ID работы: 14666611

Нигде нет света

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Мужчина в деловом костюме возвращался домой. Он уже подходил к многоэтажке, когда из подъезда вышла она. Короткие фиолетовые волосы, фиолетовые глаза и белая кожа. Девушка была одета в фиолетовую спортивную кофту поверх сиреневой футболки, и фиолетовые спортивные штаны. Девушка прошла мимо мужчины, и направилась в сторону автобусной остановки. Сейчас у Дерека был шанс сказать Кэйле, как он ее любит. И как ему одиноко без нее, но он вновь решил промолчать. Он лишь молча посмотрел вслед девушке, и скрылся за подъездной дверью. "Блин. Я снова промолчал!" - Мысленно сказал Дерек останавливаясь возле почтовых ящиков. *** Оказавшись на остановке автобуса, Кэйла остановилась. Она только сейчас заметила, что остановка, с которой всегда все было нормально, сейчас выглядела разрушенной и заброшенной. На одной из стен остановки на одном единственном болтике болталось ржавое расписание автобуса. -Что за?! - Прошептала она, оглядываясь. Ей было некомфортно. -Что произошло в городе? В этот момент к ней подошел парень с черными словно смоль волосами и зелеными глазами. -Девушка, вы тоже ждете автобус? - Сказал брюнет, глядя на девушку. -Можете его не ждать. Он больше не ходит. Брюнет так же внезапно исчез, как и появился. Кэйла вновь осталась одна на остановке. *** Демон вышла из своей квартиры, когда со стороны лестницы на нее выбежала... Кэйла. Фиолетововолосая девушка была чем-то взволнована. -Кэйла, ты чего? - Спросила Демон, глядя на испуганную соседку. -Мы попали походу в... Другой мир. - Кэйла с ужасом посмотрела на Демона, а после убежала в свою квартиру. Пожав плечами, Демон пошла на улицу. Ей нужно было выкинуть мусор, и зайти в магазин. *** Выйдя на улицу, Демон застыла, в ужасе глядя на улицу. Повсюду лежал мусор, многие дома были разрушены, словно в этом мире произошла ядерная война. Асфальт так же был разбит. "Что здесь произошло?!" - Мысленно сказала девушка, и пошла в сторону мусорки. Она видела так же местами застывшую кровь, и скелеты людей. Хотя ее и пугала эта картина, она все же решила выкинуть мусор, и вернуться домой. В этот момент ее догнал парень в зеленой в черную полоску кофте. Это вновь был Карп. Парень молча пошел рядом с девушкой. *** Красноглазый парень в белой мантии сидел на кухне за столом. На ноуте перед ним была открыта статья о пропавшей девушке Кэйле Резноковой. Ее напечатали по просьбе отца девушки — бывшего военного Кирилла Резникова. "Неужели все эти люди — пропавшие без вести?!" - Мысленно спросил Энтити. В этот момент на кухню вошел рыжеволосый парень с зелеными глазами — это был Бобби. -Энтити, я тут нашел еще одну статью о пропавшей девушке. - Рыжеволосый парень молча подошел к красноглазому и отдал ему газету двухлетней давности. Это была статья о девушке Кассандре Розенберг. -Может у нас все же маньяк? - Спросил Бобби, глядя на Энтити. Никто из них двоих не хотел думать о худшем. -Либо же они все просто уехали жить в другой город, но зачем? Почему они так решили поступить? - Спросил Энтити, глядя вновь в экран ноутбука. Он открыл очередную статью о пропавшем человеке. На этот раз это был молодой парень с карими глазами, одетый в зеленую в черную полоску кофту, и черные спортивные штаны. Это был пропавший два месяца назад Карп. -Скорее всего наш маньяк похищает всех подряд. - Сказал молчавший до этого Войд. Он сидел рядом с Энтити за столом. Бобби молча покинул кухню, оставив Войда и Энтити одних на кухне. Вскоре белоглазый брюнет тоже решил покинуть кухню, оставив Энтити одного на кухне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.