ID работы: 14666611

Нигде нет света

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь. Молодая девушка с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами стояла возле открытого окна. На подоконнике рядом с ней стояла начатая бутылка лимонада. Прошла неделя с момента, как Демон переехала в новую квартиру. Из-за того, что в многоэтажке нет связи, телефон здесь был бесполезен. Она не знала, как там ее брат. Демон не могла с ним встретиться — многоэтажка не отпускала. "Я так устала здесь находится." - Мысленно сказала девушка, и отпив из бутылки приятной на вкус сладкой газированной воды, она закрыла бутылку, и потянулась, чтобы закрыть окно, когда заметила на земле следы. Они были похожи на следы от копыт. -Что за?! - Демон закрыла окно, и поспешила уйти с кухни, когда за входной дверью раздался человеческий крик. *** Кэйла сидела в своей спальне, и курила. В другой бы ситуации ее отец не одобрил бы такое, но сейчас его не было рядом. Девушка вновь чувствовала себя слабой и беззащитной. Затушив сигарету, девушка кинула ее в пепельницу в кучу других сигарет. Она уже сбилась со счета, сколько прошло времени со дня ее переезда в многоэтажку. Хотя она и понимала, что ее отец волнуется, связаться она не могла — связи в этом доме не было, а при выходе из подъезда она, как и все попадала в другой мир. Время от времени она видела, как по ночному городу ходили люди, точнее фантомы, которые искали себе еду. *** Прошел месяц с момента пропажи Демона. Все это время ее брат продолжал поиски девушки, но все было бесполезно, и вскоре ее, как и множество других пропавших людей объявили без вести пропавшими. Закурив очередную сигарету, парень вздохнул. За этот месяц он сильно изменился: похудел, глаза больше не были красными, почти алыми, теперь они были тусклыми. Энтити начал все больше напоминать тень, нежели человека. В этот момент входная дверь дома открылась, и на улицу вышел хозяин дома — Бобби. Рыжеволосый парень сел на ступеньки недалеко от красноглазого. -Энтити, я все понимаю, но тебе пора... Смириться. Демон скорее всего мертва. - Начал разговор Бобби. Зеленоглазый достал из кармана своих штанов пачку сигарет, и отдал ее Энтити. -Я не могу смириться. Она не могла умереть. - Сказал Энтити, глядя перед собой. С утра должны были приехать две семьи, которые так же потеряли своих друзей и родственников из-за этой многоэтажки. -Завтра мы едем смотреть, что находится по тому адресу, так что долго не сиди. - Закончил разговор Бобби, и встав со ступеньки, ушел домой, оставив Энтити одного на улице. *** Парень в белой футболке с призраком, и темных джинсах сидел на скамейке в парке, недалеко от своего дома. Два месяца назад он потерял своего лучшего друга Никиту. Разноглазый шатен переехал в новый дом, и перестал выходить на связь. Вздохнув, Давид встал со скамейки, и пошел прочь из парка. Раньше это было его любимое место, но после пропажи Берга, Роменский стал все реже выходить из дома. Он предпочитал оставаться дома. Время от времени парень заходил на канал своего друга. Он пересматривал старые видео, которые они вместе записали. *** Утром Бобби заварил доширак, и сел за стол, чтобы начать завтрак. В этот момент на кухню вошел Энтити. Красноглазый молча взял тарелку, и высыпав в неё пачку лапши быстрого приготовления, залил ее кипятком, и сел за стол на против Бобби. Через два часа должны были приехать несколько человек, с которыми Бобби договарился ехать к той самой многоэтажке. -Ты поедешь с нами? - Спросил Бобби, тем самым нарушив тишину. -Да. - Ответил Энтити, и взяв в руку ложку, начал есть. *** Кэйла вышла из подъезда, и быстрыми шагами направилась в сторону соседнего дома. Ей нужно было найти хоть немного еды, и воды. "Надеюсь, что никто не идет за мной!" - Мысленно сказала девушка с фиолетовыми волосами. В этот же момент сзади кто-то подбежал к ней, и заткнул рот пахучей тряпкой. Девушку начало клонить в сон. Последнее, что она видела перед тем, как отключиться — это многоэтажку, через двери которой она, как и другие жители дома, попала в этот мир. *** Приехав по адресу, пятеро парней вышли из машины. На том месте, где должна была располагаться многоэтажка была... Промышленная зона Мирроуна. -Что за?! - Спросил шатен в солнцезащитных очках, одетый в белую футболку с призраком, и джинсы. -Может не тот адрес. - Предположил Бобби, глядя на промзону родного города. В этот момент вперед вышел Кирилл. Он был одет в военную форму. -Народ, а ведь на этой местности и пропали наши друзья и близкие. Значит здесь логово маньяка. - Сказал фиолетововолосый мужчина, обернувшись к остальным. -Он прав! - Воскликнул голубоглазый шатен в военной форме. Молча кивнув, Энтити шагнул вперед. Он собирался найти логово того, кто похитил, и возможно убил его сестру. Следом за ним пошли остальные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.