ID работы: 14666611

Нигде нет света

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. В это время многие уже спят, но только не жители одной из многоэтажек Мирроуна. Они не могут нормально спать из-за монстров, которые сейчас воют в подъезде. Другие бы уже давно свихнулись из-за постоянных выключений света, но только не молодой парень в зеленой в черную полоску кофте. Он стоял на темной кухне, освещённой слабым светом свечи, и курил. За входной дверью квартиры вновь раздалось рычание монстров. Парень только вздрогнул, но совладал с собой. Докурив сигарету, парень потушил ее, и положил ее в кучу других выкуренных сигарет в пепельнице. Хотя он и жил один, к нему время от времени заходили друзья. Конечно Карп запрещал им оставаться с ночевкой, так как понимал, что это будет опасно для них. Взяв со стола свечу, он направился в свою комнату. Он собирался лечь спать, когда во входную дверь с силой ударили. От неожиданности парень вздрогнул, но совладал с собой, и просто скрылся за дверью, ведущей в комнату. *** Уже наступал рассвет, когда Карп решил все же лечь спать. Он уже привык к такому режиму дня. Для него это уже стало нормой, так как ночью из-за рева монстра невозможно было спать. Как только парень лёг спать, тут же в дверь постучали. Карп решил не обращать внимание на стук, так как понимал, что это может быть ловушкой монстров. Стук не прекращался из-за чего Карпу было сложно уснуть. Поняв, что тот, кто стоит за дверью не уйдет, парень все же встал с кровати, и направился к входной двери. -Кто там? - Громко спросил Карп, глядя в глазок. Жизнь в постоянной опасности научила Карпа быть осторожным. -Карп, это я Стелкард! - Послышалось за дверью. Хотя там и стоял друг Карпа, парень понимал, что это не его друг. -Я тебе не верю! Это не Стелкард! - Крикнул Карп, когда существо за дверью с силой ударило в дверь. Вздрогнув, парень просто развернулся, и вернулся обратно в спальню. Существо за дверью продолжало ломиться в дверь, но Карп уже не обращал на это внимание. Он просто лег на кровать, и вскоре заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.