовольствия… В глазах плывёт, сердце бьётся как бешенное, хотелось издать хотя бы один звук удовольствия, но звуки стрельбы довольно близко к ним не давали это сделать, а Фэнг с довольной ухмылкой губами показывает жест, означающий, что надо быть тихими. — Именно потому, что мы должны быть тихими, ты сейчас как зверь вдалбливаешься в меня? — Тихо хныкал и негодовал Эдгар ему на ушко, дрожа в ногах и чувствуя, как волны удовольствия пробегают по всему его телу, с каждым новым толчков внутри него. Ему казалось, что он сойдёт с ума, когда он вдруг почувствовал пустоту снизу, и видя горячую жидкость на животе Фэнга… и свою, и его собственную. А после я чувствую, как чужая голова ложится на мою вздымающую грудь, чувствую обжигающее дыхание и полное удовлетворение… POV Эдгар Сейчас, на поле боя, на меня смотрит немного другой парень. Не такой уж и обходительный, как в кустах, но с таким же пылающим взглядом и издевательской улыбкой. Мы остались вдвоём. Как никак, но один из нас должен уйти в лобби первым, заняв второе место и добавить себе восемь трофеев, тем временем, как кто-то из нас уйдёт с десятью. — Ладно, — Вдруг сказал тапочник, подходя ко мне ближе. В любом случае, я заберу эти десять трофеев, моя ульта могла бы спасти меня, если бы Фэнг начал вдруг атаковать… Однако, вместо атаки, я почувствовал жаркие руки на своих бёдрах. На мой удивлённый взгляд, он лишь улыбнулся и прильнул к моим губам, дразня их лишь одним прикосновением и обжигающим дыханием, так и не целуя их… — Я дам тебе топ один, но не льсти себе, это первый и последний раз. — Увидимся в лобби, парень, — Ухмыльнулся я, напоследок взяв его за шею и насильно притянув к себе, крепко целуя его в губы, что бы в следующие секунды увидеть, как он уходит в зелёный, нагнетающий дым. Минута, и раздаются ликующие крики, и я с улыбкой поднимаю руки и хлопаю сам себе, шепча под нос, — Мы обязательно ещё встретимся, тапочник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.